Тема закрыта

Причина: 0

Муж специально орет чушь в ванне и туалете... Плевать на мнение соседей.

Katy7788
ну прижмите к стенке, нагло подомогайтесь, может испугается, перестанет...

не испугается, еще пуще орать начнет

Katy7788
ну он с вами переговаривается оттуда, а вы не отвечайте, делайте вид. что не слышите, может ему не интересно станет...

тоже хороший совет! благодарю!

муся

а вы с ним переговариваетесь? :=-O:

Лерелин
а вы с ним переговариваетесь?

нет, я прошу замолчать, а он еще больше орать начинает

ржу
орите тоже:) чонить про него;)

муся
я прошу замолчать

аааа, понятно. Не проси тогда, он же всё равно не перестаёт.

Черты демонстративности поведения, стремление привлечь к своей персоне внимание, в т.ч. соседей, инфантилизм.....

Ну если Вас реально это так беспокоит и с соседями Вы дружите, подговорите их поорать в ванной про Вашего мужа что-то вроде "А мы уже все заждались, когда же ты дрочить пойдешь....." и т.п. пусть потешит свое самолюбие, может это и есть то, чего он добивается....

ну когда орал бы такое

муся
"Я сейчас тебя здесь от...бу" , то вошла п и крикнула, да сделай ты это хоть раз, чо говорить то
про др..т пусть орёт вас же это не касается

ilee
Черты демонстративности поведения, стремление привлечь к своей персоне внимание, в т.ч. соседей, инфантилизм.....

точно! а откуда корни? неуверенность в себе?

Pippit™
то вошла п и крикнула, да сделай ты это хоть раз, чо говорить то

ага угадали, так тоже пробовала ;)

Pippit™
да сделай ты это хоть раз, чо говорить то

ааа ржака

муся
то вошла п и крикнула, да сделай ты это хоть раз, чо говорить то
ага угадали, так тоже пробовала

и сделал ,чего просили ?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Девочки, кто советует сводить к врачу, мне интересно, что реально можно сводить мужа полечится, ведь это ж не ребёнок, не захочет не сводишь. :)

Nataffka
и сделал ,чего просили ?

нет... только угрожает, на деле - ни разу

тока увидела тему. Усмеялась. Жесть муж у вас приколист,зачот ему

Элизабет
муж у вас приколист,зачот ему

Тож такого хотите?

panicaterina
Тож такого хотите?

ну я сама с прибабахом,так что меня бы ето веселило. Не на постояннку конечно. Предполагаю,просто ему однажды соседи сделали замечание по поводу,шума. И теперь он их донимает

муся
Как объяснить мужу, что нельзя так делать?

panicaterina
К доктору-мозгодаву его сводите.

у нас на Волгоградской-Ясной,институт мозга есть...сводите туда своего мужа,пожалуйста

Элизабет
так что меня бы ето веселило

А я читаю, представляю себя на месте автора и как-то жутко такое в доме держать...

Katy7788
после каждого скандала страшно стыдно,

Когда с мамой еще жила, на етаж ниже жила очень вредная соседка всегда ворчала,и жаловалась,жаловалась и ворчала. Ну я ей в почтовый ящик положила мышь игрушечную,повышенной волосатости. Визг был на 9 тажей слышно. после етого ворчания убавилось

Элизабет
Ну я ей в почтовый ящик положила мышь игрушечную,повышенной волосатости

Заметно, что

Элизабет
я сама с прибабахом

;)
У нас снизу соседка тоже с прибабахом - то неприличные жесты начинает показывать, то в почтовый ящик разные скоманные рекламки, пожеванные жвачки положит. А все началось после того, как у меня младший сын научился хорошо ползать. Сильнейшее обострение пошло, когда мой сын стал учиться ходить ну и соот-но падать. Сейчас вроде на убыль пошло, хоть по батареям не долбит после каждой брошенной на пол игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы