Тема закрыта

Причина: 0

Муж подарил слишком дорогой подарок на 8 марта

Муж подарок сделал, вещь в принципе мне приятная, но для нашего сегодняшнего бюджета это явно непомерная трата. Вот теперь мучаюсь

1. как намекнуть деликатно, чтобы не делал больше таких дорогих подарков, потому что один раз переживем, но скоро дни рождения еще, если опять подарит что-то дорогое, то не знаю как выкручиваться будем

2. Раньше ничего дорогого не дарил на 8 марта. На день рождения да, ну на новый год тоже, но не на 8-е, там всегда что-то символическое. А вдруг это признак плохой? Мы почти 7 лет вместе, может это кризис какой-то? Хотя кроме подарка никаких симптомов не вижу, но может я просто не замечаю?

аноним
опять подарит что-то дорогое

Вот, блин, досада! Вы не мучайтесь и радуйтесь подарку, а то потом вообще ничего дарить не будет.

блин,ябы радовалась. Или он не умный человек,и мог бы спустить последние деньги на подарок,а потом голодать 2 месяца?

аноним
Муж подарил слишком дорогой подарок на 8 марта

конкретнее... ;) квартиру? машину? самолёт? яхту?

jersan
яхту?

вторую. Или третью.

;) просто муж хотел вас порадовать или даже подбодрить а вы тут же подвох ищите и переживаете %)

ну может он ваш бюджет и не трогал, а заработал отдельную сумму на подарок?

аноним
как намекнуть деликатно, чтобы не делал больше таких дорогих подарков

никак иначе вас опять ожидает

аноним
Раньше ничего дорогого не дарил на 8 марта

и потом вы будете писать как намекнуть, чтоб дарил. Не отбивайте у человека желание делать вам приятное, ну и себе заодно. Бурно радуйтесь и благодарите

что подарил то?

Элизабет
он не умный человек,и мог бы спустить последние деньги на подарок,а потом голодать 2 месяца?

Да нет, не последние так-то. Просто трат много предполагается. Ну и у меня как бы другие немного были планы на эти деньги. Но это всё как-то неявно шло, может сама виновата, что не сказала прямо, что не трать деньги, я хочу поехать на 3 недели к морю. Но знаю, что муж бы сказал, что надо тратить сейчас, потом еще заработаем, а если не потратить, то вдруг инфляция то-се, ну я знаю его присказку.

аноним
я хочу поехать на 3 недели к морю

Значит поедете на 2 как большинство тут.

МTV
что подарил то?

Такую вещь не знаю, как называется правильно, наладонник, что ли, в общем чтобы тексты-картинки смотреть, маленькая такая, но не звонит, и не через интернет, а надо по ЮСБ загружать и смотреть.

аноним
что не трать деньги, я хочу поехать на 3 недели к морю говорить надо не так!! на
до говорить: а подари мне имлый поездку к морю...
а то то забейте - зато этот подарок запомнится вам надолго )))

Устройство для чтения элетронных книг, что ли? господи...из за какой ерунды переживать...

аноним
чтобы тексты-картинки смотреть, маленькая такая, но не звонит, и не через интернет, а надо по ЮСБ загружать и смотреть.

тю... и сколько это в национальной валюте? ;)

слишкомдорогих подарков не бываетрадуйтесь и любите мужа ;)

аноним

так! берете подарок и с воплем "шлюхе своей дари подобную фигню!" швыряете в него подарок! а потом устраиваете скандал по поводу истраченых денег. и в завершение апофигизма, с воплем "я все знаю!" садите его в тазик с водой и наблюдаете за всплытием яиц (или потоплением).... не помню точно. :)))))

не знаю какая электронная книга у автора, но в инете 9-15 тыс, а в Екатеринбурге в магазинах видела вообще только одну Orsio за 14 тыс.

Автор-вещь супер! Радуйтесь! И мужу спасибо за креатив скажите. И на бумажных книгах с'экономите.

Идизюда
за всплытием яиц

так правильней будет, пустое всплывает

Татьяна Вакалюк
Устройство для чтения элетронных книг, что ли?

Мечта.

10000 стоит в среднем.

Ксюха (kx)
а в Екатеринбурге в магазинах видела вообще только одну Orsio за 14 тыс.

DNS на Ленина. 5 штук разных.

Провокатор
Мечта

ну вот, даже мечта но до яхты не дотягивает и вряд ли это можно считать вот прямо супер-пупер разориться дорогой подарок.

я п тоже радовалась такому подарку, читай везде где хочешь и таскаешь мааааленькую шняжку и она не мнётся :t_0035:

Татьяна Вакалюк
но до яхты не дотягивает и вряд ли это можно считать вот прямо супер-пупер разориться дорогой подарок.

Ну не яхта конечно. Но для меня например дороговастенько.

Pippit™
читай везде где хочешь и таскаешь мааааленькую шняжку и она не мнётся

Ну она не такая и маленькая.
Формат А5

Провокатор
дороговастенько

можно в кредит взять... хорошо, что мне такую фичу не надо.
А где у нас на Ленина ДНС, сорри за офф?

Татьяна Вакалюк
А где у нас на Ленина ДНС, сорри за офф?

ЦГ бывший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы