Тема закрыта

Причина: 0

И снова про свекровь

evabel

Любовь... А в остальном он не плохой человек.

585rusalka
кста такие сумашедшие на сыновей любят делать материнские привароты.сходите к какой нить бабули на вякий....... заодно проверите нет ли на вас порчи. а то свекровь у вас любит гробы ставить... %)

да советовать кому нить-уйти,бросить и забыть легко.да вот сделать трудно коли любишь!!!!!

585rusalka

Вот кстати, я находила у неё однажды книгу заговоров

Муж на счет книги сказал, что это ей на работе дали.

Снежа27
Любовь... А в остальном он не плохой человек.

я тоже так думала. а теперь куча проблем, алиментов он не платит и не собирается, даже детям не звонит. и до кучи у меня и ре старшего изза его похождений диагноз достаточно неприятный стоит по здоровью. я бы вам осоветовала все таки подумать над тем как вы дальше то будете. иначе ваш ребенок попадет в очень неприятную ситуацию. с такой то бабушкой.

жопу в горсть и бегом проверятся.полюбому че нить почитывает на вас.не хочу пугать конеш но достаточно вашу фотку положить в гроб и закопать с умершим......начнется самое интересное :y_0024:

evabel

Детей у нас нет пока, я всё болею и никак у нас с детками.

Снежа27
Вот кстати, я находила у неё однажды книгу заговоров а она ими пользоваться может? работает то где? что ей такие книги на работе дают.

Снежа27

а болеть начали до или после замужества? многие конечно говорят что это туфта, но я верю что так можно много вреда причинить.

585rusalka

Я надеюсь до такого не дойдёт

Снежа27

результат на лицо

Как мне повезло я свекровь раз в год вижу

тараканы в ее голове большие и страшные.я б не чему не удивлялась!!!!!

585rusalka
тараканы в ее голове большие и страшные.я б не чему не удивлялась!!!!! точно.

только мужу пока предположения насчет чер магии со стороны его мамаши говорить не стоит.только против себя настроите.потихоньку сами собрались,узнали и сделали че нужно.мужики по природе своей в это не верят

evabel

Мы с мужем венчаные, порчи не должны пристават, вроде

Снежа27
Мы с мужем венчаные, порчи не должны пристават, вроде так на брак то может быть, а на вас лично? и то что крещеные тоже ничего не значит. сильная пристанет.

ну она могла до свадьбы че нить сделать-это раз.Знаю точно что приварот на венчанного чел сделать нельзя,НО только дех пор пока он не изменить второй половине.Тогда зашитный купол уходит!!!!!!!

585rusalka
ну она могла до свадьбы че нить сделать-это раз.Знаю точно что приварот на венчанного чел сделать нельзя,НО только дех пор пока он не изменить второй половине.Тогда зашитный купол уходит!!!!!!! ну это на брак. а может свекровь конкретно на невестку делала.?

Снежа27
После такого я не знала куда себя деть. И весь день они со свекровью говорили мне всё в таком же духе, что я

А меня бы вобще такой тост не заделбы,наверное даже бы прослушала.Главное что б муж рядом был,а мамо потом вспомнит

Снежа27
жены и дети это явление временное. ,КОГДА ЕЙ ПРЕСЛОВУТЫЙ СТАКАН ВОДЫ ПОНАДОБИТСЯ.
пОМЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ НА ЕЕ СЧЕТ.

я щас ничему уже не удивляюсь.бывает собственные матери на детей сильные порчи и проклятья наводят.САМИ того не понимая,а потом удивляются что это их любимым деткам в жизни то не везет!!!!!!!

Вот сейчас перл был - говорит свекровь, что не понимает почему от неё родственники отворачиваются, в жизни всё сложно даётся, отец покойный ни разу ни снился и т.д. Была она у батюшки, тот сказал нужно прийти покаяться - а она сказала, что ей не в чем.

Снежа27
Вот сейчас перл был - говорит свекровь, что не понимает почему от неё родственники отворачиваются, в жизни всё сложно даётся, отец покойный ни разу ни снился и т.д. Была она у батюшки, тот сказал нужно прийти покаяться - а она сказала, что ей не в чем. покаятся всегда есть в чем взрослому человеку.

Совиная охота

И на счет стакана воды говорила, что не знает как будет старость доживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы