Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Мама
теперь вот не знаю как с этим справиться...

ну что ж тут теперь поделаешь,если уж совсем будет невмоготу сходите к психологу,может поможет чем...Держитесь!!!!

Marsi
если нет особых сдерживающих факторов, то слала бы лесом такого мужа..

ну не может автор без него,что тут сделаешь,а так конечно бы выгнать,как потом на него смотреть,у меня бы эта видяха перед глазами все время плавала,так и сума можно сойти блин... %)

ну знаете что.......разводиться конечно не вариант, потом пожалеете еще что развелись!!!(моя мама сейчас очень жалеет что из за измены когда то развелась...)
а мужа сразу прощать тоже не стоит.......покажите ему всю свою обиду и то, как Вы оскорблены(но только чтобы дети ни о чем не догадывались, что у вас разлад)
успокойтесь, поживите вольной жизнью, развейтесь не сообщайте ему о своих планах, куда пошли и с кем.....а вот когда он затрахается, простите, прощения просить и извиняться, вот тогда и сжалитесь над ним

Marsi
то слала бы лесом такого мужа..

а я бы сначала попробывала выяснить для чего он эту запись делал, с какой целью? если знал, что жена может увидить? может она его и правда ревностью замучила, вот взял и спецом записал

а вообще конечно, муж - айбол какой то!!!я б его кастрировала сначала!!!и телку бы эту нашла и кислотой нафиг облила бы!!!!!!

Нежная
может хочет развестись

Сказал, что уходить не хочет.. но и прощения не попросил, сказал,я тебе сколько раз говорил, не лазь в телефон..

Нежная
вот урод блин(простите)

не просите прощение, вы правы....да и я не лучше

Marsi
если нет особых сдерживающих факторов, то слала бы лесом такого мужа..

факторов много, но я сейчас не могу взвесить все за и против, вообще не могу трезво мыслить, вот и прошу взгляд со стороны, может кто пережил измену... как справиться?

Marsi
если нет особых сдерживающих факторов, то слала бы лесом такого мужа.. у меня 2 детей. так что 2 месяца я пыталась сохранить брак, но он утром домой приходил, отсыпался, наедался и вечером - опять к ней. так что я просто собрала его вещи и выставила.

!!!!Ленчик!!!!
я бы сначала попробывала выяснить для чего он эту запись делал, с какой целью?

да уж очень интересно что он ответит...по любому,друг снимал и передал по блютузу чтоб прикололся %) это по моему очевидный ответ

Мама
но и прощения не попросил, сказал,я тебе сколько раз говорил, не лазь в телефон..

и все???и ничего не объяснил?тоесть он как бы признал что это он?

Нежная
по любому,друг снимал и передал по блютузу чтоб прикололся это по моему очевидный ответ

может и так, тока либо муж совсем придурок, либо всеже спецом ее сохранил...для прикола мог просто у друга посмотреть и все %)

Нежная
и все???и ничего не объяснил?тоесть он как бы признал что это он?

да это он на этой записи

ну полем-лесом - это, канеш, нам тут легко рассуждать ;) для начала скажите, что все знаю, снимай штаны, будем яйца в тазике купать :y_0006:

samosovershenstvo
а вообще конечно, муж - айбол какой то!!!я б его кастрировала сначала!!!и телку бы эту нашла и кислотой нафиг облила бы!!!!!!

я даже познакомилась с ней. ведь предполагалось, что мои дети будут ездить к папе в гости и мне надо было знать, с кем они общаются,но проблема отпала сама собой. папа нам звонит очень редко, алименты не платит. так что отпускать к нему детей точно никогда не буду. а автору скажу можете попробовать наладить отношения. если это разово, то я бы попробовала.

Мама

вы спросите всеже с какой целью он это сделал?

Lolitа
снимай штаны, будем яйца в тазике купать с кипятком, для обеззараживания :y_0005:

Мама
сказал,я тебе сколько раз говорил, не лазь в телефон..

логично... :)

мне обязательно повезет!
если это разово, то я бы попробовала

а она откуда знает разово или нет

!!!!Ленчик!!!!
а она откуда знает разово или нет автор вы раньше находили что то подобное, или поведение мужа странным казалось, или еще что нить? муж то что говорит? с вами жить будет или к ней уходит?

мне обязательно повезет!
а автору скажу можете попробовать наладить отношения. если это разово, то я бы попробовала.

я знаю, что у него была любовница, вот из-за этого и ревность постоянная, а потом сказал, что с ней все закончилось, но я его донимала, как только задержиться, говорю ты был у нее, и все в таком духе.... Господи, я не понимаю, что сейчас говорю... Мысли путаются, руки ледяные, выпила две таблетки персена, толку нет...

мне обязательно повезет!
для обеззараживания

точняк, еще справку просите!!!

!!!!Ленчик!!!!
с какой целью он это сделал?

исключительно по скудоумию своему

мне обязательно повезет!
с вами жить будет или к ней уходит?

конечно к ней удет...дама то амлетчица еще та, видимо, раз удостоилась чести быть записаной на мобилу

jersan
исключительно по скудоумию своему

оно и видно

Мама
ревность постоянная

Мама
но я его донимала, как только задержиться

и чего теперь от мужика хочешь? лечи свою ревность...

!!!!Ленчик!!!!
вы спросите всеже с какой целью он это сделал?

спросила, он принял, сначала такую позицию, что ты что, совсем дура!!! а потом понял, что я действительно знаю, просто удрал на работу... он просто не мог найти, что мне сказать

мне обязательно повезет!
автор вы раньше находили что то подобное

нет, не находила, мне кажется, что он был пьян, вот и снял, а зачем, сама не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы