Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Девочкиииии мне так плохо(((((((((((((...... вот моя прошлая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
вчера он мне во всем признался.... что были отношения 4 мес., что любил ее и она его до сих пор любит.... на вопрос жили ли они вместе все это время не хочет отвечать... значит жили и спали вместе... Щас просит прощения, говорит что забывает ее потихоньку... хочет вернуть наши отношения... но чувствует ко мне пока только уважение и большую благодарность, помнит какие чувства ко мне испытывал, хочет все вернуть.... Просит время чтоб отвыкнуть от нее, осталось там что-то у него еще... Говорит: я тебя не брошу... но если ты не сможешь простить и снова доверять - лучше бросай меня щас.... это он типа ответственность на меня перекладывает? Скажите а, такое вообще прощается????? у меня просто в голове все это не укладывается.... столько лжи за все это время.... И живет он пока там, хорошо хоть она уехала... из-за работы возможности приехать сюда к нам у него пока нет.... вот как решать эту ситуацию? еще и на расстоянии в 1000км??? зовет к себе... но не знаю смогу ли я пеебороть себя.. Просто голова и сердце разрываются(((((((((((..... Мы столько с ним вместе пережили.... тяжелая операция на сердце у старшего, много болячек....мы были так близки... я думала ничто нам не страшно...отпустила его работать в др город на время..... а он не выдержал этого испытания.... А говорит: я отношусь к этим чувствам как испытанию, я его прошел (т.е. не бросил семью, хотя в какой-то момент был готов, его отрезвило мое состояние здоровья, его ухудшение, он испугался за меня, что я не вынесу этого удара)....ведь если бы он прошел достойно это испытание - он бы не допустил развитя отношений, не допустил чтобы я вообще что-то заподозрила.... это ведь Духовная измена.... когда предаются семейные ценности.... Боже.. как мне быть.....ТАК БОЛЬНО!!!(((( Меня просто не было рядом с ним, т.к. здесь садик у детей, наблюдение врачей... и это все временно было... Как дальше жить со всем этим... Люблю ли его? думаю да, но говорить об этом не могу.... мне чень плохо.. поддержите пожалуйста...

аноним
что любил ее и она его до сих пор любит....

простите конечно,но если мужчина на прямую заявляет,что любил другую мне кажется что за 4 мес его любовь не прошла.просто что-то произошло между ними,может обидела его чем,вот он к вам как побитый кот вернулся.

аноним
Щас просит прощения, говорит что забывает ее потихоньку... хочет вернуть наши отношения... но чувствует ко мне пока только уважение и большую благодарность, помнит какие чувства ко мне испытывал, хочет все вернуть....

автор вам нужна от него только благодарность?но в любом случаи,если решите сохранить семью вам будет трудно все забыть. так что терпения вам автор в любом вашем выборе :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 16:44

чувствую себя униженной и оскорбленной.... это так со стороны?

Автор, я вас очень понимаю, нахожусь в таком же состоянии. Муж спал с другой 10 дней в другом городе, вроде тоже любовь была (по переписке правда). Очень стараюсь простить и забыть, прошло больше 4 месяцев, но никак пока... Наверно надо гораздо больше времени на это...
Я судорожно искала поддержки здесь на форуме, когда всё это случилось, много разного читала. А хотелось услышать конкретики - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ на это ушло у переживших измену. Но все молчат, наверно боятся спугнуть возвращённое доверие. А возвратится ли оно? Вон мой опть накосячил, опять врёт мне (пишу в соседней теме). Только больнее от всего этого. И чем дальше тем больше начинаю готовить пути к отступлению... Как-то трудно семью сохранять приходится - создавать и терять было проще...

я не понимаю зачем продолжать отношения с человеком, который вытер об вас ноги?.. честно - не понимаю. я наизнанку извернусь, но никогда не покажу что мне там где-то в чем-то плохо... ушел - твое решение. досвидос. не надо вот этих "жертв" и сериальных "страданий". проще надо быть - делай что должно и будь что будет.

Ullla

да, вы правы.... но я хочу чтоб дети с отцом жили, сама не хочу оставаться одна.... да и жить нам негде, щас квартиру снимаем, я на работу устроиться не могу..... хотя наверно это все рашаемые проблемы... Есть ли шанс, что отношения выйдут на новый, более высокий уровень? может это правда испытание?

аноним

Я бы,например,такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО,точно не простила.

аноним
чувствую себя униженной и оскорбленной.... это так со стороны?

а как же ещё?разве измена - это не унижение по отношению к жене??
Бывают женщины и не по одному разу замуж выходят...,но находят всё-таки того,кто уважает,ценит и любит!зачем жить с тем,который не любит?

аноним
Есть ли шанс, что отношения выйдут на новый, более высокий уровень? может это правда испытание?

какой шанс после такого?столько примеров знаю,что если пары даже и сходятся,то ни к чему хорошему это не приводит...
Если бы он хотя бы не любил другую,ещё может и были бы шансы,если вам так хочется,но любовь к другой,это уже конец,мне кажется...

Ullla
я не понимаю зачем продолжать отношения с человеком, который вытер об вас ноги?.

А я не понимаю каким образом он вытер ноги? Он бил, унижал, говорил. что автор сама виновата в том. что изменил? Почему, если человек увлекся другой-это обязательно вытер ноги?
А по теме. Редкий мужик сохранит верность, живя и работая отдельно от семьи.(Надеюсь сейчас ничьих чувств не задела :)) Особенно, если с женой долго вместе и появилась привычка. Да, наверное своими словами про "бросай сейчас если не можешь простить" он просто пытается обезопасить себя от ваших претензий в будущем.И видимо уверен. что вы от него не уйдете. Да, не благородный рыцарь. Но рыцари только в книжках, а в жизни любой человек за свои косяки в большей или меньшей степени не откажется переложить ответственность на другого.
Хотите сохранить семью-должны жить вместе. по другому никак. А то, появится еще одна любовь, от скуки и одиночества у мужчины.

Дамиана
появится еще одна любовь, от скуки и одиночества у мужчины.

сделал один раз, значит будет ивторой....

у меня правда мозг взрывается..... сдайте плиз психолога или психотерапевта хорошего..... мне еще и в руках надо себя держать.... дети и мама рядом, не хочу чтоб они знали это

а так не надо!!просто и правда "до психушки " недалеко,если психовать и накручивать.
Поговорите с ним ещё раз серьёзно,если он действительно расскаивается в своём поступке(вы же не хотите от него уходить),значит вы это поймёте и останетесь,если ему без разницы,то из-за такого нечего и расстраиваться,время лечит и всё будет good!!!!!

Lady GaGa
сделал один раз, значит будет ивторой....

А может и не будет. Ну кто может это знать? поведение человека вообще невозможно предсказать и надо жить сегодняшними проблемами, а не теми что могут быть через 20, прожитых счастливо лет.
автор, а вы вообще мужа любите? Ну кроме детей вас что то связывает? Есть ли что то, опять же кроме детей, ради чего стоит сохранять отношения? Если есть-то не надо опускать руки. Сходите к психологу-психотерапевту( например Сосновый бор), попытайтесь разобраться в своих потребностях

а если мне ей позвонить? спросить ее взгляд на все это... мож он врет...мож и не хочет возвращаться.... Он говори щас все в твоей воле, как ты решишь так и будет..... сам то ссыт такое решение принимать... осуждения боится наверно, на мои плечи перекладывает ответственность...

аноним
а если мне ей позвонить? спросить ее взгляд на все это... мож он врет...мож и не хочет возвращаться.... Он говори щас все в твоей воле, как ты решишь так и будет..... сам то ссыт такое решение принимать... осуждения боится наверно, на мои плечи перекладывает ответственность..

вот звонить точно не надо, вам потом за саму себя будет стыдно

по теме вообще: мужик не мыло, не замылится. Возможно от физиологии полез на другую, а там уж и придумал себе любовь. Люди разные бывают. Да и как то с трудом вериться в верность с любой стороны, что со стороны мужа, что со стороны жены. Вопрос лишь в том, что кто то узнает правду, а кто то нет

аноним
а если мне ей позвонить? спросить ее взгляд на все это.

а зачем вам ее взгляд? Может она мечтает жить с вашим мужем и родить от него пятеро детей, то вы будете ее мнение учитывать?

аноним
осуждения боится наверно, на мои плечи перекладывает ответственность...

А любит то он кого? С кем жить то хочет? Или он надеется, что вы его пошлете? Ну скажите ему. что как раньше и как ни в чем ни бывало уже не будет. Что все равно это изменит ваши отношения, он готов к этому? Он готов убеждать и доказывать своим отношением и поведением, что такого больше не повторится, чтобы вы были готовы его простить и не вспоминать об этом? Переложите часть ответственности на его плечи.
Если он считает, что он напрягаться сейчас не должен и с него достаточно, что он просто согласен остаться с вами, то нафига сохранять такие отношения и пытаться поверить ему?

жить он хочет с нами, говорит что даже если я его брошу, с ней он не будет... говорит что больше ее не любит, но осталась какая-то там симпатия... ко мне тоже чувства есть, но их надо "реанимировать"

аноним
жить он хочет с нами, говорит что даже если я его брошу, с ней он не будет... говорит что больше ее не любит, но осталась какая-то там симпатия... ко мне тоже чувства есть, но их надо "реанимировать" аноним

Мне мой тоже самое говорит. И действительно те отношения сошли на нет. Я даже по аське с его бывшей попереписывалась - решили закопать топор войны и забыть о существовании друг друга. Но меня всё равно изводит эта обида. Нет-нет, да и напомню ему. Он ершится, злиться, защищается как может. Но что значит для женщины простить измену? Вмиг всё понять и жить дальше? Нет, конечно, особенно если любила человека, доверяла ему, да к тому же нервы после такого совсем не те...
Здесь однозначно надо искать ресурсы на стороне - к психотерапевту - обязательно. Не поможет реально, так хоть выговоритесь и услышите мнение профессинала. Звоните в "Сосновый бор" - я там была на консультации, специалисты хорошие. В идеале бы там полечиться от своей душевной боли пару недель. Почитайте интернет - куча хороших статей об изменах и выходе из кризиса отношений. Есть отличные аудиверсии психотерапевтических тренингов. Я всё это испробовала на себе - по крайней мере мозг встал на место и уже не так взрывается. Купите, наконец, пачку "Афобазола", пусырник и новопассит. Я это всё принимала в течение двух месяцев - начала нормально спать, перестала беспокоиться, исчезли слёзы. Боль, причинённая мне любимым не исчезла, это он теперь должен меня излечивать. Страется, конечно, но мужики не умеют это делать так, как хочется нам, женщинам...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 18:22

вот пишу и думаю а стоит ли писать вам.. еще больнее сделаю боюсь.. у меня у мужа такой роман с естесвенно секс отношениями , хоть и мне пелось о поцелуях и телефонных разговорах и не более длился лет 6 как в итоге выснилось, правда узнала я поздно.. вернее как : я случайно письмо прочитала - ноут оставил открытый на своем ящике и пришло письмо ему от неё.. и мне поклялись что там только начало отношений - ничего акромя флирта и прочего (врал собака уже тогда больше года было как потом узнала) так вот я не стала докапываться, поверила- клялся - божился.., ну и что выснила потом что продержался говнюк всего пару недель и снова начал звонить и прочее.. правда по умному - теперь прятался активно и тп... узнала через 5 лет, случайно можно сказать спалился и я умнее стала и стала реально проверять- сильно новые технологии подвели мужика.. но стала докапываться основательно и все узнала разными методами.. так что правильно вам пишут предав однажды - предаст дважды.. и тоже когда все вкрылось- он плакал : я не собирался, я не уйду, ты реши сама, но я не брошу.. у меня бросать уже 3 детей.. деть родился как раз в разгар его романа на стороне- когда я впревые узнала тогда 5 лет назад младшему было месяца 4 лишь... и сейчас у меня 3 детей на руках = причем главное даже младший запланированный ребенок, а папашка его сволочь еще до рождения веселился с любовницей и планировал нашего младшего.. мне такое не понять никогда.. .. в общем о чем я.. прошло больше года.. я стала пофигистичнее точно, но я все еще взрываюсь по пустякам, я живу с мужем, но я разлюбила его.. я тоже как и автор: очень много проблем с детьми и своим даже здоровьем и прочиими трудностями прошла с ним когда=то и тоже была в нем уверена, 14 лет вместе.. и такое.. сказал бы кто - не поверила б никогда.. если б своими глазами не видела и не узнавала..
итог: муж типа любовницу бросил = или шифруется супер :=-O: .. а мне противно, он меня бесит и никогда не прощу его предательство, ладно б тогда как поймала впервые сказал правду и свалил - поверьте не держала б точно, я и сейчас то не держу, выгоняла сама.. приволакивался обратно.. как мне было больно в душе за то что я любила, а он пользовался мной.. не передать.. боль и осталась, разводится - принципиально не развожусь, решила что пока сама не захочу не стоит - нечего ему свободу давать- пусть мучается теперь.. честно не верю что я когда то верну в душе к нему то что было хоть на 10% ...для меня он ничтожество двуличное.. только вот решать за него сама и отпускать его - типа ты сама решила.. нет не буду, они не хотят на себя ответственность и грех на душу брать.. и типа реши сама.. я с тобой.. ага то с двумя, то с тобой.. уроды моральные.. мне стало легче месяцев через 8=10 наверное, чуток нервы успокоились.. а может просто я перегорела и стала равнодушной просто к тому кого любила и кому верила безоглядно??

Наташа

спасибо за поддержку..... ревунимагу....

уже другая я..

и вам спасибо за откровенность..... а почему живете с ним? не было мыслей что зря время тратите, что могли бы найти настоящую любовь?

Наташа

надо же как похоже у автора, Наташи и у меня...
...... и от этого страшно и противно - ведь их много таких подлецов.. теперь так ратующих за реанимацию того что убили сами.. и мне вот кажется меня уже не реанимировать, я умерла в душе.. от этой подлости, обиды, предательства.. мне как-то страшно стало от сдлов сына - вы будете ругаться как вкино а потом мама будет плакать.. больно так понимать что пацан вот такое говорит.. но я не железная была и есть чтоб просто молча выдержать.. не смогла скрыть от него своих слез и нервов иногда.. щас подчас все равно плачу и он видит и понимает мне кажется все..

Дамиана
Почему, если человек увлекся другой-это обязательно вытер ноги?

а что это иначе?? :=-O: предательство. чистой воды. плюс шикарная фраза про "любоффь" и

аноним
Щас просит прощения, говорит что забывает ее потихоньку... хочет вернуть наши отношения... но чувствует ко мне пока только уважение и большую благодарность, помнит какие чувства ко мне испытывал, хочет все вернуть.... Просит время чтоб отвыкнуть от нее, осталось там что-то у него еще... %)

это предательство и эгоизм. это четкий расчет - там у меня не выгорит(уж по каким причинам - история умалчивает), а здесь как-никак все устаканенное и привычно-терпимое..ну нафиг напрягаться, останусь с женой. надавлю потихоньку на психику, про детей там...про вечные ценности...бла-бла-бла... ну и шоб не пилила - пусть типа сама решает принять-нет. а я такой гордый птиц свысока на все повзираю.. %)

я так понимаю, автор, что вы обо всем об этом и разговаривали-то с ним по телефону?
то есть в глаза не видели.

решение я ИМХО вижу такое: "дорогой, ты конечно клад каких мало, а я у тебя такая-сякая нехорошая - стала "привычной калошей", за собой не слежу, с секасом плохо, по дому не успеваю(далее на ваш выбор что вы там не так делаете - уж изыщите изъяны ). так что твоя измена вдалеке от дома - закономерный шаг. и я б так же сделала, будь на твоем месте... так что прости меня, дуру старую, не гожусь я тебе в жены, ты, ангел мой сизокрылый, достоин бОльшего. а я... мне будет какое-то время трудно без тебя(привычка и все такое...), но я справлюсь, я смогу. детей подниму, денег заработаю, а там авось и мужчинку найду...
счастье тебе, мой сердешный друх и адью "
все. занавес.
и в салон, и за тряпками новыми, и с...ать на этого кобеля с высокой башни. вы у себя одна, другой не будет ;)
а кобелек сам прибежит - гарантию даю ;)
только нужен ли он вам будет - вопрос... ;)

уже другая я..
принципиально не развожусь, решила что пока сама не захочу не стоит - нечего ему свободу давать- пусть мучается теперь..

Абсолютно солидарна!

уже другая я..
я умнее стала и стала реально проверять

Я с интернетом тоже на "ты" - знаю все пароли и аськи благоверного, контролирую периодически (уже не ежедневно, слава Богу), всё чисто, ночует дома. В принципе не бабник (с женщинами очень скован), но таки ведь попалась та, которая охмурила и раздразнила. Где гарантия что не повторится? Нет таких гарантий. А по сему уйти сам не уходит (люблю и ты пы), не выгоняю ибо ребёнку он ПОКА нужен. Доверие? А не бывает его безграничного и всецелого - это по темам форума легко пронаблюдать. Самые доверчивые и преданные из нас столкнулись с чем? Правильно - с изменой того, кому они доверяли. Вот и делаем выводы тепрь...

дело конечно ваше простить или нет. но сказу за себя- не простила бы никогда, разорвала отношения, ибо я собственник , и очень большой собственник- если люблю то люблю, если ненавижу, то ненавижу, просто бы не смогла жить с мыслью ,что мой любимый обнимал кого то , в то время когда мы вместе, а тем более было еще в их отношениях что то, поэтому и разошлась с первым своим гражданским мужем- хотя у нас тогда в отношениях были проблемы другого плана, горечь потери будет мучить не долго, а вот тоска от без исходности и неверие любимому человеку могут мучить всю жизнь...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 18:36

аноним
и вам спасибо за откровенность..... а почему живете с ним? не было мыслей что зря время тратите, что могли бы найти настоящую любовь?

сперва не работала даже когда все случилось- решила что надо сперва хоть чуток на ноги встать, детей 3 и я всегда рожала и расчитывала что у меня есть муж и не на роль матери одиночки точно не надеялась.. потом специально не хотела решать за него именно развод - пусть мучается - не только мне с этим жить, пацан у меня тогда в школу только собирался - пожалела парня - если будет настолько все разом ему.. да и другие мелкие еще дети..в общем то вопрос так и остался открыт - только теперь решаю я когда я это прекращу.. насчет настоящей любви - честно.. мне 41,хоть и помоложе выгляжу..но 3 детей мелких и мой возраст - увы не оставляют мне шансов на мой взгляд.. я рассчитываю что вполне могу найти любовника и тп.. но не любовь и новую семью с кем-то..наверное проблема еще в том что теперь я не поверю никому уже.. понятно что секс отношения найдутся, а вот остальное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы