Тема закрыта

Причина: 0

Муж специально орет чушь в ванне и туалете... Плевать на мнение соседей.

А, да. Соседка эта не старая, ей немного за 30-ть. И у нее 1 сын-подросток, которого 2 года назад затолкнули в Суворовское училище, и теперь он редко-редко приезжает домой, даже на выходные его не берут. А 2-го сына она родила год назад.

Katy7788
Голос сорвала

да вроде нет

S_K_B
Заметно, что

Да ладно вам, я же по доброму, не мусор,не какашку, а игрушку всего лишь. Етож не пакость, а шутка. И она реально всему дому жить не давала,постоянно на всех свои нервы срывала (бывают такие люди,которые оскорбляют всех без исключения) И с вашей соседкой не надо меня сравнивать,она откровенно пачкает вашу собственность, и походу дикая брюзга.

уже и покричать мужику в своем доме нельзя %)

Автор чем больше вы его ругаете за это и боитесь соседей, тем больше мужик ваш орать будет в туалете всякие пошлости. Забейте.Наорется, поймет, что вас это не беспокоит больше и успокоится. Так то ржачно. Взрослые то посмеются, а вот детки могут испугать у соседей. Хотя может и не поймут ничего по малолетству

Persikkk
уже и покричать мужику в своем доме нельзя

• 100

Жалко,что вы не мои соседи...
а то мои только депресняк наводят своими ссорами!!
Так бы с утреца настроение весёлое было...

Думаю, что это вообще не нормально, мне бы страшно жить с таким было, еще маньяком окажется(

сублимирует так ваш муж-инженер. А вообще сочувствую. Мужа надо к психотерапевту. Лечиться и учиться, как правильно стресс снимать.

camomilla
сублимирует так ваш муж-инженер.

простите, что делает?

camomilla
сублимирует так ваш муж-инженер.

ага, стресс снимает, вы правы

муся

:D :D

муся
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку... У нас слышимость в квартире хорошая, т.е. если соседи что-то говорят в ванне или туалете, то все слышно. Ну а если они будут орать, то будет слышно как-будто они рядом стоят.
Зная это, муж каждый раз заходя в ванну или туалет, начинает орать всякую чушь. Специально! Например: "Я сижу др..чу" или "Я сейчас тебя здесь от...бу" (при этом мы в ванне никогда этим делом не занимаемся), каждый раз на сексуальную тематику орет бредятину пошлую, хотя сексом мы редко занимаемся. Или начинает орать, как ему пофиг на соседей. Что имел он их всех... Или описывает свои ощущения сидя в туалете...
При этом он инженер, начальник отдела.
Вообщем сил бороться уже нет с этим. Сколько раз говорила, что он позорит нашу семью. Что мне уже стыдно на улицу выходить - бесполезно. Делает на зло и все.
Замечу, что снизу живут наши знакомые. А у нас много общих знакомых. Вообщем у меня уже фобия, что все знают, что у нас семья идиотов.
Как объяснить мужу, что нельзя так делать?

тема-пир души)))))))))

tanyshka717
Жалко,что вы не мои соседи...
а то мои только депресняк наводят своими ссорами

Вот-вот, а мои год назад поженились, а теперь он её лупит так, что она визжит, как поросёнок и орёт как умалишённая, слышимость через стенку отличная, один раз так орала, что я подумала, счас зарежет он её, пошла стучаться( главное, звонка нет и домофон не подключен), не окрыли. На следующий день встретила на площадке обоих, говорю- если будете орать, милицию вызову, пусть они разбираются, убивает он тебя или у вас такие секс. игры. Два месяца тихо было, сейчас опять началось, ладно комната эта пустует пока, никто не живёт в ней.
так что лучше бы уж шутил в ванной мой сосед....

вот почитала и так повеселиться захотела!!! :hihiks: чтоб такое психанутое с соседями выкинуть!??? слышимость не характерна для нашего дома, но дождаться когда они выходить будут из квартиры (двери напротив) и гакнуть какую-нить приколюху!

нет , не считаю что мужу лечиться надо!!! человек работает....стрессы...бардак на работе...вот и поднимает себе настроение! всем бы так уметь,а то большинство носят в себе все проблемы...что аш рожи серые становятся!!!)))
подыграйте что ли, может почувствуйте кайф напару!! зайдите тоже и спросите: Ну что,Вась, самогонный аппаратец-то опробуем!!!!???

всю жизнь если считаться с мнением соседей, знакомых,коллег и т.п. совсем в кругу замкнетесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы