Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Lolitа
без повода для подозрений - не полезу

Я тоже сначала не лезла, но некоторые ситуации заставили свое отношение к этому изменить!!! и даже сейчас бывает, нет нет, да проверю!!!

Bikylia
Что бы выяснить, в чем или скорее в ком причина.

да... телефон это капец какое доказательство... она увидела, а муж взял и стёр... и чё? ;) где факты? "Тебе приснилось милая"

jersan
я вот не понимаю... объясните мне глупому?

сами сказали ГЛУПОМУ!!!!!!а глупому трудно что либо объяснить......

она лазала не по чужому тел.,а по тел. мужа!!!!или что муж с женой это чужие люди?

jersan
где факты? "Тебе приснилось милая"

да,прикинулся он идиотом???чё за бред???кому врать то ,если он уже знает,что она видела %)

автор... вас эмоции переполняют.... надо хотя бы сутки продержаться... и он за то время подумает что сказать... сам там наверное 1000 раз уже этот разговор предстоящий с вами в голове прокрутил... вот и пусть крутит

Lady GaGa
она лазала не по чужому тел.,а по тел. мужа!!!!и

если это не её телефон, то это чужой телефон... если вас не научили что подглядывать/читать чужие письма это плохо... то мне вас жаль... :)

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и раставаться с людьми, которые не дорожат тобой.......

Lady GaGa
что она видела

что она видела? %) даже если видела... глаза к делу не пришьёшь

Lady GaGa
да,прикинулся он идиотом???

тут даже и прикидываться не надо... он и так есть...

jersan
да... телефон это капец какое доказательство... она увидела, а муж взял и стёр... и чё?

и ни чё! Здесь тема не про то надо ли лазить по чужим телефонам. Уже все увидели, что можно было. У автора сейчас другая проблема, что делать с этим. И не надо ей сейчас говорить, ах не залезла бы и не было бы проблемы. Все равно рано или поздно она бы все узнала, не из телефона, дак из другого источника.

jersan
... то мне вас жаль...

меня не надо жалеть,я не лазаю по чужим вещам и телефонам,но что в тел. мужа "творится" я иногда могу посмотреть и это не аморально

Lady GaGa
это не аморально

Я тоже так считаю!!! не сказать, что это норма, но и зазорного тоже ничего нет!!

Bikylia

тут просто многие уповают именно на телефон как на панацею... :)

Bikylia
что делать с этим

варианта, собственно, три...
лечить своих тараканов... разводиться с мужем или жить с ним дальше (но тогда зачем? в телефон лазила?)... %) и никогда в жизни не лазить по чужим телефонам...

Lady GaGa
но что в тел. мужа "творится" я иногда могу посмотреть

и это называется...

Lady GaGa
я не лазаю

придумали себе оправдание и этим живёте...

Снайка
но и зазорного тоже ничего нет!!

ещё одна

jersan
лечить своих тараканов

Он будет тр....ть все, что не приколочено и снимать это, а она тараканов лечи?! Интересная позиция!!!

jersan
придумали себе оправдание и этим живёте...

это не оправдание!!смотрела тел. мужа,смотрю и буду смотреть и кстати говоря он совсем не против!!!

jersan
лечить своих тараканов...

типичная мужская позиция.

jersan
и никогда в жизни не лазить по чужим телефонам...

И вы думаете что это спасет от всех бед? И измен?

Bikylia
И вы думаете что это спасет от всех бед? И измен?

нет не спасёт... но лазить по чужим вещам... для меня это недопустимо...

Bikylia
типичная мужская позиция.

автор сама призналась, что изводила мужа своеё ревностью... это, что? не таракан? %)

jersan
то, что? не таракан?

ну какой же это таракан, если уже были прецеденты, ревность вполне была обоснована!

jersan
автор сама призналась, что изводила мужа своеё ревностью... это, что? не таракан?

я с этим согласна полностью, по своему опыту знаю, что пока она не перестанет ревновать, ну или хотябы не так явно ему это показывать...тишины и покоя не будет :(

Снайка
ну какой же это таракан, если уже были прецеденты, ревность вполне была обоснована!

конечно дыма без огня не бывает, но....видимо с того прецедента, они не во всем разобрались

!!!!Ленчик!!!!
они не во всем разобрались

может и разобрались, но осадок то все равно остался и от этого никуда не деться!!!

блин! пошла тож телефон зырить! мало ли! хотя оч сомневаюсь!но вот знаете...когда говорят все: ..несмотри..зачем..?? руки ещё больше тянутся!!!

Снайка
но осадок то все равно остался и от этого никуда не деться!!!

согласна, но если они не могут друг без друга, то будут жить вместе и стараться не вспоминатьоб этом, мы так и делаем..прошлое есть прошлое, сейчас есть дети и просто некогда вспоминать это...надо жить ради детей, если вы конечно решите жить вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы