Тема закрыта

Причина: 0

Достали родственники мужа

verba2009
брат, женившись, создает СВОЮ семью. ты, выходя замуж создаешь СВОЮ семью. это нормально. никто и не говорит, что после свадьбы все родственные отношения надо прекращать. но и пользоваться добродушием брата, гоняя его туда-сюда ты б наверняка не стала, ведь правда же?

Pippit™ Автор дело в муже, плка даёт на себе ездить так и будет, один раз откажет, второй, потом как по маслу пойдёт. Надо смелость на один раз найти, пусть по сусекам то поскребёт и наберёт немножко.

а он хочет отказать? может для него это прекрасный повод из под каблука свалить еще на пару часов?

Волшебница! муж из-за какой-нибудь очередной мелочи плюет на вашу просьбу и едит к родственникам. вот эта неуважение я считаю

индикатор взаимоотношений в семье. ;)

verba2009

т.е. следуя Вашей логике мама должна звонить в спас или автосервис? а сын побоку.
и вааааще при рождении в "семье" ребенка все родственники мужа обязаны умереть от счастья (и лучше не в переносном смысле слова). если уж от счастья на свадьбе не померли....

Pippit™
так тут вроде не сёстры начинали, а жёнушки ;)
Ну я просто не представляю как могу мужу сказать: не общайся с сестрой %) это ж я токмо в бреду или коме такое отмочила бы. Я могу с ними не общаться, а не запрещать ему

общаться надо всем.. любит друг друга и помогать.. на шею садиться не надо..

Волшебница!
с того света пишешь?

я эта... бессмертная ну пока, ещё лет писят хотя бы, ну сорок

Идизюда
а он хочет отказать? может для него это прекрасный повод из под каблука свалить еще на пару часов?

тоже вполне возможно

Poysh
общаться надо всем.. любит друг друга и помогать.. на шею садиться не надо..

как мне нра что мы иногда говорим об одном и том же из разных баррикад

Идизюда
т.е. следуя Вашей логике мама должна звонить в спас или автосервис? а сын побоку.

да нет,дорогая моя. следуя моей логике, им не в спас или в сервис звонить надо было, и не мужу моему, а самим попу с дивана поднять, да машинку починить, потому как дело было дома,еще раз повторяю, и все действия, которые предпринял мой муж для починки авто, любой другой мужчина, будь он водитель-профессионал или просто автолюбитель, в состоянии САМ был сделать. и еще раз: если б в дороге такое случилось, то вопросов бы и не было. читайте, плиз, посты внимательней.

Pippit™
когда делить начинают человека - это срач и чести никому не делает

не делить человека надо, а считаться друг с другом.

Идизюда

Чтож вы в крайности постоянно лезете?1000 раз было написано,что никто не против помощи родственникам,но иногда родственники забывают,что у сына есть семья и маленький ребенок и зачастую беспокоят его ну вообще детскими просьбами.Вот вам наглядный пример,брат мужа продал машину,пользовался машиной моего мужа,пока тот выезжал из страны по делам на 1,5 месяца.никто против не был.муж приехал говорит пригони машину,мне жену(меня тобишь) к врачу отвезти надо(я беременна на тот момент).он хорошо,я под домам скоро буду.короче пол часа мы простояли на морозе,он не явился,пришлось тормозить такси.а задержался он потому,что позвонила его жена и сказала забрать ее из гипермаркета! а потом с знакомым в разговоре упомянул,что я б свою машину никому на 1,5 месяца не оставил!!!вот про такое злоупотребление жены говорят!

Pippit™
это ваша родня бедная

Это вы конкретно о моей родне? У меня отношения с родней и моей и мужа моего просто замечательные. :)

verba2009
считаться друг с другом.

вот она ИСТИНА.

verba2009 не делить человека надо, а считаться друг с другом.

золотые слова!
только что же Вы со свекрами то не считаетесь?

verba2009
не делить человека надо, а считаться друг с другом.

соглашусь, но мы тут выслушали только жену и не знаем каково мнение мужа, может ем уза радость свалить из дома...

Волшебница!
но иногда родственники забывают,что у сына есть семья и маленький ребенок и зачастую беспокоят его ну вообще детскими просьбами

не менее часто и жёны истерики на пустом месте закатывают... Адекватность рулит

Луннaя
Это вы конкретно о моей родне? У меня отношения с родней и моей и мужа моего просто замечательные.

но вы то отчего то моего брата бедным назвали, просто выдернув слова из контекста...

Pippit™
не менее часто и жёны истерики на пустом месте закатывают...

это,как говорится:, совсем другая исстория и для другой темы Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:12

Идизюда
только что же Вы со свекрами то не считаетесь?

считаемся, да еще как! могу рассказать,если вам интересно. только на всеобщее обсуждение выносить как-то не хочется. давайте я вам в личку напишу всю нашу ситуацию? тогда может вы мнение свое поменяете по поводу наших родственных отношений. и отношение мое к свекрам поймете.

Волшебница!
совсем другая исстория и для другой темы

эээ... я готова к новому бою, где анонимы?

Pippit™
эээ... я готова к новому бою, где анонимы?

о что-ттипа того. Помогите!Задолбала жена!
целыми днями пилит и пилит,одно спасенье -МОИ РОДСТВЕННИКИ(МОЯ СЕМЬЯ :love: )

эх,мужиков то тут что-то нет,некому жаловаться

Волшебница!
Помогите!Задолбала жена!
целыми днями пилит и пилит,одно спасенье -МОИ РОДСТВЕННИКИ(МОЯ СЕМЬЯ )

можно от братьев-сестёр: брата затюкала жена, он от неё к нам сбегает и просит нас звонить и придумывать для чего он нам нужен

Pippit™

потому,что увидела в ваших словах про "телку" не любовь к брату,а ревность к его девушке. У меня есть брат я его в детстве обожала и сейчас люблю не меньше и если именно ЭТА девушка делает его счастливым,то я бы ее "телкой" не смогла бы считать.И есть сестра у моего мужа,и тоже не поняла б если б она меня считала"телкой временной".Правда был конфликт когда-то в далекой юности,когда к нам с мужем приехал жить его брат сразу после армии и пытался меня строить в моей собственной квартире.Тоже говорил "Я брат,а ты всего лишь жена"типа вас таких много может быть. Я ему ни чего не говорила,но ему ума хватило своей маме об этом сказать Огреб по полной.У нас со свекровкой женская солидарность.Сейчас конечно он уже женат и отец двоих детей и сам понял,что брат/сестра это одно,а муж/жена это другое.А кто главнее спорить как-то даже бессмысленно

Луннaя

тёлка та, кто ставит ультиматум и ставит моего брата перед выбором. Его девушка не делает его счастливым, увы... Но он мальчик взрослый и сам разберётся, мне остаётся только сожалеть, что у него нет лада с ней, а хотелось бы очень... И её не ненавижу, разные они, но в силу молодости не понимают этого, может поймут, может нет, просто иногда хочется чтобы всё решилось скорей и с меньшими моральными потерями для них, а для него хотелось бы вообще без потерь, но так не бывает...

Луннaя
А кто главнее спорить как-то даже бессмысленно

согласна. Жена мудрая и мудрые же члены семьи никогда не будут писькаме мерицца :)

Pippit™
писькаме мерицца :)

Pippit™
Его девушка не делает его счастливым, увы..

а почему он с ней тогда? Я в глубине души тоже не одобряю выбор брата(есть много причин) Но если он с ней значит ему с ней хорошо. Как же я могу ее ненавидеть.

Тут как в том анекдоте про то как у одной женщины сын женился и дочка замуж вышла...

Луннaя
а почему он с ней тогда?

а кто их разберёт: привычка наверно, а может любовь...хз... Любви к ней не питаю, но и убивать пока не за что, но топор точу

Волшебница!
о что-ттипа того. Помогите!Задолбала жена!
целыми днями пилит и пилит,одно спасенье -МОИ РОДСТВЕННИКИ(МОЯ СЕМЬЯ )

Согласна на 99%! Автор, уменя была похожая стуация, когда поел родов мы с мужем отдалились. Мне нужна блыла его помощь, хотя бы моральная, только первое время, а он уезжал к своей маме под предлогом, что она старая (65 лет, работает в полную силу, из заболеваний - только повышенный холестерин), и ей нужна помощь и пр. Я устала биться головой об стенку и что-то ему доказывать. Начала противоположную тактику: Никаких пилений и пр. Наоборот, говорю, езжай к маме, ей сейчас тяжело и пр. Смотрю, через какое-то время он мне: не, не поеду, потом. ВОт так. Да, тоже нелегко было, в коляске ногой качала ре, а руками сцеживалась , ночами по 10 раз вскакивала, а то и больше. Всем тяжело. Главное не нойте. Улыбайтесь. Берегите себя. Привлекайте детей (если маленькие, то когда подрастут). Встаньте на место мужа, скажите, что действительно, не хорошо отказывать родне. Измените тактику, посотрите, что будет. Вы ничего не теряете. Может муж поймет, что если вы так ему говорите, то вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете и никуда не поедет. А ЗАЧЕМ? С ним человек, который его понимает. а отказать родне можете и вы. Сказать, ой, он пива выпил, не может за руль;) И добавьте, как приедете в гости заходите:) Будьте мудрее:) И удачи! (и если что-то сделать не успеете, не рвите себя, оставьте недоделанным. Нервы дороже)

Волшебница! короче пол часа мы простояли на морозе,он не явился,пришлось тормозить такси.а задержался он потому,что позвонила его жена и сказала забрать ее из гипермаркета

и как Вы себя при этом чувствовали? такой перевертыш ситуации на себя... когда Вам сказали "нет"? и предпочли провести время в "своей семье".

Идизюда
как Вы себя при этом чувствовали? такой перевертыш ситуации на себя... когда Вам сказали "нет"? и предпочли провести время в "своей семье".

обидно то не то что задержался, а то что не позвонил не предупредил. и так-то машина вообще-то не его...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 08:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы