Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

мимо проходил
Сижу и думаю вот моего тоже можно в неприглядном свете выставить, особенно если я обижена

Конечно можно! Тут и нас можно, и их можно и кого угодно...
По-моему, все наши любви-нелюбви, симпатии-несимпатии - это только изнутри идет, вы правы. То, что происходит с нашими чувствами, зависит зачастую именно от нас, а не от партнера. Я не думаю, что муж автора сильно поменялся за время их совместной жизни. Просто пришло время - и она смотрит на него другими глазами, возможно, уже не такими заинтересованными.

Видимо пока мы жили вместе, он себя сдерживал в смысле измен... может и устраивало его все... Но почти год назад он поехал работать туда... Поначалу приезжал и все было как раньше, я чувствовала его любовь, была нежность и все такое....но вот как раз осенью я почувствовала его холодность, и говорила ему об этом.... на что он уверял меня что в все хорошо в наших отношениях, а холодность его из-за проблем на работе... И я же поверила, винила себя что ревную его без повода, что он бедняга заработался весь... а он сцуко двуличная уже развлекался по полной... Так что вот как-то сильно он изменился за последние полгода... раньше в нашей жизни такого точно не было...
С его стороны может и все по-другому.... Только КАК можно оправдать такое его поведение??? никак... просто нет ему оправданий....

аноним
Только КАК можно оправдать такое его поведение??? никак... просто нет ему оправданий....

Оправдать никак. Но не переживайте Вы так! Я же писала, главное, что все живы, а остальное наладится. В Вашей ситуации главное, что бы эта...та самая..ну некультурно могу и меня штрафанут...исчезла из вашей и его жизни. Вам бы вместе житьб снова начать и все наладится, но не забудется, конечно.

Калина Малинова

Не знаю общаются ли они сейчас.. я ничего не спрашиваю... Но судя по его предыдущим высказываниям, общение он прекращать не собирается... Приезжать тоже пока не собирается и это о многом говорит... причина - нет денег и времени... не знаю насколько это правда..Даже на ДР к сыну не приехал.. Так что неизвестно когда мы будем жить вместе... Ну вот правда не верю я что он хочет быть с нами.... не делает ничего для этого...
Я ж тут сдуру пошла к гадалке, по отзывам, многие знакомые говорят что все сбывается... так вот она сказала что он - моя судьба в самом хорошем смысле, мы будем счастливы вместе, что будет у нас еще один ребенок и мы состаримся вместе. Что их связывал только секс, чувства были только у нее. Ему просто было удобно с ней, он так то не бабник, и жить стал с ней только чтобы партнершу не менять.. не собирался уходить от меня, но вдруг она стала требовать большего, была уверена что он бросит нас... вобщем тут он решил порвать с ней... Еще сказала что я сильная, должна взять волю в кулак и идти по жизни, а он за мной всю жизнь будет бежать, догонять как зайчик вприпрыжку... прям вот такая картина у нее нарисовалась... Фигня канеш все это.... но я не хочу такого мужа...

аноним
Я ж тут сдуру пошла к гадалке

Так, Автор. %) Отдайте все Ваши сапоги-ботинки соседке. Ведь без них Вы не дунете по бездорожью по гадлкам, даже если захотите сильно?

аноним
была уверена что он бросит нас...

Кааанеш была. Покажите мне такую, которая не будет в этом уверена. Была, сплыла.

аноним
Еще сказала что я сильная,

А какая же? ;)

аноним
но я не хочу такого мужа...

Приплыли... Абрамович женат, Бен Ладана сто разведок ищут, Моисеев Борюсик хоть и не женат, но на кой ляд он Вам? :)

Калина Малинова

спасиб за позотиффф))
к гадалке точно больше не пойду)) я вообще то надеялась что она мне скажет: уходи ты от этого кобеля, тебя прынц ждет-недождется А она меня разочаровала прям.. терпи, судьба такая

аноним
Так вот боюсь что другого мужа не получится найти... Мужчину, любовника - да.... Но чтоб отважился взять ответственность еще и за детей... Да и над самооценкой моей канеш работать надо.... Как ни крути, не фотомодель я, не супер-красавица, но и не уродина конечно))) Ощущение что я б/у и фигура не та после 2х деток, и грудь совсем не та после 4х лет грудного вскармливания.... Короче не покидают мысли: кому я такая нужна..... и как бы шило на мыло не пменять.... Вобщем надо еще к психотерапевту...

Слушайте, вы еще с одним не определились, а мысль у вас чего-то уж сильно далеко полетела, честное слово!
Причем, мужьям потенциальным вы хотели бы и грудь и фигуру предьявить.... а любовникам - и так потянет? ничего не поняла! И каким образом "ответственность еще и за детей" связана с вашей грудью???? И.... вы че, тоже верите, что любят за фигуру, за грудь, за "супер-красавица"????!!!!

cnovamama

вы не правильно меня поняли, не так трактуете мной написанное... ответственность за детей конечно никак не связана с состоянием моей груди... дело в самооценке... в таком состоянии духа и тела врядли смогу кого-то привлечь... Поэтому надо работать над собой во всех смыслах..
Думаю не будете отрицать тот факт, что мужчине сложнее взять на себя ответственность за женщину с детьми, с которыми еще и отношения наладить надо.

Автор, а может все еще проще, наверное вам это уже писали, просто читала только ваши посты.
Нельзя мужика одного оставлять, ни в отпуск, ни на работу, баб куча подберут и не подавятся.
Пусть домой возвращается, пофиг на деньги, пусть работает там где семья. Ну или вы к нему.

Он говорит что пока не получается приехать.... а мне к нему ехать после такого...ну как-то совсем себя не уважать.... просто не смогу я там щас находиться..

СЛУШАЙТЕ СВОЙ РАЗУМ!!!!!! И ТОЛЬКО ЕГО!!!! Я попала в такую же ситацию, даже хуже. Второй БРАК, ребенок до года и тут же роман на стороне. Простила пока!!!!! Время покажет!!!!

аноним
Он говорит что пока не получается приехать....

А вот на это надо начихать - ваще в ультимативной форме, ну или себе на гордость наступить.

Я думаю что 0% мужиков прошли бы проверку раздельной жизни да еще в другом городе, вы что женщин не знаете, такие тетки что и евнуха совратят. Смотрите на мужа позитивнее немного, развестись всегда успеете. Вы уж меня простите, но я так понимаю в браке вы уже несколько лет, неужели до этого сомнений никогда не было в его верности?
Воссоеденяйтесь давайте уже ;) по крайней мере надо пытаться, чо не такого уж плохого мужика (ну ведь вышли вы за него замуж) кому-то отдавать ;)

аноним
Он говорит что пока не получается приехать.... =
= не хочет

Калина Малинова
= не хочет

так же думаю... у нас щас борьба такая, кто кого... уступать не собираюсь..

Позвонил, разговаривали щас с ним... Я спрашиваю: ты когда приедешь, собираешься вообще, нет? Он: пока не собираюсь, надо с долгами рассчитаться. Буду жить пока здесь, с тобой или без тебя мне все равно...
Опять сцепились языками.... говорит что я веду себя как девочка маленькая, дуюсь, ломаюсь....не хочу видите ли ехать к нему.... Причем он ни разу толком не позвал меня, после того как вскрылась его измена... Спрашиваю: зачем мне сейчас туда ехать, ради чего? Еще в январе хотела ехать чтобы рядом с тобой быть, вместе и в беде и в радости! ОН: приедешь, работать пойдешь... %) и все! Разговаривает равнодушным тоном... Пипец... чего я еще жду от него????????? Видимо ждет когда у родителей надоест жить, типа прибегу к нему, никуда не денусь.... Блин.. вот чем дальше - тем больше убеждаюсь в том что он добивается развода... Денег говорит нет, вообще ни копейки с января не перечислил... может на алименты подать?

аноним
надо с долгами рассчитаться

Пущай ента Клава ( или как там ее) рассчитывается. На нее же тратил, видимо.

аноним
Буду жить пока здесь, с тобой или без тебя мне все равно...

Осел какой-то... Я уже в какой-то теме писала, что есть две стадии одиночества: когда ТЕБЕ никто не нужен и когда ТЫ не нужен никому. Задумался бы, фраер. Тож мне, золотой п...ы кусок.
Не переживайте, я так думаю, что он все-таки немного переср...л и понту нагоняет равнодушим деланным. Или ему действительно у ветеринару надо. Т.к. козлов лечат именно ветеринары.

аноним
ОН: приедешь, работать пойдешь...

Естесссно. Долги за него отдавать. Нет, милок, я приеду и шубу из соболя на твое имя в кредит возьму, а ты свой ..уй на пятачки порубишь и рассчитаешься.
Вы бы поехали, Автор, без детей только, на недельку и дали там ему просраться.

Калина Малинова
Тож мне, золотой п...ы кусок.

под столом

аноним
Видимо ждет когда у родителей надоест жить, типа прибегу к нему, никуда не денусь....

Автор!отбросьте эти мысли раз и навсегда!В любви,как на войне,все средства хороши.Единственное,что вам нужно сделать-определиться!!!Хотите вы быть с этим мужчиной или нет в конце концов...

КатеринаВ
определиться!!!

КатеринаВ
в конце концов...

КатеринаВ
Хотите вы быть с этим мужчиной или нет

Автор уже капризничает, по-моему... ;) А супружник сидит там кривляется, весь в долгах...

Калина Малинова
Автор уже капризничает, по-моему

слушайте, вот правда не знаю нужен или нет...... и дело ведь уже даже не в измене, а в его поведении сейчас.... С таким как сейчас подходом - не нужен...сколько ж можно терпеть-то...ни капли уважения.... Накосячил неподецки, а щас еще и на себя одеяло тянет....

Что бы понять нужен или нет я думаю надо и вправду поехать, поедите и все вам станет ясно из его поведения, будет он с вами или нет...

Mavka
Что бы понять нужен или нет я думаю надо и вправду поехать, поедите и все вам станет ясно из его поведения, будет он с вами или нет...

а по телефону выяснять отношения и делать из этого какие-то выводы БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Мой тоже по телефону сквозь зубы со мной разговаривал ледяным голосом. Я тоже по его тону стала готовить себя к разводу. А вот как приехал, да поговорили - всё совсем иначе воспринимается. Плакал, умолял простить . Сейчас все мои прихоти исполняет, хвостом метёт, а тогда...
Вам надо увидеться с мужем как можно скорее и поставить все точки над"и", иначе вы просто себя съедите.

Наташа
по телефону выяснять отношения и делать из этого какие-то выводы БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО

Более того,очень вредно!Лично мне вообще пока непонятно,как автор может делать выводы сидя в другом от мужа городе...Я бы сорвалась.Независимо ни от чего!У меня семья рушится,а я буду сидеть и размышлять?Неа!Только так.Себя предъявить,чтоб не забывал. ;)

КатеринаВ
Я бы сорвалась.Независимо ни от чего!

Я и говорю: капризничает :) :) :)

Добрый день. У меня сейчас такая же точно ситуация - уже уходил к ней 2 раза, тоже говорил, что любовь ко мне прошла, что не может со мной жить, что живет из-за детей. Вернулся с теми же словами как и у Вас, типа не упрекай, буду стараться. Месяц живем вместе. Содаем видимость семьи. Тоже двое детей. Уйти не могу - головой понимаю, что вытирает ноги, а сердце уйти не дает. В выходные попал в сильную аварию - лежит дома (все целое, но сильные ушибы), приходится обрабатывать ушибы и синяки конечно мне И ПЕРЕписывается с НЕЙ СМС-ками!!!. Думает что не вижу!!!!. И еще и цепляется - что у тебя с настроением! Вчера не выдержала, сказала - и опять все заново!!! Давай разведемся, не трогай мой телефон, чтобы себя не расстраивать (я никогда не опускалась до проверки его звонков) и т.д. Уже не могу так. Все прочитала и все равно не понимаю - что делать?? Как себя заставить уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы