Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

дама в зеленом платье
С грушами тоже так - только в сезон

невкусные они пошли даже в сезон :(

дама в зеленом платье
банан - самый удобный перекус

аналогично, сытно, удобно с собой брать для перекусов и пофиг на калории

Chайkа
всё было. у нас вот только денег на это немного очень было

Adri
Вы наверное про разные года - или мама у вас в центральном универмаге работала.

на севере было, я помню йогурты мы всякие брату брали, вкусно удивительно было :)

Pippit™
а севере было, я помню йогурты мы всякие брату брали

Я помню как в обморок упала в очереди за молоком - с 6 утра там стояла, а днем как то меня в магазин отправили (как сейчас помню - тот который сейчас Стомак на Уралмаше )- а там только хлеб и маринованый лук в банках - это в огромном магазине.... %)
Потом уже все появилось - но денег не было все-все купить , да.....

так действительно речь про разные годы -91,92 полки пустые и очередь за хлебом, потом получше 95,96,97, а август 98 -дефолт -экономить все начали и много чего подорожало и исчезло опять

alita
Че - та имхуется мне, не в банане тут дело, а в общем отношении к мужу

+1000

Adri
Вы наверное про разные года - или мама у вас в центральном универмаге работала... ..

:) мама у меня в школе работала.

MAgnolia
так действительно речь про разные годы -91,92 полки пустые и очередь за хлебом, потом получше 95,96,97, а август 98 -дефолт -экономить все начали и много чего подорожало и исчезло опять

да

Adri

у меня брат родился в 86, покупали когда ему было где -то 4-6 лет, возможно тут ситуация другой была.
В Украине помню 90-93 жила молоко, ряженка, сметана, сгущёнка, колбасное всегда было

А

Pippit™
В Украине помню 90-93 жила молоко, ряженка, сметана, сгущёнка, колбасное всегда было

Правда? Я этого не заметила, мы ели кашу Артек с кабачками консервированными года полтора (только лишь), а потом еще пару лет эту же кашу но на костях варили. Мы с сестрой уже взрослые были, но папа с мамой все равно подсовывали нам косточки обгрызть , за что я им благодарна. Ценю это. А вот если бы папа эти кости обгрызал, то я, конечно же его меньше любить не стала, но думаю, что мама тоже на него бы сильно обижалась. Да и сама считаю что это эгоизм со стороны мужчины.

Adri
Вы наверное про разные года - или мама у вас в центральном универмаге работала... ..

сейчас потеряю половину друзей, у меня мама в советские времена работала директором овощного магазина, а потом стола заказов

а у нас в квартире газ-а у вас?
а у нас водопровод-вот!

взрослые тетки,а печеньками хвастаюца как дети %)

Блин, тема висит, что мне бананов захотелось, а в магазин идти лень. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 19:07

ludasya
Правда?

ну врать мне резону нет, мы с невесткой ходили в наш местный магаз, сдавали бтылки и баночки из под молока- сметаны и доплачивая брали продукты... и на свою степендию я любила сарделек прикупить так что не помню пустых полок, вернее помню,на севере, но раньше 90х, когда стояли банки с кабачковой икрой, соль и фрикадельки в томате на всех полках :)

Дусёчек
Блин, тема висит, что мне бананов захотелось

посылай мужа я вот запранее озаботилась наличием винограда рядом с компом

Кейт и Лео
взрослые тетки,а печеньками хвастаюца как дети

я только недавно поняла как это круто было, а в советские времена , я прочувствовала всю силу классовой ненависти на собственной шкуре, в след выплевывалось-дочь торгашки и детям запрещали со мной дружить, , сейчас это смешно кажется, а тогда не фига :)

МДО
дочь торгашки и детям запрещали со мной дружить

:=-O: У меня мама в магазине работала в советское время.... дома водилась копченая колбаса, венгерские компоты и болгарские яблоки... все хотели дружить.

Pippit™

Ну, не буду спорить, в Винницких краях мои родичи рыбу мелкую котам скармливали и картоху мелкую выбрасывали... В каждой области свое было и фин. возможности тоже... А по теме, папашка все же эгоист, хотя автор тоже не права, устроить бучу, вместо того чтобы определять мужу что он может есть и сколько, а не выдирать изо рта кусок, когда он уже туда попал.

Обалдеть
Мужу дам темку почитать, пусть прослезится как женщины мужчину защищают

вот гад какой. я бы убила на фик такого. мало того, что денег не зарабатывает-еще и банан сожрал, еще и скандалит

Дусёчек
все хотели дружить

так дети-то хотели, это родители запрещали

МДО
я только недавно поняла как это круто было

своими достижениями хвастайтесь,а не маминой колбасой может тогда и люди потянуца

красная роза
мало того, что денег не зарабатывает-еще и банан сожрал, еще и скандалит

еще и в туалет ходит.

Кейт и Лео
своими достижениями хвастайтесь,а не маминой колбасой может тогда и люди потянуца

с достижениями у меня все в порядке, как и с людьми, а вы завидуйте молча :w_0018:

МДО
вы завидуйте молча

а с чего вы решили что я завидую?все еще думаете по привычке что вам всее завидуют? ваши комплексы то из децтва тянуца Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 19:23

МДО
а вы завидуйте молча

уже и вправду смешно стало

Кейт и Лео
а с чего вы решили что я завидую?все еще думаете по привычке что вам всее завидуют? комплексы то из децтва тянуца

оказывается классовая ненависть и сейчас не пустой звук

красная роза
вот гад какой. я бы убила на фик такого. мало того, что денег не зарабатывает-еще и банан сожрал, еще и скандалит

+1000

МДО
оказывается классовая ненависть и сейчас не пустой звук

Колбаса - звучит гордо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы