Тема закрыта

Причина: 0

И снова про свекровь

Сын у неё один и это плохо. Не очень мне хочется за ней ухаживать. Может задумается о своем поведении? Хотя я не уверена

Снежа27
Сын у неё один и это плохо. Не очень мне хочется за ней ухаживать. Может задумается о своем поведении? Хотя я не уверена

а с психикой у нее все в порядке? уж извините за вопрос. просто гробы, заговоры, покаяться не в чем...

а сколько лет,не старч.маразм?

я б такую мамо в энный дом оформила.жестоко канеш а шо поделать.на кой бы она свалилась

а вы ей намекните кста что если в че(типа будет себя плохо вести)будет жить одна.и никто воды ей точно не подаст

585rusalka
а вы ей намекните кста что если в че(типа будет себя плохо вести)будет жить одна.и никто воды ей точно не подаст ага. и поигнорьте по-жесткому пару месяцев.

evabel

Не знаю на счет психики, но эгоизма хоть отбавляй. И при чем все ей должны вокруг

585rusalka

Я бы оформила, но муж не допустит.

во во,сначала свекрух со свету сживаем а потом снох ваще то грустно все это

585rusalka

Я бы оформила, но муж не допустит.

Снежа27
Я бы оформила, но муж не допустит. ну сходите к семейному психологу все вместе. правда ей будет пофиг на все рекомендации.

я про дом престарелых говорила.крайняк можно сиделку нанять

evabel

Не, к психологу они точно не пойдут.

Пусть лучше она здорова будет.

Снежа27
Не, к психологу они точно не пойдут. ну вы сходите одна. втихаря.

evabel
ну сходите к семейному психологу все вместе.

не поможет.если тетка неадекватно себя ведет,будет только хуже.разведет драму что ее сноха сумасшедшей считает,выкрутит ситуевину в свою пользу

Скоро уже домой поедем от неё!

удачи,любви и ТЕРПЕНИЯ вам автор!!!!!!

585rusalka
не поможет.если тетка неадекватно себя ведет,будет только хуже.разведет драму что ее сноха сумасшедшей считает,выкрутит ситуевину в свою пользу тогда не знаю как справиться с ситуацией. я бы не стала терпеть и ушла б из такой семейки пока детей нет

Девочки, спасибо за поддержку!

Сейчас буду мужа пытать о чем они там шептались.

история с гробом произвела на меня огромное впечатление.может,пригласить под видом знакомого к ней в дом психиатра?странно..что муж считает это все нормальным,.может просто оч.любит?

Cанютка
пригласить под видом знакомого к ней в дом психиатра? а это выход. пусть посмотрит психиатр.

А я бы сказала: "Мамы, бывает, умирают, а жены остаются с мужьями на всю жизнь..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы