Тема закрыта

Причина: 0

И снова про свекровь

Снежа27

Некоторые поступки свекрови просто ужас навевают. Например, у бабушки мужа был инсульт, её парализовало. Так свекровь достала с чердака гроб и поставила в комнате, и это с учетом того, что бабушка - это мать свекрови!

Офигеть, какая свекровь вам попалась. Надеюсь, что уж такой гадиной я точно не буду.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 21:29

Cанютка

Муж будет против, всех моих знакомых он знает. Хотя психиатр был бы очень кстати

Cанютка
история с гробом произвела на меня огромное впечатление.может,пригласить под видом знакомого к ней в дом психиатра?странно.. а что странного? женщина очень продуманная,ведь бабушка хоть и заболела,но она гроб то видит,в одной комнате стоит,это ей знак от родной дочери,что давай мол,не залеживайся,помирай быстрее.

Olla

Слава Богу бабушка не торопится с этим.

вы хоть разузнали о чем она с сыном то шепталась?

да все свекрови почти, такие же как ваша, у мое даже подруга такая же как у вашей есть..она вообще со мной даже не здоровалась одно время. выход наверно один, забить на свекровь, нервы дороже.

еще и не такие свекрови бывают, иной раз достают по полной и ни во что тебя не ставят. просто не обращай внимания она по ходу дела приближается к старческому моразму :(

мы с мужем разводимся, я живу у свекрови, а в съемной квартире муж, свекровь уезжают отдыхать и говорит, ключи никому не оставлю иди и живи в свою квартиру, я говорю с вашим сыном находиться рядом ни минуты не хочу, начинаю ему звонить чтоб убирался из квартиры, т.к. я за нее плачу, она же испугалась что он придет к ней жить, сразу - хорошо оставлю ключи тебе, только его сюда не пуская, и чтоб порядок был %) мамашка своего сына домой не пускает в его же квартиру еще хочет чтоб я с ним жила :(

amour
А я бы сказала: "Мамы, бывает, умирают, а жены остаются с мужьями на всю жизнь..."

ППКС

Снежа27
Так свекровь достала с чердака гроб

Зачем ваще у человека гроб? Ну вот просто купила на распродаже что ли? %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы