Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Элина-Барилина
блин! пошла тож телефон зырить! мало ли! хотя оч сомневаюсь!но вот знаете...когда говорят все: ..несмотри..зачем..?? руки ещё больше тянутся!!!

запретный плод... надеюсь новой темки не появится

Элина-Барилина
..несмотри..зачем..?? руки ещё больше тянутся!!!

странные вы все какие-то. %) У меня вот не тянутся. Да и вообще, какое я имею право лезть чужой телефон. Я не хотела бы, чтоб в моём лазили.

Лерелин
странные вы все какие-то.

у каждого свои тараканы

jersan

я не лазила в телефон бм, но однажды позвонила некая зиночка(так и было записано) я посмотрела тел книгу и своего номера не увидела. спросила почему стер, сказал что наизусть помнит. так то оно так, но раньше то он там был! вот так и сказали мне что арриведерчи, детка, я уже давно с другой живу(а я-то верила что он в командировке). вот так.

!!!!Ленчик!!!!
надеюсь новой темки не появится

"Убила мужа скалкой... не спал по ночам, не давал смотреть свой телефон... посмотрела, он не в чём не виноват... девочки!? что делать? скалка поцарапалась зря..."

jersan

jersan
"Убила мужа скалкой... не спал по ночам, не давал смотреть свой телефон... посмотрела, он не в чём не виноват... девочки!? что делать? скалка поцарапалась зря..."

:y_0006:

мне обязательно повезет!

а если б залезла? это бы что то изменило?

jersan
а если б залезла? это бы что то изменило? если б залезла просто развелась бы раньше, наверное :P

мне обязательно повезет!
если б залезла просто развелась бы раньше, наверное

%)

!!!!Ленчик!!!!

просто там не только в измене дело было. решение уже назрело, вопрос был в том, когда в суд пойду. хотела диплом сдать и тогда. пошла раньше.

жужжка28
Или верьте или до свидания. Не может человек жить в постоянном напряжении! Зря ревете, умнее надо быть. а то вы так по любому поводу дергаться будете.
:t_0018:

жужжка28
Это сейчас такие порнушки для телефонов, типа сам снимал.

я же говорю... телефоны это зло

jersan
я же говорю... телефоны это зло

jersan
телефоны это зло

ага и дурные головы тоже

НатаН
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и раставаться с людьми, которые не дорожат тобой.......

Верно сказано на все 100%!
Я считаю, что измену прощать нельзя, изменил один раз - изменит и второй. Я была в Вашей ситуации (только у меня детей на тот момент от этого человека не было) и я с ним рассталась (вместе были 7 лет). Страдала очень сильно и долго не могла прийти в себя... Поняла, что не смогу с ним жить больше, после измены. Рядом были всегда подруги, поддерживали меня. Сейчас я замужем (за порядочным, добрым, ласковым человеком) и воспитываю нашего ребёнка. Я смогла пережить это и Вы сможете! Всё у Вас получится!!! Не отчаивайтесь! Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:17

жужжка28
Это сейчас такие порнушки для телефонов, типа сам снимал.

с другой стороны если это не муж снимал... вот фигли там особо разглядеть можно... неужели она была офигенного качества? ну мой телефон тоже фильмы умеет крутить... но этож телескоп надоть... короче... мужик всё равно не большого ума... раз такое в телефон закачал... вся эта порнуха для детей 12-ти летних...

MARINAV
Сейчас я замужем (за порядочным, добрым, ласковым человеком) и воспитываю нашего ребёнка. Я смогла пережить это и Вы сможете! Всё у Вас получится!!! Не отчаивайтесь! Держитесь!

видимо у меня муж не порядочный если я родилае му 2 детей после его измены а может я сам не далекого ума %)

!!!!Ленчик!!!!
видимо у меня муж не порядочный если я родилае му 2 детей после его измены а может я сам не далекого ума

ну ты и задачку загадала...

Katy7788
расскажите лучше, особо нервным как с этим справиться и жить дальше спокойно, вот можно подумать самое страшное, что может совершить человек, это присунуть кому то, вот просто сразу на костер его, без разборов.

эт долго, откройте любую тему про измены, я там сто раз писала

jersan
ну ты и задачку загадала...

решишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы