Тема закрыта

Причина: 0

Достали родственники мужа

Волшебница!
вот эта неуважение я считаю

ога,только это неуважение исходит от мужа по отношению к жене,родян при чем?? %)

Рыся
родян при чем

при том, что некоторые из родни просто начинают к человеку относится потребительски, переставая уважать и его, и его семью. и к хорошему это не приводит

Рыся
ога,только это неуважение исходит от мужа по отношению к жене,родян при чем?? %)

%) пипец... %) а тема то об чем?на сколько я помню что достали родственники мужа срывают его по мелочам,а он "плюет" на семью,на их просьбы(заметьте семью,а не на жену) и едет к родственникам!это что по вашему? ;)

verba2009
к хорошему это не приводит

вот ,вот в моем случае не привело к хорошему родню...

Волшебница!
вот ,вот в моем случае не привело к хорошему родню...

10 баллов

Если п мне кто сказал, что мой брат женившись перестал быть моей семьёй- убилап нах, ибо он МОЯ семья и не одна тёлка не сможет это перечеркнуть, но... Срывать его по пустякам не стала бы никогда.
Так что милочки взаимоуважение рулит, а вот бред что жена и муж семья, а остальные побоку это своим маме и папе и сёстрам -братьям скажите, им видно понра...
Автор дело в муже, плка даёт на себе ездить так и будет, один раз откажет, второй, потом как по маслу пойдёт. Надо смелость на один раз найти, пусть по сусекам то поскребёт и наберёт немножко.

Pippit™
не одна тёлка

Бедный брат %) Если любишь брата,то хорошо б уважать его выбор.Вы его ревнуете что ли?

verba2009
что некоторые из родни просто начинают к человеку относится потребительски

дак везут то на том кто возит ;)
проблема не в родне,а в муже,вот отсюад и надо плясать..
при чем тут папамамабрат сестра

Pippit™
Если п мне кто сказал, что мой брат женившись перестал быть моей семьёй- убилап нах

есть смысл в твоих словах

Луннaя
Бедный брат

Луннaя
хорошо б уважать его выбор

ну,если телка ,выходя в замуж считает,что теперь брат ее непосредственная неотьемлимая частная собственность,и вся остальная родня должна самоустраниться автоматом с появением печати в паспорте,то о каком уважении к ней может идти речь %) %) %)

Луннaя
Если любишь брата,то хорошо б уважать его выбор.Вы его ревнуете что ли?

я его больше чем люблю и не выдёргивайте из контекста читайте полностью предложение: если бы мне сказали что семьёй брата стала жена, а мы по боку, то уважения к этой тёлке не было бы, ибо умная женщина такую глупость не скажет :) Понимаете мысль?
А так у него уже выбрана девушка и я туда ни гугу, но если помощь понадобится - попрошу, а к нему на помощь -поскачу. Так лучше? А вот вычеркнуть меня из его жизни или его из моей не сможет никто кроме нас двоих, все остальные пускай отдыхают :)

Луннaя
Бедный брат

это ваша родня бедная, если с появлением другого человека в вашей судьбе они идут побоку...

Pippit™
семьёй брата стала жена, и это определенно так! а все остальные близкие родственники..

Рыся
дак везут то на том кто возит
проблема не в родне,а в муже,вот отсюад и надо плясать..
при чем тут папамамабрат сестра

не достучишься ты сюда... Людям легче обвинять других, чем понять что причина не ВНЕ, а ВНУТРИ

Рыся
выходя в замуж считает,что теперь брат ее непосредственная неотьемлимая частная собственность,и вся остальная родня должна самоустраниться автоматом с появением печати в паспорте,то о каком уважении к ней может идти речь

Правду глаголешь

вы его близкий родной человек,а семья у вас еще своя будет а когда будет тогда и думать по другому будете ;) ну а взаимоуважение рулит и действительно-дело только в муже,а родственники это второстепенный вопрос :)

Pippit™
это своим маме и папе и сёстрам -братьям скажите, им видно понра...

а почему не понра? у них тоже свои семьи уже есть.. :) ну конеш после этого они не перестали мне быть родными :)

Poysh
и это определенно так! а все остальные близкие родственники..

неа, все семья, а когда делить начинают человека - это срач и чести никому не делает, значится мозгов маловато в черепушках, увы

Pippit™

я не делю.. я законы знаю..

Poysh
я законы знаю..

"Дак бьют то не по паспрорту...!"

Волшебница!
семья у вас еще своя будет

а кто вам сказал что её нет?

Волшебница!
ну а взаимоуважение рулит и действительно-дело только в муже,а родственники это второстепенный вопрос

не могу с вами не согласится :)

Волшебница!
а почему не понра? у них тоже свои семьи уже есть..

хм, а зачем говорить? В нормальной семье никто не будет помыкать другим и этот другой сможет в случае чего отказать и на него не обидятся, жить надо дружно, хотя это и трудно, а иногда просто не выполнимо

Pippit™
а кто вам сказал что её нет?

слишком молодо выглядишь

Рыся
"Дак бьют то не по паспрорту...!"

дык и любят не по паспорту.. но сестренкам поосторожнее надо с заявлениями о том, что они члены семьи своих братьев.. а жены .. так - бабы левые..

Poysh
я не делю.. я законы знаю..

а мы тут про юридические вопросы? %)
Тогда с юридической стороны не подкопаешься, в законах ведь не сказано, что родне нельзя помогать? тогда какие притензии? Они попросили - он сделал, пистолет у виска никто не держал ведь? :)

Pippit™
неа, все семья, а когда делить начинают человека - это срач и чести никому не делает, значится мозгов маловато в черепушках, увы

ага,как говорится все люди братья и сестры

Рыся
слишком молодо выглядишь

блин, я ужо в личке написала что 1900 г.р., написать 1800 что ли?

Poysh
но сестренкам поосторожнее надо с заявлениями о том, что они члены семьи своих братьев.. а жены .. так - бабы левые..

так тут вроде не сёстры начинали, а жёнушки ;)
Ну я просто не представляю как могу мужу сказать: не общайся с сестрой %) это ж я токмо в бреду или коме такое отмочила бы. Я могу с ними не общаться, а не запрещать ему

Pippit™
мой брат женившись перестал быть моей семьёй- убилап нах, ибо он МОЯ семья

брат, женившись, создает СВОЮ семью. ты, выходя замуж создаешь СВОЮ семью. это нормально. никто и не говорит, что после свадьбы все родственные отношения надо прекращать. но и пользоваться добродушием брата, гоняя его туда-сюда ты б наверняка не стала, ведь правда же?

Рыся
дак везут то на том кто возит

согласна. в помощи некоторые не могут просто отказать. я , например, тоже не могу отказать своей маме, сестре, брату, если им помощь нужна. и муж также к своим родственникам относится. и это нормально. главное, чтоб и у родственников такое же отношение было. а вот оно не всегда такое, некоторые только и могут что привези-отвези-дай-да-подай, а если откажешь - то все- враг народа , и полгода дуться будут ходить.

Pippit™
взаимоуважение рулит

умничка!!!! добрались общими усилиями до сути наконец-то. честь нам и хвала. давайте какую-нить другую темку дружненько обсудим!!!!

Pippit™
блин, я ужо в личке написала что 1900 г.р., написать 1800 что ли?

с того света пишешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы