Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

StiX
в инете есть деньги сидеть, а на банан 7 рублей нету...моя не понимать

этого пока никто не понимать и видимо не понимать и дальше...

Лильчик
А виноград что сделал? его всем запрещают? ну бананы понятно диабетикам нельзя. А с виноградом-то что?

там тоже сахару вагон :(

Обалдеть
Я знала, все чайки злые и падаль едят

Мдя... стоило мне уйти на работу - та-акие серьезные аргументы пошли

Обалдеть
Так рассуждает большинство обывателей и домохозяек(по духу)

точно, все домохозяйки по духу сидят и мечтают, как бы заработать себе на банан, а не пилить мужа из-за 7 рублей

Обалдеть
ничего личного
я про птиц

ага, о птичках

Pippit™
если п посторонние люди о моём муже сказали козёл... хз это уже не семья когда такое отношение допускается со стороны посторонних лиц к своему мужу и отцу своих детей, тем паче из-за еды...

Вот мне это и не понравилось в авторе. Гад, козел, жрет... это что, теперь модно так говорить о любимом человеке? Или муж таковым не является? Разводитесь тогда и идите сами на бананчики зарабатывать. У меня тоже на заре туманной юности был муж, который очень мало зарабатывал и не умел работать. И жили бедно, и ребенок маленький был. Но мне и в голову не приходило называть мужа всякими плохими словами и запрещать ему есть. В начале лихих 90-х, кстати, это было.

Мне тоже непонятно отношение автора к мужу..
Бабушка рассказывала у них семья жила бедно, было заведено правило- все ждали отца с работы, никто не садился без него и не ел.. бананов конечно тоже не было. но самый лучший кусок мясо или того что было доставался отцу- потому что он кормилец и он зарабатывал на ту же еду, ... Может посмотреть на ситуацию с другой стороны- не было бы мужа, и не было бы тех 6 тыс и бананов которые после выплаты коммун.платежей остаются? Ну не получится пересмотреть ситуацию- считаете что все равно правы- тогда выход один- прятать бананы.. в шкаф, под кровать ..

Обалдеть
Я вообще есть не буду, ты меня куском хлеба попрекаешь, а я тебе всю заплату отдаю, запилила меня совсем

НУ И ПУСТЬ НЕ ЕСТ

Обалдеть
столько не зарабатывает сколько ест

вот начнет по аппетитам зарабатывать, тогда пусть и ест без меры

о, я тоже ругаюсь по поводу съеденных бананов. только не из-за денег. но вот купили гроздь, она лежит-лежит-лежит (убывая понемногу) - не ест. а как только останется последний и забожила его детям с утра дать - так съест ночью. и в итоге с утра детям дать нечего, я ж банан запланировала. но в итоге всё ж муж на меня стрелки переводит (в принципе справедливо): если запланировала что-то детям, то ПОДПИШИ, что не есть. ну или хотя бы скажи. указаний не есть не дала - сама виновата.

так что автору: вы мужу-то говорили ЗАРАНЕЕ, что бананы для детей? если нет, то какие могут быть претензии.

Вот хоть какое то уважение бы к мужику.Он семью содержит,деньги зарабатывает,а мог бы вообще на диване лежать.Ну съел банан,что этот злосчастный банан должен был на три дня растянут что ли? Не вижу трагедии.

рута
мог бы вообще на диване лежать

:D :D :D

Kvakushka
Я когда маленькая была, у нас все поровну делилось, даже шоколадка

тоже помню...хотя мама тоже старалась нам получше.Но даже тогда не представляю как ты ешь,а папа нет.Может помните как с деньгами и продкутами было в 90-е...и не было никаких йогуртов,бананов,жвачек и прочего...Практически все было с огорода.И ничего- не умерли.Зато даже сейчас,когда уже можешь позволить и кг колбасы за раз -никто из семьи не сьест все из холодильника,потому что все делица на четверых

Кейт и Лео
как с деньгами и продкутами было в 90-е...и не было никаких йогуртов,бананов,жвачек и прочего...Практически все было с огорода.

а моему папе зарплату помидораме давали

я тоже пару раз из-за молока так дернулась, хм. один раз при свекрови, она меня уму разуму и научила - не нужно это так воспринимать, если ребенок поест на час позже, т.к. прийдется в магазин сходить-ничего страшного, если на завтрак ребенку дать супчик готовый уже-ничего страшного, если он не поест этот банан-ничего страшного, цена вопроса действительно около десятки, а потом в банане ничего особо сытного и полезного нет, ну не съест он его сейчас (ребенок) ну скажите - пойдем, дорогой, сходим за бананчиками, заодним прогуляемся, это так просто, просто нужно спокойнее относится ко всему. А по домострою действительно мужику в доме лучший кусок достается, и это совсем не плохо - вы ему лучший кусок - а он вам мяса в дом больше, желание БЫТЬ появляется и ДЕЛАТЬ больше для своей любимой женщины и деток, а когда на тебя тявкают из-за куска - это извините противно, как-буд-то украл, одолжил и пр., а еще по поводу объемов что ест ваш муж- варите суп-много, пусть это будет дежурное блюдо всегда в вашем холодильнике, пусть всегда будет что потаскать оттуда - морковка, яблочки-пусть дешевые но много, они зачастую и полезнее, сушки\пряники, просто сухарики сами сушите и пусть они ВСЕГДА будут, леденцы дешманские, карамельки - ну чё уж вы действительно, этоже ВАШ любимый, сладкий мужчина, вы воспитываете ВАШИХ любимых детей, кстати интересно, а старший ребенок поделился бы бананом с папой?, ребенку всегда можно объяснить в нужном контексте почему ему дают не целый банан.....я могу представить каково сейчас вашему мужу, ему и стыдно и гадко и обидно - извинитесь и приголубьте его, м больше никогда за такую мелочь не ругайте;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:03

Ну что трагедию раздули?! Мужу дам темку почитать, пусть прослезится как женщины мужчину защищают :)
Все уж давно решено. Записку на холодильник с указаниями и всякие вкусности делить на всех. Вот и все.
Спасибо ЛАМПЕ! Она первая надоумила

Lolitа

поди какали томатной пастой
моему молоко концентрированное всегда давали, ляпотаааа, но я его ужо перелюбила

Обалдеть
6 тысяч на четверых в месяц растянуть, а мужчина нет

я тянула 4 тыс на 3 ,маленький 8 мес ребенок,и муж много ел.Обьясняла ему,но делила,и ему что то одно и ребенку.Себе иногда радость-чуть конфет.

Обалдеть
Ну что трагедию раздули

мы думали это вы сделали

Обалдеть
Все уж давно решено. Записку на холодильник с указаниями и всякие вкусности делить на всех. Вот и все

:clap: и нервы крепче будут :)

Lolitа

а моему стройматериалами и вот счас кстати прихожу в магазин-вот реально,живу одна могу позволить что угодно но у меня видимо с децтва нет культа всяких там щоколадных паст,творожков,фейхуа или как там его и прочей химии вот стою у прилавка-и в итоге беру самые простые продукты-молочные,злаковые и мясо-и желательно чтобы это было сделано у нас где нить в деревне бананы ваше не признаю,может конечно и плохо но чет мне их даже и не хочеца...и всегда кстати стою офигеваю в ашане что народ берет у мня одна мысль-как можно стока сьесть

МДО
в бананах нет витаминов

mymrik
в плане витаминов и клетчатки бесполезен

Зато там много калия и вешество, повышающее настроение. :P

а я люблю бананы, в моем детстве это был жуткий дефицит, продавали редко и зеленые, и ждали когда они пожелтеют

Кейт и Лео
Практически все было с огорода.И ничего- не умерли

не умерли, зато стояние жопой кверху, постоянная посадка -прополка -окучивание -уборка многим сейчас аукается в плане надорванной спины:(

Кейт и Лео
беру самые простые продукты

для меня банан - это как раз и есть самый простой продукт. самый дешевый фрукт, вкусный и калорийный. и все в семье любят. бананы да яблоки, проще не бывает.

MAgnolia
зато стояние жопой кверху, постоянная посадка -прополка -окучивание -уборка многим сейчас аукается в плане надорванной спины

а надо было воровать пойти?

дама в зеленом платье

персики люблю,причем начинаю их хотеть када их сезон заканчиваеца щас какие то пластмассовые лежат

Обалдеть
Когда денег в обрез, взрослые и без бананьев обойдутся.

а муж тоже большой ребёнок

Кейт и Лео
персики люблю,причем начинаю их хотеть када их сезон заканчиваеца щас какие то пластмассовые лежат

терпеть не могу персики. ;) ну еще в самый сезон и на юге, когда они спелые-спелые и недавно такими и снятые - куда не шло. но то что доезжает до нас на Урал - С грушами тоже так - только в сезон, а не перемороженный зимний пластик, капустная кочерыжка в 10 раз вкуснее таких груш.

дети еще виноград любят, но для их животов виноград не айс. так что для меня банан - самый удобный перекус перед садиком. а то получается встаем в 7, завтрак в 9 - и получается не кормить - измаются от голода, кормить кашей и т. п. - смысла нет.

Кейт и Лео
Может помните как с деньгами и продкутами было в 90-е...и не было никаких йогуртов,бананов,жвачек и прочего...

%) всё было. у нас вот только денег на это немного очень было.

Обалдеть
Ну что трагедию раздули?!

не, ну, если для Вашей семьи называть мужа гадом и козлом норма - тогда никакого трагизма.

Chайkа
всё было

Вы наверное про разные года - или мама у вас в центральном универмаге работала... ..

Че - та имхуется мне, не в банане тут дело, а в общем отношении к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы