Тема закрыта

Причина: 0

Муж подарил слишком дорогой подарок на 8 марта

аноним
Я так-то очень люблю читать, трачу на книги по 1-2 тысячи в месяц,

Ну вот. Самое то. Подарок. В конечном итоге дешевле обойдется. В инете электронных книг полно. Даже стоят они дешевле. Да и бесплатно очень много..
Муж молодец.
Не расстраивайтесь а осваимвайте новую технику. :)

У электронной книги экран читать не как у компа или телефона. Больше похоже на нормальную книгу. Так что не думаю что так уж вреднее для глаз, чем просто книга.

подарок очень хороший!!!
вот мне подарил оочень дорогую сумку брендовую...стоит в 2 раза больше вашего наладонника...но выглядет...уф...
как хозяйсвенная сумка ходить за продуктами...сделанна из брезентовой ткани...типа модно, стильно...
при этом я так то дома с двумя детями...вот я сижу думаю....

муж молодец,я ценю его креатив...но чесна за 15 лет каждый раз вздрагиваю думая что мне подарит...

У моих друзей - семейной пары - была такая история. Поссорились. Сильно. Пришел муж извиняться, цветы шикарные, поцелуи. Помирились. А жили они тогда очень стесненно в материальном плане. Потом жена его спрашивает: "Дорогой, а денежки на цветы ты где взял?" Сказал. Реакция: "Ах ты, сволочь, это же последние деньги были, до получки не доживем". Вот так нам, женщинам, хочется и подарка хорошего, и семейный бюджет чтобы не страдал. А ваш муж - молодец.

классная вещь! я тоже люблю читать, но на книги в последнее время не получается сильно тратиться... я б обрадовалась! значит, знает, что еще заработает ;)
радуйтесь и цените заботу мужа! в конце концов, вы его не за подарки любите ;)

Здорово!
радуйтесь и благодарите мужа!

аноним
Раньше ничего дорогого не дарил на 8 марта

наверно хотел подарить любовнице, но та незадолго до праздника дала от ворот поворот и, чтобы подарок не пропадал, сдал его вам. Не переживайте

Pippit™
читай везде где хочешь и таскаешь мааааленькую шняжку и она не мнётся

эээ .... стесняюсь спросить, а почему с телефона нельзя читать, зачем отдельный девайс еще таскать?

Nobilior
наверно хотел подарить любовнице, но та незадолго до праздника дала от ворот поворот и, чтобы подарок не пропадал, сдал его вам. Не переживайте

Да... Добрый... Наверное, из собственного горького опыта.
А вы, автор, дураков не слушайте, радуйтесь подарку и вниманию мужа. Может, он давно мечтал вам это купить и только сейчас решился.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:09

Лиса-Алиса
почему с телефона нельзя читать, зачем отдельный девайс еще таскать?

по-любому у телефона маленький экран. У покет-бука гораздо больше, читать книги удобнее. точно так же можно спросить нафига большой телевизор-монитор люди покупают, можно же на 15 дюймах всё смотреть. ;)

Лиса-Алиса
эээ .... стесняюсь спросить, а почему с телефона нельзя читать, зачем отдельный девайс еще таскать?

Очень маленький экран.
На экране должно примерно помещаться страница стандартной кники стандартным книжным шрифтом. Да и экраны на таких читалках делают антибликовыми

Татьяна Вакалюк
можно в кредит взять... хорошо, что мне такую фичу не надо.
А где у нас на Ленина ДНС, сорри за офф?

муж купил по инету суперклассную, могу спросить, где иенно, Сони производитель

Лиса-Алиса
стесняюсь спросить, а почему с телефона нельзя читать, зачем отдельный девайс еще таскать?

ты чоу!!!! Там все спицальнае! и экран какойто безбликовый и размер (у нашего) со среднюю книгу, удобно. А в путешествиях?
Автор!!!! Не мутите воду!!!!

блин, бедные мужики!!!!!!!!!!!! не подарил = плохо, подарил - плохо, дешевое подарил - ужас, дорогое подарил - ужас-ужас! И вот как им нас, теток, после такого понять??? %) %)

я если не хочу, чтобы муж что-то сильно дорогое дарил, перед праздником так и говорю - не траться плиз, давай лучше то-то и то-то купим. Воспринимает адекватно. Когда не предупреждаю - может и посильней потратиться

аноним
так-то очень люблю читать, трачу на книги по 1-2 тысячи в месяц,

Ну и кто тут дурак то в итоге? ;)
муж у вас , авторша, молодец! Подошел с экономической т.зр. терь бесплатно многое будете читать. Вы чооо, есь такие сайтята классные откуда (если задружиться) можно не напечатанную еще книгу почитать!!

А вообще меня бесят идиоточки которые возмущаются чтотипа муж дарит дорогие подарки!!! Вы хоть мужьям этого не говорите, а то вообще ничего больше дарить не будут.
Ну блин это тоже самое что мне скажи ты уродско готовишь, кроме тушенки и вермешели с пельменями больше ниче не захочется впредь готовить! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы