Тема закрыта

Причина: 0

Муж пристал - роди сына!

Лиса-Алиса
мне кажется, у них исключительно мужские сперматозоиды активны.

Тоже такие мысли посещали

Таша НН
После рождения седьмой

:vis: :boom:

ого-го

Мне кажется вы уже готовы к рождению ребенка!
Форум одобряет, придется рожать :rtfm:

Cтюша
Мне кажется вы уже готовы к рождению ребенка!

Ну еще года два повыпендриваюсь и соглашусь могет быть. Младшенькой недавно 3 мес. исполнилось. :bear:

Желаю вам через

ого-го
года два

родить здоровенького и симпатичного мальчишку

ого-го
ого-го

Я Вам точно говорю,у Вас следующим ребёнком мальчик идёт.

Cтюша
Форум одобряет, придется рожать

девочку

ммм, я вот чё по теме слышала: мальчики рождаются у "потенциально богатых семей"- продолжатели рода,стало быть наследники, ну типо природа так установила

Prodige
мальчики рождаются у "потенциально богатых семей"

Три сына у сверови. У моей мамы сын и дочь. Мои финансово благополучны. Семья свекрови чуть ниже среднего класса. Ну и ещё несколько таких примеров по знакомым :)

а если родится ещё девочка, он дальше как видит развитие событий?

Prodige
мальчики рождаются у "потенциально богатых семей"- продолжатели рода,стало быть наследники, ну типо природа так установила

значит я все таки разбогатею, не зря же он у меня уже почти три года кровь пьет

MORDOVKA
значит я все таки разбогатею, не зря же он у меня уже почти три года кровь пьет

а у меня пока годовастик только молочко пьет , но вот я точно теперь разбогатею, после такой-то информации

Prodige
мальчики рождаются у "потенциально богатых семей"- продолжатели рода,стало быть наследники, ну типо природа так установила

я на дочу тоже не согласная, че

U-Светлана
ему наследник нужен, продолжатель рода и фамилии

всё это пафос, на самом деле отцы мальчиков не очень то ими занимаются, дочек любят больше, это я вам как мать двоих сыновей говорю

otrada
на самом деле отцы мальчиков не очень то ими занимаются

вы только за свого говорите, ладно?

otrada
на самом деле отцы мальчиков не очень то ими занимаются

Всех под одну гребенку не надо, ок?

ого-го
Но получилась доча

Скажите мужу: я-как сумка, в меня что положили, то и достали!

У меня три девочки, меня практически все после рождения третьей спрашивали: муж то поди мальчика хотел?
Достали до смерти! :) А мы просто хотели ляльку, все равно кого :)
А рожать ради определенного пола...Не понимаю! :)

на край можно будет в роддоме обменять

вообще то пол ребенка зависит в большей степени от отца, чем от матери.
папаша видимо хочет решить свои проблемы за счет сына. Эта распространённая тема - я не добился чего там, во мой сын за меня всё сделает. Иллюзия. Спросите почему он хочет именно сына? Зачастую мужчина полагает: вот будет у меня сын, будет такой как я, буду с ним ходить на рыбалку/охоту/ковыряться в машине. И не догоняют папаши, что сыну в принципе может быть интересно другое - живопись, музыка и пр. Отсюда и разочарования всякие, конфликты.
Не знаю кто придумал "настоящий мужчина должен посадить дерево....и тд. и воспитать сына" А почему именно сына?! Кто это придумал?
по моим личным наблюдениям - папаши хотят сыновей, но по факту больше любят дочек.
Хотя многие мои знакомые мужчины изначально хотели девочек, а не мальчиков.

Cтюша
Я мама двух мальчиков с меня просят дочь

та же фигня

U-Светлана
ему наследник нужен, продолжатель рода и фамилии

самолюбие потешить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы