Тема закрыта

Причина: 0

Муж дома после работы и в выходные постоянно спит!!!!!!!!!!

Ужас, до чего вы договорились... %) Автор, проверьте здоровье у мужа.

INSO-all Inclusive
конешна нах за собой следить?

я этого не говорила

INSO-all Inclusive
жена афигенна выглядит а я могу оставаца ЧМОшником????

бред, тема не об этом

INSO-all Inclusive
у мну в то время пипец внешность просто была!

мда? а сейчас вас даже читать мерзко

:meet:

а сейчас вас даже читать мерзко

не читайте

INSO-all Inclusive
я ващет такой и есть!

INSO-all Inclusive
я могу оставаца ЧМОшником

тоесть так щас и выглядите? :=-O:

INSO-all Inclusive
конешна нах за собой следить? жена афигенна выглядит а я могу оставаца ЧМОшником????

так, Денису больше не наливать :)
тема совсем о другом)))

pt-pt-pt
так, Денису больше не наливать

а кто наливал?

INSO-all Inclusive
не перегибай палку!!!

Лерелин
а кто наливал?

да он сам справился)

pt-pt-pt
да он сам справился)

INSO-all Inclusive
давайте девки прячтесь за штамп, и наплюйте на себя, на свой внешний вид, на мужа......
вы же ему родили типа киндера,штамп в паспорте стоит,и что ты думаешь ты его к себе привязала?
хрен там!!1
за собой надо следить всегда,на течение отношения не отпускать!!!
\уважайте в конце концов себя смотрите за собой,какому мужикуприятно када сним идет бабища???
и так же наоборот какой нормальной женщине приятно когда с ней идет немытое и естиранное чмо????
да все в ваших руках, многое зависит от вас!

Вас бы с такими речами в соседнюю тему про фото 35-ти летних. Там за собой следить не рекомендуется Считается, что сначала щи с котлетами, а потом красота.

а отпуск давно был? Когда догло человек не отдыхает, ткое бывает. Согласна так же про авитаминоз (в групфрупе много витаминов, гранат). Если так не всю жизнь было, то можно поэкспериментировать. Мужчина на сайте может и резок, но стоит ему отдать должное - мужское откровение очень ценно. А вы, автор, мотайте на ус и не обижайтесь. Иногда спать хочется, когда жизнь скучна и однообразна. Вотя помню, когда семьи еще не было, идешь с работы, вроде уже никакая. Зайдешь на фитнес, там музыка, ритмичные танцы и бац! откуда силы взялись? Их не было минуту назад? И бежишь, прыгаешь со всеми под музыку, настроение - супер! Наутро подняться не можешь, все болит, но настроение- супер! Поспробуйте мужа чем-то порадовать. Только не удой. А сюрпризом каким-то. Заинтересуйте. Пусть на неделю он будет вашим Богом!

LILIA81
мужское откровение очень ценно

когда по теме а тут...все про фому, а он про ерёму

Кстати, еще вспомнила. Человек может спать, когда давление низкое. У меня такое было во время беременности я не могла пить кофе и спала в одном ботинке постоянно. Проверьтесь на давление. Только нужно знать, какое его нормальное давление. Оно у каждого свое. Самолечением лучше не заниматься. Хотя мне как-то элеутеррокок помог. А без кофе я вообще не могу подняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы