Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Katy7788
вот можно подумать самое страшное, что может совершить человек

это залезть в телефон и увидеть там супер-пупер-гипер-видео... про своёго мужа а потом окажется, что...

жужжка28
Такое видео у Вашего в телефоне? Это сейчас такие порнушки для телефонов, типа сам снимал. Вариаций масса-дамы раком, боком, ну и всеми дыхательно-пихательными местами.

то есть война уже началась... а проблема по всей видимости и гроща не стоит... а началось всё от болезненного любопытства... порыться в чужом телефоне...

!!!!Ленчик!!!!
решишь?

да! ;) тебе это надо? ;)

Katy7788
ой ну как всегда, иди туда, не знаю куда... я то собственно спокойно отношусь к этому (ну если разовый секс), но почитала бы, еще, для закрепления результата так сказать

дак и я щас уже спокойно отношусь, еще в 19 лет, поняла что истерить бесполезно-ему надо будет всеравно присунет комунить... если уж член в штанах не держиться, дак уж пусть научится делать так, чтоб я ни сном, ни духом..вот и все

jersan
да! тебе это надо?

неа, боюсь ответ меня не устроит

Katy7788
Пошла искать про измены, нашла про роды, правда сплошной позитив. а я боюсь

может те еще и про роды для успокоения рассказать

jersan
а проблема по всей видимости и гроща не стоит... а началось всё от болезненного любопытства... порыться в чужом телефоне...

!!!!Ленчик!!!!
если уж член в штанах не держиться, дак уж пусть научится делать так, чтоб я ни сном, ни духом..вот и все

Katy7788
так легко рассказываешь об этом, а на деле то по любас страх и ужас...

:t_0015: мне не страшно было, но по моему это не по теме :j_0015:

Katy7788
так я как раз в твоих темах про них и прочитала так легко рассказываешь об этом, а на деле то по любас страх и ужас...

вот не поверишь, ни разу небыло страха и ужаса, за день до родов нала что пойду рожать, поэтому с песней и улыбкой шла

Katy7788
автор, простите, что то меня правда несет не в тему подемте снова рыться в телефонах, авось нароем че-нить интересное :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:04

мне обязательно повезет!
подемте снова рыться в телефонах, авось нароем че-нить интересное

я у своего уже порылась, нарыла тока компромат на его друга

мне обязательно повезет!
подемте снова рыться в телефонах,

!!!!Ленчик!!!!
нарыла тока компромат на его друга

он с ним спит? %) ;)

!!!!Ленчик!!!!
я у своего уже порылась, нарыла тока компромат на его друга вот видите.

мне обязательно повезет!
авось нароем че-нить интересное

я вот роюсь... ничего интересного... аж прям обидно... сам у себя... хоть бы порнушка бы где какая завалялась...

jersan
я вот роюсь... ничего интересного... аж прям обидно... сам у себя... хоть бы порнушка бы где какая завалялась... у меня вообще телефон тока звонит и смс шлет. тоже ну ниче интересного. а больше не у кого взять :y_0009:

автор,ну и что много полезных советов дали?

Ну чо, видео то выложили?

jersan
он с ним спит?

тьфу гна тебя, глупости мелишь

Кейт и Лео
автор,ну и что много полезных советов

а вы давали совет?

mtrix
видео

видимо нет...

jersan
mtrix
видео
видимо нет...

это я что зря полдня тему мониторю? :=-O:

Кейт и Лео
автор,ну и что много полезных советов дали?

автор по ходу не в теме... что муж невиноват... ну по части этого видео...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы