Тема закрыта

Причина: 0

конфликт бабушки и внучки...

evabel
уголовному наказанию она УЖЕ подлежит

у меня отец в уголовно исполнительной системе работает, он ей уже не раз горорил и в красках описывал...

evabel
со своей поговорите, что мол девочка плохо себя ведет и т.п.

у нее оч плохое здоровье, давление, боимся.

сама не знаю что хочу услышать, ситуация какя-то безвыходная.
просто эта свинья бесит, как может так с нашей бабушкой поступать???
она меня своей родной сестренкой называла (хотя она мне двоюродная)
а я у нее свои вещи и косметику нашла.
и вспомнила, что деньги часто пропадали, а я ее как дорогого гостя встречала...

автор
у нее оч плохое здоровье, давление, боимся.

чето автор вы всего боитесь. и бабушку расстроить и девочку. уж определитесь как нибудь. а бабушке лучше будет если однажды ей повестка в суд к примеру придет или позвонят и скажут так и так мы из милиции по такому-то вопросу? тогда она наверно плясать от счастья побежит... %)

мне обязательно повезет!
и бабушку расстроить

если бы просто расстроить, у нее постоянно гепертонические кризы, да и что она сделает???

мне обязательно повезет!
и девочку

с девочкой мы разговариваем, жестко!
но мы бить ее не будем же, кто мы чтоб руку на нее понимать.
а чем мы можем еще ее наказать??? ей на наши разговоры нас..ать, она послушает и забудит.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:37

Автор! А если вашу девочку на экскурсию в колонию для несовершеннолетних свозить? Для наглядности (помню, у нас с трудными подростками именно так и поступали. Говорят, некоторым помогало.)? А потом поговорить с ней в примерно таком ключе: да, мы понимаем, что детство у тебя не самое лучшее было - без родителей, но свою взрослую жизнь ты можешь сделать такой, какой захочешь. Ты уже не маленькая, поэтому выбирай: или ты стремишься к нормальной жизни, и мы тебе в этом помогаем (идем вместе к психологу, социальному педагогу, в центр реабилитации для трудных подростков и т.п. и пытаемся ВМЕСТЕ изменить ситуацию), или мы идем в милицию и пишем заявление о краже. Выбирай САМА что ты хочешь. Но она должна прочувствовать, что вы очень серьезно настроены, и действительно сделаете так, как сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы