Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

НатаН

какие слова хорошие!! но я ничего не могу сейчас осознать,пытаюсь, мысли собрать в кучу,но.....Спасибо вам!!!

Вам действительно лучше обстановку сменить. Диалога сейчас не получится так как он будет вас обвинять во всем , а вы слушать его тоже не будите даже если и признает вину. вам время нужно. если вы решите сохранить брак то потребуются большие силы превозмочь себя в первую очередь. эта картина будет долго перед глазами. У меня у мамы была такая ситуация она за неделю от нервов на 20 кг похудела, а он все на нее валил типо это ты виновата. она решила сохранить брак, но как это было сложно. он туда сюда бегал. сейчас он дома и налево ни ни уже 3 года прошло. но она до сих пор переживает и не доверяет. Сил вам и обязательно смените обстановку дня на 3 хоть. Главное не начать себя желеть, а искать выход из ситуации

аноним

Спасибо, но просто сейчас нет возможности сменить обстановку... уехать некуда, да и работа...

аноним
Диалога сейчас не получится

+++
Да не парьтесь, примите горячую ванну, чашечку чая успокоительного, расслабтесь. Делайте дела в обычном режиме.
Поговорите, когда он будет готов к разговору, а пока что позаботтесь о себе. Старайтесь смотреть на ситуацию со стороны отстраненно, а не от себя, нервы целее будут.

Аиша
Смысл такой измены?Глупый мужчина

он не глупый, просто он решил ее наконец осадить, вернее даже не ее, а ее ревность :(

Аиша
мне кажется такое не забывается

+100000000000, притупить это в памяти можно, но как только обстановка начнет накаляться, то обязательно вспоминается такое

мне обязательно повезет!
просто нужно решить для себя как вы к этому относитесь

отнестись надо спокойно, но только для себя, а ему показать, что вы наконец то со своей ревностью, напару были неправы...естественно это все, только если он признается, что это сделал спецом

!!!!Ленчик!!!!
он не глупый, просто он решил ее наконец осадить, вернее даже не ее, а ее ревность

да глупый он... ревность не так осаждается... всё проще гораздо...

jersan
да глупый он... ревность не так осаждается... всё проще гораздо...

ну это в твоем понятии-просто, а вот он решил сделать так...ну вот только на такое у него сображалки хватило

1) Девушка, вы не дура!!!! Вы очень правильно сделали, что посмотрели телефон! Неужели лучше жить в неведении с предателем?
2) Он вам необходим как воздух... А почему? Достоин ли он такого отношения?
3) У вас 2 детей и страх остаться с ними без мужа и помощи. Это тяжело, я вас понимаю... Но подумайте хорошенько, возможно есть выход

НатаН
а додумывать за мужа "зачем он это сделал", "что его сподвигнуло"

бред!!!!!!!!! если мужик изменяет, никакого оправдвания быть не может!!! кроме того, что жена отказывает в близости почти постоянно!
измена мужика - это элементарное блядство и желание "другого мяса"

Я
Вы очень правильно сделали, что посмотрели телефон!

я всегда подозревал, что телефоны это зло как и анонимы

Я
У вас 2 детей

сейчас главное научить детей НЕ копаться в чужих вещах/телефонах/переписке...

Я
Это тяжело, я вас понимаю... Но подумайте хорошенько,

Я
измена мужика - это элементарное блядство и желание "другого мяса"

измена женщины - это наоборот самое лучше, что есть на этом свете...

Я

я смотрю вы совсем жизнью обижена.

Мама
так сам снимал оральный секс был, противно все....

пи....ц,я бы его "убила"!!!!!Надо додуматься изменять,ещё и на телефон снимать,а потом и не удалить,у него по ходу мозгов нет %) пошлите его на Х...!!!!!со временем другого найдёте!!!!

Аиша
Что то мужики вообще охренели уже.Ни стыда не совести.

!!!!

что за позиция - "сама виновата". автор, вы не виноваты. если он ей изменил уже, то логично, что она будет ревновать потом и ЕГО задача была сделать так, чтоб она успокоилась, если он ее действительно любит. а тут по ходу никакой любви уже нет с его стороны, если он такую хрень вытворяет, и нет ему оправданий. бедная автор и так мучилась от ревности постоянной, волнений за мужа, а он гад устроил ей такую подлянку...

я подозревала, что мужики уроды, но не до такой же стапени!!! Садист просто какой то, прекрасно жк понимал, что рано или поздно, если телефон не почистит, жена это обнаружит!!!

Снайка
Садист просто какой то, прекрасно жк понимал, что рано или поздно, если телефон не почистит, жена это обнаружит!!!

ну муж дурак... полный... это мы уже поняли... но она то зачем в телефон лазила? ;) за каким таким лешим? и ничего он прекрасно не понимал...

jersan
но она то зачем в телефон лазила?

каждая женщина хоть раз, а скорее всего больше, лазила в телефон мужчины!!! Не могу утверждать на 100 процентов, но на 99 точно!!!

Что за бред вы говорите. %) Якобы не надо было сцены ревности устраивать. Она же не на пустом месте ревновала, а повод был уже - любовница. И это видео никакое не специальное для жены, а просто наплевательство на чужие чувства. Автор, сочувствую, поступайте как знаете. Но, измены будут поворяться. Готовы терпеть? Лично я бы не смогла.

Большая девочка
Она же не на пустом месте ревновала, а повод был

ревность - это комплексы...

Снайка
каждая женщина хоть раз, а скорее всего больше, лазила в телефон мужчины!!!

значит вы тоже лазили :) ЗАЧЕМ?

jersan
но она то зачем в телефон лазила?

Если не в чем подозревать, то никто и не полезет в чужой телефон. Автор написала, что у него до этого была любовница, ее как женщину понять можно, что она еще не отошла от одной измены, а тут уже другая. А вот муж похоже совсем не дорожит вам вместо того, что бы как-то загладить свою вину, он снова изменяет, да еще так цинично. И потом еще вас во всем же и обвиняет, подумайте нужен ли он вам?

jersan
значит вы тоже лазили

Лазила!!! Зачем? просто хотелось удостовериться, что ни с кем не переписывается, ведь с банальных смсок все и начинается!!!

Bikylia
Если не в чем подозревать, то никто и не полезет в чужой телефон

ещё раз повторяю вопрос... для всех...
зачем лазить по чужим телефонам?
я вот не понимаю... объясните мне глупому? ;)

jersan

без повода для подозрений - не полезу :P

jersan

Значит в семье что то не так. Что бы выяснить, в чем или скорее в ком причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы