Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

jersan
и чего теперь от мужика хочешь? лечи свою ревность...

согласна, я виновата, но так жестоко зачем поступать????

!!!!Ленчик!!!!
раз удостоилась чести быть записаной на мобилу

моя плакаль... вот честь, так честь...

Мама
просто не мог найти, что мне сказать

еще бы его как обухом по голове...такими новостями ждите вечера

Мама
что он был пьян, вот и снял, а зачем, сама не понимаю....

ни в каких законах нет скидки на алкоголь

Мама
но я его донимала, как только задержиться, говорю ты был у нее, и все в таком духе.... вот поэтому

Мама
он был пьян, вот и снял, чтоб ваши подозрения подтвердить.

jersan
моя плакаль... вот честь, так честь...

для таких дам конечно

Мама
но так жестоко зачем поступать????

ну не умеет/не может он по другому... чоуж... ну... дурак он у вас...
чтоб с чужой бабой видео снять... тоже мне Тинто Брасс...

во всем, что с нами происходит виноваты мы сами, для чего прощали любовницу мужу, чтобы потом на мозги капать, нужно раз и навсегда решить для себя сможете ли вы жить без предъяв с этим человеком, если нет, то не стоит ни его подозрениями изводить, ни себе нервы трепать. Я тоже раньше очень ревнивая была, хотя муж любил меня безумно, задушила его любовь своей ревностью и контролем, в итоге ночные похождения, смс-ки и звонки среди ночи, расстались, сделала выводы для себя, два года пыталась изменится и ведь получилось, с новым мужчиной стараюсь себя контролировать живем 2 года душа в душу, я стараюсь не ревновать по-мелочам, сотовый не проверяю, да и электронку тоже, просто закрыла для себя все прошлое, и живу обновленной

Мама
согласна, я виновата, но так жестоко зачем поступать???? а жестокость то в чем именно? он вас не побил, спецом ничего не показывал, вы сами нашли в его телефоне видео.

Что то мужики вообще охренели уже.Ни стыда не совести.

jersan
ну не умеет/не может он по другому... чоуж... ну... дурак он у вас...
чтоб с чужой бабой видео снять... тоже мне Тинто Брасс...

спасибо, первый раз улыбнулась, за сегодняшний день...

Мама
спасибо, первый раз улыбнулась, за сегодняшний день...

вот и улыбайтесь ему назло... ;)

Alisa

Спасибо, теперь тоже про это задумалась, а вот раньше считала, что все правильно делала..

Аиша
Что то мужики вообще охренели уже.Ни стыда не совести.

просто он сделал это для того чтобы автор увидела то что хотела увидеть, то в чем она его частенько пыталась подозревать. а вам автор....могу одно сказать: ревность не лучшая подруга, т.ч. либо учитесь ее усмирять, либо будете такие подарки получать....чем больше вы его подозреваете, тем больше вероятности, что рано или поздно он вам на зло это сделает...слова и мысли материальны

!!!!Ленчик!!!!
просто он сделал это для того чтобы автор увидела то что хотела увидеть, то в чем она его частенько пыталась подозревать. а вам автор....могу одно сказать: ревность не лучшая подруга, т.ч. либо учитесь ее усмирять, либо будете такие подарки получать....чем больше вы его подозреваете, тем больше вероятности, что рано или поздно он вам на зло это сделает...слова и мысли материальны

!!!!Ленчик!!!!
слова и мысли материальны

а деньги нет...

!!!!Ленчик!!!!
просто он сделал это для того чтобы автор увидела то что хотела увидеть

т.е он удовлетворил ее желание(увидеть то что она хотела увидеть),а не свое............Смысл такой измены?Глупый мужчина

!!!!Ленчик!!!!
просто он сделал это для того чтобы

да поспорили они с другом на бутылку пива... а жена первая увидела... друг не успел...

!!!!Ленчик!!!!

Спасибо!! Я вроде умом понимаю, но эмоции переполняют... Сейчас не знаю, как все это переварить... Как забыть, то что увидела... И зачем я только это сделала....

Мама
Как забыть, то что увидела...

мне кажется такое не забывается.

Мама
И зачем я только это сделала....

значит так должно было быть

Мама
Сейчас не знаю, как все это переварить... Как забыть, то что увидела... И зачем я только это сделала.... а вы не забудете... просто нужно решить для себя как вы к этому относитесь, ну и выводы сделать.

Мама

От любопытства кошка сдохла...

ну во первых снимите с себя вину, что вы подтолкнули его на ЭТО ревностью..
глупости все эти "предъявы", уж если человек хочет, то полюбому сделает...
вы в этой ситуации сторона пострадавшая, это вам причинили моральный ущерб, а додумывать за мужа "зачем он это сделал", "что его сподвигнуло" - вам сейчас это надо?
факт остается фактом!!!!!
Вам сейчас именно не надо мусолить ситуацию, а выходить из нее, без горячки и нервов
надо просто уединиться и здраво взвесить свои чувства к человеку, ваши ожидания от будущей жизни...
что Вам нужно, что Вам хочется, а заслуживаете ли Вы такого к себе отношения...

Мама

да все равно бы узнали потом,раз он у вас такой "не аккуратный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы