Тема закрыта

Причина: 0

Муж дома после работы и в выходные постоянно спит!!!!!!!!!!

%)

И? Устает человек, в чем криминал?

Дайте выспаться бедному мужчине.

Дома ведь спит

Сердце проверьте. Мой брат также спал....теперь в могиле спит....сердце это

бывает работа, которая на самом деле ужасно выматывает. если это не устраивает, тогда выход один - искать другую

А ночью-то высыпается? Сколько времени спит

Каламбурчик
Сердце проверьте.

а что с ним может быть в таком случае?

Каламбурчик
сердце это

Необязательно, но здоровье проверить, на всякий случай, можно

Sunnу
а что с ним может быть в таком случае?

мышца сердечная истощилась и спал все время. Это признак болезни...

Я не знаю чо он спит ... инженер сидит весь день, поест вечером и спит до утра. если приставать вечером- злой как черт.... а сердце да у него бывает прихватывает: колет и давление.... Ваш брат во сне умер???

еще может быть признаком нехватки йода в организме. К эндокринологу обратитесь

не во сне. мышца истончилась и умер.

мой тоже пару лет назад спать хотел постоянно- слабость была это около 2 месяцев такое было- в итоге потом как выяснилось- гепатит В :( у Вас что муж постоянно хочет спать? и как давно это у него?

Что- то я уже испугалась... я то думала лентяй еще и ору на него из за этого , а тут такое %) Месяца три уже, если не больше... с осени.....

МTV
да, у мужа порок, впадает в спячку периодически.

Я тоже люблю поспать, но это всегда так было...С детства....Блин, напугали..В области сердца часто боли, но я на остеохондроз списываю...Проверялась давненько у кардиолога, сказал ничего серьезного, дистония какая-то....еще бъется часто бывает, вот-вот выпрыгнет...
Пойду снова записываться к кардиологу...
И вам, автор, тоже советую мужа к врачу сводить, лишним не будет

мой тоже спит, часов с 7 вечера и до утра, в выхи спит днем обязательно часа по 3, может и не по разу. но он диабетик(

у меня тоже муж любит поспать...
значит, у него или сердце, или гепатит в, или гепатит с

INSO-all Inclusive
ну и дура, человек пашет для тебя,и упрекать его в этом не имеет смысла,радуйся что на блятки не ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой ну надо же, пашет он. Почему для нее? Одинокий был бы - не работал? Давайте все будем приходить с работы и падать? И где вы нашли упреки, человек о здоровье второй половины беспокоится. А некоторые обзываются %)

INSO-all Inclusive
ну и дура, человек пашет для тебя,и упрекать его в этом не имеет смысла,радуйся что на блятки не ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пфу, млин. мой тоже переодически дрыхнет. и тоже это бесит. пашем на равных себя я обеспечиваю. только пока он дрыхнет мне приходится работу домашнюю делать или с реенком нянчиться. А муж устал!!! тчччччч, пусть спит!

Фрези Грант
у меня тоже муж любит поспать...
значит, у него или сердце, или гепатит в, или гепатит с

Смейтесь, смейтесь...
Мой тоже сильно уставал. Онкология оказалась.
В первую очередь щитовидку проверять надо.

пля!!! по одной строке диагноз поставить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы