Тема закрыта

Причина: 0

Достали родственники мужа

Pippit™
Ну я просто не представляю как могу мужу сказать: не общайся с сестрой это ж я токмо в бреду или коме такое отмочила бы. Я могу с ними не общаться, а не запрещать ему

да кто запрещает общаться????????????
выэто где увидели?????
тема про то, что во всем меру надо знать
еще вы пишите, что жена брата -это телка. А вы простите, тогда кто?????????????У вашего мужа тож есть наверное или брат или сестра, и вы для них кто??тож телка тогда????
Весь вопрос в том, что почему мой муж должен жертвовать своим единственным в МЕСЯЦ выходным, только потому что его братцу лень автобуса подождать три часа и ??? А мужу ехать за 300 км и терять уже часов 7 своего времени??????

А мужики все такие! :)

stalina1983
А мужики все такие

не согласна, не все. просто некоторые не могут в определенных ситуациях сказать обнаглевшим родственникам: "А ху-ху не хо-хо!?". просто совесть не позволяет, чувства родственные какие-то
А родственники начинают нагло этим пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:01

verba2009

можно я еще тут потусуюсь?

verba2009 stalina1983
А мужики все такие
не согласна, не все. просто некоторые не могут в определенных ситуациях сказать обнаглевшим родственникам: "А ху-ху не хо-хо!?". просто совесть не позволяет, чувства родственные какие-то
А родственники начинают нагло этим пользоваться

но если муж сваливает от семьи при любом предлоге, то значит что то не слишком хорошо в семье.
ситуация из серии муж изменил. виновата любовница.

Идизюда
можно я еще тут потусуюсь?

да ладно уж, тусуйся, я седня добрая

Идизюда
при любом предлоге

а при любом ли? или когда только родственники просят помочь, а он отказать не может, просто потому что...читай выше, и внимательней. у нас вопрос не в том, что муж сваливает, а в том, что родственники достали( см. название темы).

сказала мужу все что думаю-спокойным тоном
вскочил, заорал, в стены давай кулаками бить %)
решила так
раз так, даже спокойно выслушать не хочет, при детях скандалит
все, мне надоело,
1 декларациювот надо делать на ИП. а что пусть -братья ему делают -они ж семья
2 страховку надо за авто платиь-пусть братья платят-они и кататься любят тем более на нашей машине-они ж семья!!!
ну и взнос за авто-тоже, они ж семья!!!
а у меня нету
раз я не семья, а так :(
я лучше врея и деньги на детей потрачу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:43

verba2009

давайте уже на "Вы". уважайте уже хотябы себя.

verba2009

прочитайте пост автора. муж и не планировал отказывать братьям... увы...

не хочу показываться

сочувствую.. может стоит погоаорить с мужем о том, что его может не устраивать в вашей семье? и решать эту проблему?

Идизюда
муж и не планировал отказывать

не планировал - как вы это себе представляете? Сидит такой муж и думает: "Вот если мне брат позвонит, то я планирую ему сразу же отказать." Так что ли?

verba2009 не планировал - как вы это себе представляете? Сидит такой муж и думает: "Вот если мне брат позвонит, то я планирую ему сразу же отказать." Так что ли?

нет. он для себя решил, что отказывать родственникам не хочет.

Идизюда
муж сваливает от семьи при любом предлоге

Идизюда
он для себя решил, что отказывать родственникам не хочет.

как то ваши мысли не вяжутся меж собой.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 10:53

Идизюда
и как Вы себя при этом чувствовали? такой перевертыш ситуации на себя... когда Вам сказали "нет"? и предпочли провести время в "своей семье".

%) %) %) пускай время проводит со своей семьей на своей машине,а не на моей(вернее нашей ).я чем реже его вижу тем крепче сплю :P .и муж уставший от его выходок не имеет с ним больше ни каких дел :P

verba2009 как то ваши мысли не вяжутся меж собой

специально для Вас увязываю. Муж автора не хочет отказывать брату. возможно расценивая его порой тупые просьбы как предлог лишний раз улизнуть из семьи.

Волшебница!

итак.. тут ругают мужей, которые помогают свим братьям/сестрам/мамам... так брат Вашего мужа поступил в соответствии с Вашими же постулатами! брат с женой и на такси прокатятся. для него жена важнее. и пофиг ему на мелочи типа принадлежности машины.

Идизюда
итак.. тут ругают мужей, которые помогают свим братьям/сестрам/мамам... так брат Вашего мужа поступил в соответствии с Вашими же постулатами! брат с женой и на такси прокатятся. для него жена важнее. и пофиг ему на мелочи типа принадлежности машины.

тут ругают мужей,которые,помогают своим родственникам,которые уже давно уселись на шею и свесили ноги.... мои постулаты к этому человеку появились только тогда,когда этот родственничек уже в конец оборзел,когда мой муж помогал и поддерживал его во всем,а это чмо пользовалось его добротой на право и налево!и принадлежность машины-это не мелочь-это главное!

Волшебница!
принадлежность машины-это не мелочь-это главное!

+++
заимейте, содержите авто, бенз в конце концов недешевый( а мужа ни разу не заправили м/у прочим)
а потом рассуждайте-это я Идизюде
вообще владельцы авто знают. что содержание авто съедает львиную долю сем. бюджета

• сюда пробег автомобиля. и это тоже не мелочь при последующей его продаже

не хочу показываться
вообще владельцы авто знают. что содержание авто съедает львиную долю сем. бюджета

:shock: мы автовладельцы, львинную долю точно не съедает %)

не хочу показываться
еще вы пишите, что жена брата -это телка. А вы простите, тогда кто?????????????У вашего мужа тож есть наверное или брат или сестра, и вы для них кто??тож телка тогда????

тёлкой стану, если скажу ему, что его мать и его сестра ему никто и теперь я ему семья читаем полностью, а не то, что вам ближе ;)

не хочу показываться
почему мой муж должен жертвовать своим единственным в МЕСЯЦ выходным, только потому что его братцу лень автобуса подождать три часа и ??? А мужу ехать за 300 км и терять уже часов 7 своего времени??????

потому что он этого хочет. Объяснение простое. Этого не хотите ВЫ!!!
Мне жаль, что ваш муж так делит семью, не умно с его стороны, но виноват именно муж и я надеюсь вы это поняли, родня его не при чём

Волшебница! и принадлежность машины-это не мелочь-это главное

это обстоятельство. такое же как единственный входной за месяц. но Вам столь неприятно потомучто это сыграло против Вас. потомучто брат предпочел свою семью, а не семью брата.

не хочу показываться заимейте, содержите авто, бенз в конце концов недешевый( а мужа ни разу не заправили м/у прочим)
а потом рассуждайте-это я Идизюде

а почему Вы так уверены в том, что я не в курсе того что означает содержание автомобиля?

не хочу показываться содержание авто съедает львиную долю сем. бюджета

или с бюджетом проблема или с автомобилем.

не хочу показываться

помогать или не помогать и кому помогать жене или брату это выбор мужа.
Рыся правильно сказала. если по их щелчкам он несется как ошпареный, а на Ваши не реагирует - значит както не так щелкаете...

Pippit™ Мне жаль, что ваш муж так делит семью, не умно с его стороны, но виноват именно муж и я надеюсь вы это поняли, родня его не при чём

+++++
но я бы еще прибавила, что если жена начинает себя активно противопоставлять родственникам - тоже не мудрый ход.

Идизюда
специально для Вас увязываю. Муж автора не хочет отказывать брату. возможно расценивая его порой тупые просьбы как предлог лишний раз улизнуть из семьи.

ой,ну спасиббольшое!!! только слово возможно не смущает? а быть может, он просто брата не хочет обидеть, потому как чувство уважения к нему испытывает? не думали об этом? так подумайте.

Волшебница!
тут ругают мужей,которые,помогают своим родственникам

да не мужей тут ругают. тут как раз этих самых родственничков, усевшихся на шею ругают. я не против того, чтоб мой муж помогал родственникам. я против того , что родственники борзеют с каждым днем, им только дай-помоги-сделай. а когда мужу помощь нужна, так что-то никто не бежит ему помогать, сами все и делаем. просто он к ним лицом всегда, а они к нему другим местом. а за мужа обидно, потому что люблю я его, он у меня очень честный , добрый и порядочный человек, а родственники этим пользуются...

verba2009 только слово возможно не смущает?

да как то не очень. а Вас слова

verba2009 а быть может,

не смущают? ;)

verba2009 он просто брата не хочет обидеть, потому как чувство уважения к нему испытывает?

т.е. мужик меж двух огней. с одной стороны жена с другой брат. и как не дернись одного при любом раскладе обидит.
а заставлять человека выбират илия или родственники не очень мудро и не особо порядочно

verba2009 не думали об этом? так подумайте.

Идизюда
да как то не очень. а Вас слова
verba2009 а быть может,

не смущают?

аналогично.

Идизюда
заставлять человека выбират илия или родственники не очень мудро и не особо порядочно

а никто и не заставляет. ни один из читателей-писателей этой темы, как мне помнится. с чего вы вообще это взяли.

Волшебница!
в моем случае не привело к хорошему родню...

тыры-пыры
я в такой ситуации просто один раз все высказала матери мужа которая только и ищет повода чтоб его поэксплуатировать для себя.. а я типа сама должна со всем справлятся.. все, больше не лезет..

verba2009
люди создают СВОЮ семью, при этом уходя из той, в которой выросли

verba2009
не значит, что можно человека по пустякам дергать, от семьи отрывать

verba2009
И родители, и остальные родственники должны понимать, что у человека есть семья,

Волшебница!
Семья всегда одна!!! И это муж и жена!
полнлстью поддерживаю

verba2009
у нее есть рядом человек,который ей может помочь и между прочим сидит дома целый день. и нет необходимости сына от дел отрывать.

Идизюда

слова то из контекста вырваны ;) . таким образом что угодно можно за истину выдать. перечитайте всю тему заново.

перечитала.
и осталась с ощущением именно этого контекста... ;)

Идизюда
и осталась с ощущением именно этого контекста

вот и оставайтесь. всего доброго

Pippit™
мы автовладельцы, львинную долю точно не съедает

ну если авто не вредит. тогда конечно
ни взносы ни страховки платить не надо
+бенза на 150 км пробега в день
и ездить за братом за 300 км. это в итоге 600 и 95 бензин при всем раскладе надо 1200 тока на заправку. Вы мне ответьте: я что такая богатая. чтобы тысячами кидаться. только потому, что кому то лень автобуса подождать?
А хочешь кактться с комфортом, так купи машину и езди. Кто запрещает7

Pippit™
если скажу ему, что его мать и его сестра ему никто и теперь я ему семья

где вы увидели, что я так мужу сказала?, что мать никто и братья? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы