Тема закрыта

Причина: 0

хочу советик попросить

мама
На учет по беременности ставят без регистрации АБСОЛЮТНО ТОЧНО

в какой больнице? я ходила пер северный

я

С каких пор в Меде учатся "на заочке"?

я
в какой больнице? я ходила пер северный

ЖК на Белореченской. Проконсультируйтесь со своей страховой, которая полис выдавала. Или напишите заявление с просьбой поставить Вас на учет по месту жительства и топайте на прием к заведующей, если отказ, то получите его письменно и дальше в свою страховую или ещё куда там....девчонки сейчас посоветуют. Я не знаю, обычно вроде проблем не бывает. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:09

Ludk
Надо было "на берегу" договаривать насчет прописки и ЗАГСа, раз сам ребенка хотел , а не после свершившегося факта беременности.

договаривались, а вот только это все на словах осталось... А б полчилась неожиданно, я пользовалась уже больше года безопасными и как раз тогда видимо ошиблась и перепутала с опасными... поэтому Б желанная но немножно неожиданная

Ludk
ничего свего не заработала

это я про глобальные покпки( жилья нет особо, только с родителями и т п)

Лукерья Симакова

есть такое!!! 3 года назад появилось

я
я

успокойтесь уже. Что вы к этим штампу и регистрации прицепились? Если б ваш МЧ не любил вас, он в первую очередь не поселил бы вас у своих родителей. Не хочет им говорить пока - ну стесняется наверное, я вот своим родителям тоже не сразу сказала.... Живете-то вы сним дружно? Ну в смысле не ругаетесь-не ссоритесь? Значит и без всяких штампов проживете никуда не денетесь, миллионы пар так живут и ничего. Рожайте спокойно, со временем он сам вас пропишет вместе с ребеночком. А в ЖК абсолютно точно берут по месту ПРОЖИВАНИЯ, а не прописке.

мама
ЖК на Белореченской

попробую сходить туда

Katy7788
может на хрен его тогда... будет ли дальше лучше... Ну и ребенка тогда не оставлять, соответственно.

вот и у меня такие мысли...

С ним и поговорить то невозможно!!! я его прошу рассказать хоть маме, я заболела, не знала что делать, дык он сказалищи в инете каклечиться, не хчет рассказывать, пусть сами все увидят

я
ЖК на Белореченской
попробую сходить туда

Зачем? Идите в консультацию, которая вам подходит по месту проживания. Законы везде одинаковые ;)

Katy7788
а МЧ вообще сам зарабатывает? Вы на это живете? В смысле, от родителей не зависит?

да! мы живем в его квартире с родителями, но все отдельно у нас и за квартиру часть платим сами, я то работала, недавно пришлось уволиться не хотели отпускать на сессию с работы, а сейчас он говорит дома сиди, зачем нервничать искать новую работу...

я
есть такое!!! 3 года назад появилось

Не ври!

я
поэтому Б желанная

а если с м.ч. разбежитесь то уже не желанная будет и на аборт пойдете?

когда забеременела (тоже неожиданно), то для себя сразу решила что ребенок мне нужен, а будет муж (тогда еще просто МЧ) или нет и в каком статусе- дело второе

Katy7788
прежде вего ребенка должна хотеть женщина, мужчина понятие такое... сегодня есть, затра нет.

+1

Я сама не имею городской прописки, но по заявлению на имя заведущей наблюдаюсь в ЖК на пер. Северном по месту фактического проживания.....Встала на учет вообще без каких либо проблем, это вполне нормальная и стандартная ситуация для ЖК. Ни слова против мне не сказали, отношение ко мне (из-за того что я иногородняя) нисколько не хуже....вообще разницы никакой...так что как то странно автор тут рассказывает....
Так что я своего МЧ (который тоже кстати не муж, я сама не захотела пока в Загс) по поводу прописки у его родителей не терроризирую :) Мы вообще с самого начала снимаем отдельно квартиру.

Лукерья Симакова

есть сайт угма там можно все посмотреть!!!! и найти

Ekaterina
Так что я своего МЧ (который тоже кстати не муж, я сама не захотела пока в Загс) по поводу прописки у его родителей не терроризирую

дело даже не в регистрации, я уже писала, а это показывает его нерешительность, это меня и смущает

я

Дистанционное не есть заочное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы