Тема закрыта

Причина: 0

Муж дома после работы и в выходные постоянно спит!!!!!!!!!!

INSO-all Inclusive
да и пусть дрыхнет, вы чо бабы блин только о себе думаете?????? вы блин войдите в его шкуру!

А вы войдите в нашу ;)

уф..мой тоже спит круглыми сутками....
блин работа очень напряжённая, но эта спячка тоже бесит...я одна круглосуточно с детями тоже устаю...но он ренально ведь отрубается на раз...
на счёт щитовидки надо подумать...
сердце недавно проверяли, у него давление...

Саш-ок
пля!!! по одной строке диагноз поставить

Вообще-то, если человек всё время кроме работы спит, явно что-то неладно в организме. Наплевательски нельзя к себе относиться. Знаем мы вас, мужуков ;) . Поход к врачу - страшнее атомной войны. Нам как-то неохота вдовами (ттт) оставаться с малыми детками на руках.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

INSO-all Inclusive
был я в вашей и сейчас нахожусь!

?

весенний авитаминоз-хорошее питание,витамины

INSO-all Inclusive

нежнее... еще нежнее (с)

INSO-all Inclusive
бери пример

кто просил Не афишируйте

INSO-all Inclusive
надо бы вам памятник соорудить!!!!

приступайте

INSO-all Inclusive
бери пример с Альки! или с Лисоньки!
в одиночку детей подымают и ни одной сопли в форуме!!!!!

дык когда мужика нет это одно.
а когда он есть, но его как бы нет... это совсем другое.
мой кстати тоже спит все время (последние месяца три). Придет с работы поест на диван сядет и срубается.

INSO-all Inclusive
а что ты сделала чтобы он не гулял и обращал на тебя внимание?????

ничиго, он типа и так любить её обязан, ибо штамп в паспоре

INSO-all Inclusive
а что ты сделала чтобы он не гулял и обращал на тебя внимание?????

это мне вопрос??
мо й вообще то не гуляет.
я даж и себе внимания не прошу.
Мне б хоть не возмущался, что его кантуют.
ато приедт, дети рады - папа пришел, а он возмущается, что они к нему лезут. Хотя когда не спит - отец отличный, да и муж надо сказать тоже.

мой тоже может сутками спать... но этот сурок у меня дрыхнет в прок... трое суток гуляет с перерывами на работу, а потом может двое в кровати провести... еще и меня туда сманивая %)
но вообще да, проверить здоровье не помешает.

вот сколько знаю мужчин ну реально ВСЕ любят спать, особенно после обеда днем. у меня один раз начальник за рабочим столом сидел, читал тех.условия которые я ему принесла и уснул тож весна была. и вояки наши со времен ледового побоища очень уважали дневной сон ;) ну другой организм у мужчин, ничего с этим не сделать. женщина если свой словарный запас за день не израсходовала - все туши свет, а мужчина если не выспался - лучше не подходить

INSO-all Inclusive
так чтобы следил он за собой

так не за собой, а за женой. Стремится, чтоб она лучшая была. Быть заинтересованным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы