Тема закрыта

Причина: 0

хочу советик попросить

Случилось так я залетела!!!!! планировали это 5 месяцев и вот оно случилось, только что-то мой МЧ не спешит меня женой своей делать. Заикнулся 1 раз, когда я ХГЧ получила и все опять молчим. И так сказал, наверно теперь расписаться надо.... Еще и не местная я, ригестрация есть, но кончается скоро, а на учет не хотят брать без нее. Предупредила или разговаривает пусть с родителями, чтоб мне ее сделали, или уеду к себе домой на учет вставать. Должен был вчера вечером решить этот вопрос и нифига!!!!!!!!! Не хочу я настаивать и каждый день гнать его поговорить с родителями и в загс пора, пока пуза нет... а вот сам не догадывается!!!! Решила дать свою фамилию лялику и как только сессию сдам уеду на учет вставать, пусть усыновляет потом и видиться со мной не будет пока в октябре не приедет в отпуск, я как раз в середине родить должна. Это мои такие Наполеоновские планы мести!!!! боюсь только, если так сделаю бросит меня совсем 1 с малявиком на руках и придется мне на шее родителей сидеть... Вот и не знаю как быть! а еще и работать не пускает, живем с его родителями, никто не знает про Б. На меня мама его как-то косо смотрит что я дома все время и не работаю... а говорить не разрешает ей ничего... Устала от такой не решительности, уже мысли лезут в голову послать все и на оборт пойти, сама не смогу прожить с ляликом...

я
я залетела!!!!! планировали это 5 месяцев

обычно "залетела* говорят,когда ГН планировали

Какой нафиг уезжать. Мужики многие боятся папами становится, так что иногда от женщины требуется твердость. Придет - скажи- идем завтра в ЗАГС.
А на счет прописки скажи что тебе пофиг, пусть решает, или говорит с родителями и тебя прописывают (хотя по фактическому месту жительства вроде все равно должны на учет поставить) или пусть молчит и вы оба уезжаете к твоим.
Только с решительностью не переборщи, а то только пятки сверкающи можешь успеть пронаблюдать
ИМХО

Карнавалла

ну т я просто так выразилась, настроения совсем нет грамотно все расписывать.

я
Случилось так я

забеременела!!!

Вы пять месяцев планировали забеременнит от человека, который и взамуж-то вас толком не звал? однако %)

Kite
Мужики многие боятся папами становится, так что иногда от женщины требуется твердость. Придет - скажи- идем завтра в ЗАГС.

+++

Kite
Мужики многие боятся папами становится

а он то наоборот сам хотел

я
Придет - скажи- идем завтра в ЗАГС.

хочу по любви, а не потому что надо, ведь было 5 месяцев!!!! чтоб сходить в загс!!!! тем более я не прошу свадьбу, наоборот не хочу, просто расписаться, а летом красивое венчание

я
Предупредила или разговаривает пусть с родителями, чтоб мне ее сделали, или уеду к себе домой на учет вставать

А Вы сделайте так, чтобы он захотел Вас назвать женой! Ну не надо ультиматумов! Вас чисто штамп в паспорте интересует или вы хотите прожить долгую совместную и счастливую жизнь???

Походу только вы и планировали. А не ваш мч.

У вас срок-то какой? Самое первое, что нужно сделать - успокоиться. У меня тогда еще будущий муж как узнал, что папой станет - 2 недели молчал, переваривал свалившееся на него счастье :) , а поженились мы вообще на 6-м месяце беременности. Животика, кстати, совсем не видно было - кто не знал, ничего и не заметил.

я
планировали это 5 месяцев

я
послать все и на оборт пойти

я
а он то наоборот сам хотел

хотят многие, но все равно боятся. Ведь даже часто долго планировавшие женщины когда забеременеют испытывают страх, а уж мужчины тем более.

я
хочу по любви, а не потому что надо, ведь было 5 месяцев!!!! чтоб сходить в загс!!!!

У нас с мужем все по любви, хотя и свадьба "по-залету" случилась. Он мне потом признался, что если бы не лялик, то долго бы не решился жениться, хотя в чувствах его не сомневаюсь :)

Лесная Нимфа
а поженились мы вообще на 6-м месяце беременности.

я на 7 замуж выходила. Мне муж говорил тоже что типа надо в загс идти... не раз говорил. Но пока я не сказала- завтра идем, так и не шли ;)

[cit]я
Еще и не местная я, ригестрация есть, но кончается скоро, а на учет не хотят брать без нее.[/
без регистрации на учет ставят!!! Меня поставили - идешь к заведующей и пишешь заявление, в ЖК конечно не особо рады, но отказать не могут.

Kite

Такая же тема, когда благоверному обьяснила, что потом ему придется побегать с бумажками и усыновлять собственного ребенка, сразу побежал в ЗАГС вперед меня

Лерелин
Вы пять месяцев планировали забеременнит от человека, который и взамуж-то вас толком не звал? однако

вообще то я расщитывала что он все таки решиться на это, мы уже больше года вместе живем... а видимо он все еще боиться такой серезности, ему уже и родственники мои и его говорили и намекали, что-то не пробивает

la_vanda
Походу только вы и планировали. А не ваш мч.

как раз наоборот, я была за предохранение, пока точно все не обдумаем, мы только говорили о том что было бы не плохо завести лялика сейчас, а он наоборот не хотел предохраняться. А когда я увидела 2 полоски он радовался больше меня.

Лесная Нимфа
У вас срок-то какой?

пока точно не знаю, по узи 4-5 недель, врачу е могу попасть,без регестрации

я
вообще то я расщитывала что он все таки решиться на это

ээээ... без комментариев

Мария83
без регистрации на учет ставят!!!

я пришла в жк и сразу спросили где живете, и попросили оригинал и копию регистрации. Зачем создавать лишние проблемы с больницей, если можно просто подойти и поговорить с родителями.

СВЕТЛАНК@
обьяснила, что потом ему придется побегать с бумажками и усыновлять собственного ребенка

тоже говоила, сказал не хочу собственного ребенка усыновлять!!! и тему перевел...

Меня особо цепляет не то что регистрация нужна или штамп в паспорт, а просто такая нерешительность человеа, сделать мы ребенка смогли, хотим и ждем с удовольствием, а я как инкубатор получается!!! родится лял, будет свое родное, для него все, а я не нужная!!!!

У нас папа удосужился сомной расписатся ровно за неделю до родов из больницы забрал после росписи обратно отвёз а прописал только когда лялику год исполнилось! Мужики вобще боятся всего. Его главное как зайца не спугнуть!!!! А ежели решила рожать дак и рожай чего ребёночка пугаеш!! ;) ;)

я
если можно просто подойти и поговорить с родителями.

А вы с ними поговорить сами можете? вы ж все таки их внука или внучку носите...

Тася-мама

а я не хочу так ждать, я и своей семье говорить про Б не хочу!!! Все будут меня осуждать, что я по залету!!!! А родственников куча и такие... просто народ без комплексов, я итак для тети ошибка природы, что маму обижаю, не хочу учиться там где она мечтала, сейчас еще и за Б будут говорить, что я бич семьи, вне брака, еще и без образования( учусь еще на заочке) ничего свего не заработала и залетела

я
А вы с ними поговорить сами можете? вы ж все таки их внука или внучку носите...

я рассказала его сесре, за это уже получила, это его семья и он не хочет им вообще пока говорить про Б. А если я просто подойду и попрошу регистрацию, буду выглядеть нахально. приперлась к ним жить, не работаю, еще и прописку может сделать и в долю вписать на квартиру

я
Все будут меня осуждать, что я по залету!!!!

наплюй ты на них с высокой колокольни. Реши что прежде всего для тебя важно. А поосуждать все равно найдут за что.
Если настойчивость с МЧ проявлять не хочешь, то говори со своими родителями.

лисоньк@
вы хотите прожить долгую совместную и счастливую жизнь???

куда там- если с этого начинается надо в деревню к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы