Тема закрыта

Причина: 0

Муж специально орет чушь в ванне и туалете... Плевать на мнение соседей.

муся

сам-то он как это мотивирует?что говорит? или он не в курсе, что Вам это не нра?

Лерелин
Вот моюсь я такая в душе и слышу сосед орёт, мол, Лерка дура и всё такое, а потом, что он дрочить собрался. И? Что я пойду разборки устраивать? Нет конечно. Во-первых: мало ли про какую Лерку он орёт. Во-вторых: ну больной же человек, это сразу понятно, что с ним связываться-то

Вобщем, вы друг друга достойны! Вот вам не пофик кто что про вас думает??????
Живите своей жизнью! И будет вам счастье!

а может он соседку заводит? :popcorn:
простите, автор, если что не так

Миссис К
"Лерка, коза! иди подмойся!!!?"

я бы просто на свой счёт не принимала, мало ли Лерок на планете Земля. Может у него жену так зовут и он её на секс вызывает.

Знаете отдает некой Совдепией, когда мнение соседей имело вес в обществе!

Радуйтесь, что не слышите ежедневно Рок и металл...

Лерелин
я бы просто на свой счёт не принимала, мало ли Лерок на планете Земля.

вооот. В общем тут три варианта возможны - соседи слышат и не принимают на свой счет - нет проблем. Второй вариант - соседи слышат, принимают на свой счет - значит придут разбираться. Вариант третий - соседи не слышат. автору - забить на мужа-придурка.

муся
При этом он инженер, начальник отдела.

И это такие начальники отдела?УЖАСССС...Вашего мужа лечить надо...Извините, но он у вас дебил...

Миссис К
автору - забить на мужа-придурка

проблеиа в том, что она-то тоже это всё слышет Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:36

Катра!

Приличия, знаете ли, никто не отменял. И потом, жена явно недовольна. Или на нее тоже забить-нормально?

Катра!

ну да сейчас всем на всех плевать,можно и похабщину в туалете орать,а че я же дома,делаю что хочу! :( :( :(

panicaterina
Приличия, знаете ли, никто не отменял. И потом, жена явно недовольна. Или на нее тоже забить-нормально?

я просто представила себя на месте автора. Муж орет всякую фигню в туалете. Разводиться я не собираюсь. Уговоры и доводы он не понимает. В больницу я его из-за этого не поведу (ну вот лично я бы не повела). Значит - пущай орет!!!

Миссис К
я просто представила себя на месте автора.

Я тоже

Миссис К
В больницу я его из-за этого не поведу

Можно подружиться с доктором и пригласить на чай

Миссис К
Уговоры и доводы он не понимает

Миссис К
Разводиться я не собираюсь

Если это единственная его странность, то да - не разводится. Лечить. Но что-то мне подсказывает, что это еще не все. Вкупе с сексуальной неприхотливостью

бывают же такие идиоты автор, мужа к врачу :)

рассмешили, блин :D

Лерелин
он дрочить собрался. И? Что я пойду разборки устраивать? Нет

поищи скрытую камеру лучше ;)

Может я что-то упустила...

Автор, а муж это чем объясняет???? И прям каждый раз при посещении орет???

муся
Вова козел иди подмойся

да он над вами прикалывается,над вашей реакцией ;) у меня муж наоборот когда ругаемся или с друзьями посиделки какие-нибудь переживает что соседи слышат как мы орём,дак мне даже смешно и я прикалываюсь всяко громко...

Катра!
Автор, а муж это чем объясняет????

говорит, что чо хочу то и ору, что он плевать на всех хотел и смеется при этом... видимо считает, что это смешно очень

Катра!
И прям каждый раз при посещении орет???

нет конечно, но 1 раз в день точно...
у него еще знаете привычка какая. Пока ходит по квартире молчит, зайдет в ванну или туалет и начинает громко обсуждать насущные проблемы или какие-то серьезные вещи, да так, чтобы всем было слышно. Я ему говорю - зайди в комнату и расскажи, а он все-равно старается там важные вещи вещать %)
реально интересно чтобы психолог здесь сказалСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:57

Боюсь, что ваши опасения, что соседи считают вашего мужа... ну, мягко говоря, идиотом... полностью оправдываются. У меня были соседушки-медведушки, алкоголики, чего только ни вытворяли. Естественно, что разбираться к ним я не шла, но ублюдками их считать мне никто не мешал. И моим знакомым тоже.

бен ганн
поищи скрытую камеру лучше

Тритатусик
Боюсь, что ваши опасения, что соседи считают вашего мужа... ну, мягко говоря, идиотом... полностью оправдываются.

и я боюсь
и вообще мне кажется он любит играть на публику... адреналин что ли какой-то

ну будьте ж вы похитрее! с горящими глазами тащите его в сортир: давай, мол, поорем че-нить про придурков-соседей, а?! ну давай, давай!(и поподпрыгивать еще от нетерпения) точно прекратит

что бы вы подумали/сделали, если б такое чудил ваш сосед?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:00

Ullla
ну будьте ж вы похитрее! с горящими глазами тащите его в сортир: давай, мол, поорем че-нить про придурков-соседей, а?!

пробовала, начинает орать про придурков соседей

Ullla
что бы вы подумали/сделали, если б такое чудил ваш сосед?

встречая на улице думала бы фу какой идиот... строит из себя приличного, а сам целыми днями д..чит в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы