Тема закрыта

Причина: 0

Муж подарил слишком дорогой подарок на 8 марта

Провокатор
10000 стоит в среднем.

Да, так и стоит. Я в интернете сейчас нашла такое же устройство по названию.

Не яхта, но ползарплаты, я бы не попросила такое, даже не мечта, я даже не задумывалась о таком.

То есть счесть, что просто фантазия на дешевые подарки кончилась и подарил это? А то даже на новый год подарок был дешевле.

Провокатор
можно в кредит взять...

Ну вот это точно изврат. Заплатить в итоге вместо 10 штук 15. Нет уж. Переживу.

аноним

это просто очень модная фича. Муж просто в струе технической моды.

Ну 10тыс на отпуск не повлияют :) тем более если собираетесь на 3недели . В общей сумме это копейки

Ксюха (kx)
Автор-вещь супер!

вещь отстой для потенциальных клиентов к глазнюку... лучше нормальной книги нет ничего... все эти читалки с "балалаек" и даже компов это жуть

Вот трагедия... Если для вас так важны деньги ну незнаю верните в магазин если это возможно, продайте ее здесь же в объявах выставите... Может он где подработал и это левые деньги... Нет, ну будет повод поголадать... Вы как раз и припомните в этот момент, что типа вот подарок подарил сам знал на что шел теперь экономь в следущий раз подумает... В конце концов ваш муж откуда мы знаем, что вам советовать вы ж его жена должны сами знать подход к нему ;) Если вы сами незнаете как с ним поговорить, то мы уж вам точно не поможем :)

Провокатор
Ну она не такая и маленькая.
Формат А5

намана, не А4 же, в сумочку влезет, особенно в те которые сейчас на себе девушки тскают

мой муж мне на 14 февраля подарил шкатулку какую-то навороченную итальянскую, типа, буду тебе дарить бирюльки, а ты их в такую классную шкатулку скалдывать, потом внукам по наследству передашь по нашему бюджету это дорогой подарок и, мягко говоря, не практичный. остается надеяться, что будет ее регулярно наполнять... я расстроилась на тот момент, но ему ничего не сказала, привыкла, он мне всегда подарки неудачные делает

Татьяна Вакалюк
просто очень модная фича. Муж просто в струе технической моды

да и вполне возможно , что в скором времени этот подарок к нему перекочует на мягких лапах

не ругайте мужа. главное, что он старался и думал о вас ;)

Pippit™
намана, не А4 же, в сумочку влезет, особенно в те которые сейчас на себе девушки тскают

В те сумочки не только формат А4 влезет а и пол батареи для самозащиты :)

jersan
для потенциальных клиентов к глазнюку...

не факт.

jersan
лучше нормальной книги нет ничего...

Согласен.
Но:

1. занимают много места.
  2. Некоторые не достать а в электронном виде есть.
  3. Стоимость. Я тут 4-х томник Б.Е. Чертока присмотрел. 3600 рублей. Я прослезился.

Провокатор
не факт.

ну меня с мелкого экрана не плющит ни разу читать для уджовольствия... только по необходимости... с монитора бывает читаю... да удобно... когда

Провокатор
Некоторые не достать а в электронном виде есть.

но с "читабельной" точки зрения лично мне не очень...

Это точно бабушке как то сумка нужна была говорит купи мне сама я ей купила ну такую для дам в возрасте как интелигентные бабули ходят... прихожу она мне говорит ну что ты мне купила мне надо было как хозяйственную сумку с которыми ща молодеж ходит, чтобы влезали все продукты, а тут что кошелек и места нет

Провокатор
В те сумочки не только формат А4 влезет а и пол батареи для самозащиты

и главное шендарахнуть ею при удобном случае не получится, пока раскрутишь по чердачку самой прилетит

Провокатор
Но:

на пляже читать неудобно:песок, ветер....
Люблю свежие книги, могу с листочков ароматы типографии вынюхать

аноним

Потом появится пост,"мой муж сволочь,меня не ценит и дарит одни дешевки"?
Я была бы рада дорогому подарку.Значит он вас любит,раз дарит дорогой подарок.(Может он копил,что бы купить,а вам кажется что на бюджете скажется трата).

а вообще теток не поймешь. Подрашь дешевое - плохо, дорогое-еще хуже. Среднячок - отметился просто, ниче не подарил - имбицил редкостный

Совиная охота
(Может он копил,что бы купить,а вам кажется что на бюджете скажется трата).

Нормальный мужик подарки жене не покупает вообще а если и покупает то не из бюджетных денег, а с "левого" дохода...

Ну вот, совсем расстроилась. Я так-то очень люблю читать, трачу на книги по 1-2 тысячи в месяц, муж говорит уже складывать некуда, то есть я знаю, почему подарил. А говорите, что неудобно и вредно, тогда получится и использовать никто не будет, муж не читает ничего.

Золотое сечение /Sanders/
Подрашь дешевое - плохо, дорогое-еще хуже

как сказал один известный человек...
"Девушке, что шоколадку подари, что красную феррари... громкость визга от радости - одинаковая"

Совиная охота
Значит он вас любит,раз дарит дорогой подарок.(

а кому ничо не подарили не любит значит?

jersan
Нормальный мужик подарки жене не покупает вообще а если и покупает то не из бюджетных денег, а с "левого" дохода...

и не по праздникам, а просто так )))

аноним
трачу на книги по 1-2 тысячи

т.е. за 5 месяцев подарок мужа окупится, а тут ещё и ограничений не будет... даже раньше окупится ;)

аноним
Я так-то очень люблю читать, трачу на книги по 1-2 тысячи в месяц, муж говорит уже складывать некуда, то есть я знаю, почему подарил

Так он от всей души!!!! Радуйтесь!!!! И действительно экономнее чем каждый месяц 1-2 тыс тратить.

аноним
Я так-то очень люблю читать, трачу на книги по 1-2 тысячи в месяц, муж говорит уже складывать некуда

Ну вот, значит думал о вас, когда подарок выбирал. Просто позвольте себе это, вы этого подарка достойны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы