Тема закрыта

Причина: 0

Муж пристал - роди сына!

У меня две дочери. От разных мужей. Когда выходила второй раз замуж, то детей не хотела рожать, но муж уговорил. Пристал - роди сына. У него 2 дочери от первого брака. Но получилась доча. Он конечно погоревал сначала, а теперь принялся заново меня обрабатывать. И еще все вокруг неприминуть сказать типо "Так вам бы сына родить надо было". Я млин специально что ли девку родила %). Так вот хочу узнать мнение уважаемого мною форума - мне и дальше сына искать или мужу попытаться объяснить что он . И еще мамы девочек, вас раздражает когда вам говорят что вторым ребенком сына надо было родить?

Я бы не стала больше рожать на вашем месте.

ого-го

Я мама двух мальчиков с меня просят дочь

Пипец. Ваш муж мусульманин, что ли?
И ещё интересно - а он сможет содержать шестерых детей и жену, то есть Вас, причем обеспечить вам достойный уровень жизни?

ого-го
И еще мамы девочек, вас раздражает когда вам говорят что вторым ребенком сына надо было родить?

Мам мальчиков, я думаю, не меньше раздражает постоянные разговоры, что надо бы девочку родить. Я всегда отвечаю :"Вам надо, вы и рожайте,а я внучек подожду. Мне похоже недолго осталось ждать"

ого-го
дальше сына искать или мужу попытаться объяснить что он .

ему наследник нужен, продолжатель рода и фамилии

vavelka
Мам мальчиков, я думаю, не меньше раздражает постоянные разговоры, что надо бы девочку родить. Я всегда отвечаю :"Вам надо, вы и рожайте,а я внучек подожду.

Вот прям как у меня!!!

А если опять и опять будут девочки? Помните как в фильме "Приключения итальянцев в России"? :D

Chайkа
Ваш муж мусульманин, что ли?

Нет. Русский 100%

Chайkа
И ещё интересно - а он сможет содержать шестерых детей и жену, то есть Вас, причем обеспечить вам достойный уровень жизни?

Он оч. хорошо зарабатывает. Да и я тоже. Все старшие дети отдельным жильем обеспечены.

U-Светлана
му наследник нужен, продолжатель рода и фамилии

Это его главный и единственный аргумент

дак пол ребенка от мужчины зависит ! так что его косяк что дефки получаются

kitty2
А если опять и опять будут девочки?

Друзья наоборот страдали. 4 сына и пятая дочь. Но я не хочу столько детей :=-O:

ого-го

моя свекровь родила первого долгожданного сына, а потом четыре раза пыталась родить дочку. И все неудачно, в смысле пацаны родились. Сейчас все уже взрослые мужики, каждый живет своей жизнью, а мама все дни одна дома. Так что ну нафиг такие эксперименты

bebika
дак пол ребенка от мужчины зависит ! так что его косяк что дефки получаются

Так что скажите ему, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

U-Светлана
ему наследник нужен, продолжатель рода и фамилии

И чо? Это серьезный повод заставлять жену рожать четвертого (!) ребенка? %)

некто
Сейчас все уже взрослые мужики, каждый живет своей жизнью, а мама все дни одна дома

%) а дочка бы с мамой вместе сидела, чтоль?
у меня у мамы я с сестрой, все в разных городах живем, взрослые уже, видимся 3 раза в год, созваниваемся, не забываем друг друга. мама себе скучать не дает - личная жизнь, спорт, работа, релакс в саду, человек-позитив. обожаю таких людей. а кто сидит дома взаперти полжизни, ибо дети выросли и "забыли-бросили" - ссзб.

Chайkа
четвертого (!) ребенка?

Да нет, мой будет третий. Две от первой жоны. И все равно это дох..

Нет ну тут просто частенько бывают высказывания типа: Были бы деньги - родила сколько угодно. А теперь вот говорят что нинада..

А! Я че-т подумала, что уже были две дочери, а потом получилась ещё одна Но все равно много.

ого-го
Были бы деньги - родила сколько угодно. А теперь вот говорят что нинада..

дык кто-то бы и родил,а если вам не надо, то вас никакими деньгами не заманишь.
кому то от жизни надо 5 детей, кому-то 1. эт ваш с мужем выбор.
кстати, что муж отвечает на вопрос "а вдруг снова девочка?"

Я бы родила в случае, если бы сама хотела третьего РЕБЕНКА. Не сына, а именно - ребенка любого пола.

Chайkа
Ваш муж мусульманин, что ли?

тоже пдумалось :)

kitty2
А если опять и опять будут девочки? Помните как в фильме "Приключения итальянцев в России"?

или в одном югославском фильме - не помню названия. У мужика семеро дочерей было, и все его доставали "А где же братик?" до скандалов дошло, он даже из семьи ушел. А тут оказалось - жена беременна! Ну, его все утешают - теперь точно сын будет!! И вот... жена рожает, он звонит в больницу... рядом мужики, все напряжены... у счастливого отца каменеет лицо... Его спрашивают - ну что, родила?. он, как замороженый отвечает - да. Девочка?..... Нет.... Мальчик?!!!!! .... нет..... А КТО!!!!! И тут совершенно счастливая физиономия во весь экран - ДВЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!

Апсара
"а вдруг снова девочка?"

Отлично! Но может следующий - мальчик! Мне то его тож жалко. Он у меня добрый, порядочный муж. Без заскоков. Все в дом, дочерей любит. Сяськи-масяски всякие там. Но мне так страшно. Не от того что родится снова дочь, а от того что мнея не хвати на всех (душевного тепла и прочего). Частенько тут ведь пишут, надоели муж, дети и тп.

к меня сын

Cтюша
с меня просят дочь

причем родственники мужа. у них поголовно мужики все. три сына у свекрови, сплошные братья двоюродные, дяди и внуки, а также внучатые племянники и прочие... как в таких условиях девочку им родить, я вообще не представляю. мне кажется, у них исключительно мужские сперматозоиды активны.

Снежинка замерзлаДождинка
ДВЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!

Не пугайте мну. Мне и так страшно

ого-го
Не пугайте мну. Мне и так страшно

У моей прабабки было семь дочерей -тоже все пытались мальчика родить. После рождения седьмой прадед сказал, что его абсолютно все устраивает, он счастлив и больше сына почему-то не хочет :)

У него когда сестра родная сына родила он чуть с ума не сошел от счастья. Как будто он сам родил. Я тогда позавидовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы