Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Муженек вчера звонил)) удивленный такой)) "а че это ты не звонишь, не пишешь?? у меня то работа - мне некогда")))))
Все плачется как там все плохо... на работе завал, устает, денег не хватает... Вот психотерапевт рекомендовал на его жалобы (как мужчины-мальчика), еще больше жаловаться... чтоб дать ему почувствовать себя мужчиной, дать возможность заботиться о нас.... НО не получается у меня жаловться ему....... Разбаловала я его, и родители мои помогали много финансово... вот он и расслабился... и не хочет щас взрослеть, ответственность на себя брать... И вот еще: у таких как он, воспитанных властной мамой, две модели поведения - мужчины-мальчика и тирана, который давит, унижает, оскорблят, короче подминает под себя... Раньше я видимо старалась не замечать этого, надеялась что вот-вот он повзрослеет, старалась понять его, жалела.... А сейчас... нахрен мне все это надо.... посоветую ему сходить к доктору, у меня уже сил нет ему все объяснять, его родители в разводе оч давно, видимо не с кого ему пример было брать, нет достойной модели поведения, нужно чтобы стороннее лицо мужского пола объяснило ему, научило его достойному поведению ... если откажется идти на взаимные уступки и будет также стоять на своем "не буду себе ни в чем отказывать" - буду разводиться. И речь уже даже не о измене... а о том как дальше наши отношения строить.... Для себя приняла решение что ради детей я обязана сделать все со своей стороны, чтобы не было потом сожаления и чувства вины перед ними...
А в плане измены я поняла его мотивы... ему же так просто было с ней быть МУЖЧИНОЙ... он же перед ней такой важный директор, взрослый.. опытный... она ему в рот смотрела.. ему все это оч льстило....Ему оч не хватало этих ощущений... А я знаю какой он на самом деле, со мной сложно быть сильным, т.к. я сама сильная, и за семью сложнее нести ответственность, чем за девочку...
И еще психотерапевт подтвердил что отчасти его поведение похоже на точто он пытается моими руками развестись, толкает меня на это решение, т.к. сам боится... что опять же свойственно его типу... и подкаблучником быть он из-за этого же боится...
И еще ловлю себя на мысли, что с пониманием всего этого все больше теряю уважение к мужу...и желание быть с ним..... слабак он...
Так где же можно встретить настоящего Мужчину???? Хочется развеяться, подруги как-то потерялись по мере рождения моих детишек, одна осталась, но она в Москве... куда посоветуете сходить??

НУ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТЕРПЕЛА ЕГО НЕЗРЕЛОСТЬ???? стереотипы... установки на семью до гроба??

аноним
она в Москве...

аноним
Хочется развеяться

Вот и развеивайтесь. Сгоняйте на недельку. Смените обстановку.

аноним
Все плачется как там все плохо... на работе завал, устает, денег не хватает...

А Вы ему: " Ой... Никчемушничек ты наш... Я вот тебе деток на неделю привезу срочно. Что говоришь? Фигово у тебя все?...Ай-яй-яй... Так что в среду-четверг привезу. Может и на две недели."

Katy7788
По моему удачно сходили очень.

ага, помоему тоже

аноним
стереотипы... установки на семью до гроба??

А чем плохи эти установки? Ну, не получилось с этим мужчиной.... Придет другой, с родными для вас установками.

cnovamama
Придет другой, с родными для вас установками.

Так вот боюсь что другого мужа не получится найти... Мужчину, любовника - да.... Но чтоб отважился взять ответственность еще и за детей... Да и над самооценкой моей канеш работать надо.... Как ни крути, не фотомодель я, не супер-красавица, но и не уродина конечно))) Ощущение что я б/у и фигура не та после 2х деток, и грудь совсем не та после 4х лет грудного вскармливания.... Короче не покидают мысли: кому я такая нужна..... и как бы шило на мыло не пменять.... Вобщем надо еще к психотерапевту...

Калина Малинова
Вот и развеивайтесь. Сгоняйте на недельку. Смените обстановку.

Я бы с удовольствием!! Только опять финансовый вопрос.... денег на это дело много надо...
Может есть у кого на примете неженатые хороши Мужчины??

аноним
фигура не та после 2х деток,

Физкультпривет!

аноним
грудь совсем не та

Фигня. Это добро сейчас новое "прицепляют" дяди-хирурги.

аноним
Короче не покидают мысли: кому я такая нужна.....

Всем мужчинам до одного. Кто из них когда от женщины отказался?
Не сразу же с великой любви отношения развиваются. А испанские страсти и все такое?

аноним
денег на это дело много надо...

за это должны платить

аноним
неженатые хороши Мужчины

с которыми Вы познакомитесь.
Автор, ну хватит уже :) Надо только захотеть и можно в космос улететь.

аноним
Я бы с удовольствием!! Только опять финансовый вопрос.... денег на это дело много надо...

Не смешите, билет в Москву и обратно стоит 3000 у Ская, захотеть главное. Выше нос

BellaDonna
Не смешите, билет в Москву и обратно стоит 3000 у Ская, захотеть главное.

))) Если бы.... 6000р - минимум! Приходится щас выбирать: или одежду деткам на весну, или к подруге... У родителей уже назанимала денег... не вариант..

BellaDonna
билет в Москву и обратно стоит 3000 у Ская

Если имеется ввиду Скай-экспресс (лень инглиш включать) то там точно дешево, мало того еще и весело с ними. Половина бортпроводников улыбаются сами себе и ничего не понимают с первого раза, но такие все молодые и симпатишшшшные, что Вы, автор, можете и до Москвы прилететь уже не одна, а с жОнихом. :)

аноним
))) Если бы.... 6000р - минимум

Тогда поезд. Вино-кино-домино..... %)

Девочки, все прочитала, и ужаснулась, единственное что мне вспомнилось, это фильм"Любовь и голуби" наверное все смотрели его, и не по разу, такие истории были еще в том веке, и у главной героини было трое детей, и закончилось все хеппи эндом. Я понимаю, что это фильм, но согласитесь, оч похож на реальность. Мои родители тоже пережили подобное, смогли простить и начать жизнь заново, чейчас им 52 года, а они как голубки ездять вместе мир смотреть, и они всегда когда у них романтический ужин смотрят этот фильм, наверное уже сотни раз смотрели, смотрят и смеются, что и с ними было похожее.Я к чему, есть реальный пример что совместная жизнь восстанавливается, но конечно это большой труд, и работать над этим надо двоим. Я вам желаю искренне удачи и женского счастья, а с кем оно будет это не важно!!! ;)

аноним
Если бы.... 6000р - минимум

Ну я в феврале слетала за 3130 ;) и сейчас также найти можно

Katya1982
смотрят этот фильм, наверное уже сотни раз смотрели, смотрят и смеются, что и с ними было похожее.

да ну его нафиг вспоминать все переживания.....

Katya1982
единственное что мне вспомнилось, это фильм"Любовь и голуби"

Эта штука хорошо, когда оба хотят сохранить семью. А хреново, когда один точнее одна на себя эту лямку вешаешь да и еще перевоспитывай взрослого мужика. Я вот на себя меряю ситуацию анонима - походу у меня ни фига не получается. Сваливать надо :j_0008:

аноним
боюсь что другого мужа не получится найти...

Ключевое слово "боюсь".А что,без мужика женщина перестаёт быть женщиной?Я вот кайфовала после развода.Очень долго думала,идти ли второй раз взамуж.Год думала)))

аноним
Может есть у кого на примете неженатые хороши Мужчины??

Вам предлагают развеяться,а не на б*ядки пойти.

а я знаю средство как простить. изменить ему. с кем? с кем тебе захочеться. и обиды не будет)
обидно когда всё отдаеш браку а у тебя потом прощения просят(

Vacilicavaca
изменить ему

Ага. Изменит, а потом побежит в слезах ему рассказывать, что бы он муками ревности воспылал (по духу это свойственно автору). А он не воспылает. Поржет и с легким сердцем сделает ей ручкой. Не годится. Не тот случай.

Да, не в моем духе изменять, тем более из мести.... максимум пофлиртовать)) Я вот еще в сомнениях.. щас его послать, или попозже, подкопив денег? С заказами порядок будет летом, т.е. притворяться придется до лета-осени... И если честно не хочется чтоб у него с ней все наладлось... если щас уйду - точно с ней будет... Хотя... нафиг он ей щас не нужет наверно с его финансовыми проблемами... Блин, вот если б не дети, выкинула бы этого козла из своей жизни...
Поделитесь со мной как быстренько самооценку повысить??

Девочки, кто разводился, как ваши родные-близкие отреагировали? Так не хочется чтоб меня жалели.... Еще ведь у многих мнение что в семейных проблемах всегда виновата прежде всего женщина... Не хочется выглядить в их глазах неудачницей.... Это опять во мне неуверенность в себе говорит?

аноним

Девочки, кто разводился

Ну что сразу "разводиться" ? Муж-то что? развода просит? Ну и не парьтесь, если нет. Что Вы себе голову мутите? Знаете древнюю китайскую мудрость: СИДИ СПОКОЙНО И ТРУП ТВОЕГО ВРАГА ПРОНЕСУТ МИМО. Вот и сидите. ;)

Автор, а психотерапевт или как его там (аналитик?) не переборщил.
Сижу и думаю вот моего тоже можно в неприглядном свете выставить, особенно если я обижена: алкаш, тунеядец, изменяет, деньги все протранжирил в дом ни копейки не принес.
А можно и по другому: после рабочей недели расслабился, провалялся все выходные на диване, дак ведь пахал до этого как лошадь, ну флиртует, дак ведь я на первом месте (ну пусть я так буду думать) ;) , деньки все на стройку ушли, для нас ведь строит.

Точно не переборщили с оценкой мужа? А на счет того что он вас толкает на развод - да они все так, решать тяжело, пусть жена все решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы