Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

Кенгуру
дистрофики с авитаминозом и болезнями всякими.

да гон это все. кто из нас зимой в ссср видел какие-то витамины? я дистрофиком себя не считаю, хотя 9 месяцев из 12 ни сном ни духом всежих фруктов и так лет до... 23 наверное. а уж на мне можно не одну целину испахать.
капусту пусть трескают да яблоки с морковкой, витамины будут из ушей лезть и шерсть залоснится.
а то денег на буржуйство нет, а слово "разноорбразие" выучили.

мЫрта
ну растут, но не с бананав же, в которых почти ничего полезного нет....

калий там. да сахару вагон.
калий надо периодически.

С бананами...Я обе стороны понимаю, и мать, которая собиралась отдать некую редкую вкусность мелким, и мужа, который хочет быть наравне с малявками в смысле прав на вкусненькое.

6 тысяч на еду - это без расходов прчих, может, он 20 зарабатывает, да семья по глупости или по беде какой в кредит встряла. Попрекать его глупо. И тем, что он хочет кушать больше, чем ему дают - тоже попрекать глупо.

В общем - мне кажется, что вариант с поиском работы для мамы - самый лучший. Хотя бы раз в месяц домработницей ходить к соседям, или полы мыть ночами, или вон по интернету что-то делать... Это будет уже совместное решение временных трудностей.

natto4ka
вот я и привела пример своего птенчика

200гр. это же мало. ну правда)))) это такая столовская порция... ни уму ни сердцу %)

или я в семье за обжору. муж меньше меня ест. а сонька так та вообще... в рестиках до сих пор берем две еды на троих.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:09

Pippit™
а что ты всё молоко выпила и батон съела

вот нахал

Кенгуру
морковку они могут и не есть. не любят и не дят.

не голодали вы (с)

mymrik
не голодали вы (с)

+1.

Инь
вон по интернету что-то делать...

про инет пока так и осталось тайной за 7ю печатями, чем он помогает кроме как козлом мужа и тут назвать %)

Lapka Carduus crispus
калий там. да сахару вагон.

+ Бананы - удивительная еда - это сказочный фрукт: прекрасно утоляют голод, снабжают организм энергией и полезными веществами. Имеют удобную природную упаковку. Даже у маленьких детей почти не встречается аллергии на бананы. Недаром их часто включают в детское питание. Взрослые тоже их едят с удовольствием - за исключением тех, кому вреден сахар. Энергетическая ценность бананов - 90 килокалорий на 100 граммов. Волокна, которые они содержат, облегчают кишечный транзит и способствуют хорошей усвояемости сахара и жиров. Бананы имеют сбалансированный витаминный состав. В них содержится большое количество витаминов Е и С, а количество витамина В6 составляет не менее четверти рекомендованной ежедневной дозы.

Большую ценность представляет банан как источник микроэлементов: в 100 граммах содержится 42 мг магния и 348 мг калия, по содержанию последнего банан сравним разве что с курагой. Кроме того, тропические плоды являются источником кальция, железа и фосфора.

мЫрта
в которых почти ничего полезного нет....

как это нет ничего полезного? ;)

мЫрта
но не с бананав же, в которых почти ничего полезного нет....

да ну не скажите. Бананы очень полезные

За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы особенно полезны людям, страдающим сердечно-сосудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Они незаменимы при сахарном диабете, снимают общее напряжение и беспокойство, улучшают сон. В момент полного упадка душевных и физических сил и перед критическими днями женщинам очень полезно съесть бананчик.

Бананы очень калорийны: в нем одном около сотни этих самых калорий и 16% сахаров, но совсем нет жира. Так что дамам, придерживающимся диеты, можно включать в свой рацион и бананы. Кроме того, в нем содержится до 450 мг калия, который помогает бороться с повышенным кровяным давлением и способствует укреплению сердечной мышцы. Бананы быстро восстанавливают энергию после длительных тренировок и хороши в качестве "заправки" перед физическими нагрузками.

В мякоти бананов содержится витамин С, он поможет справиться с зимними простудами и инфекциями, также предотвратить появление ранних морщин, витамины группы В, каротин. В бананах есть и витамин Е, он продлевает жизнь клеток, делает кожу гладкой и эластичной, и отвечает за хорошее настроение. Бананы - совершенно безвредный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин, которое называют гормоном счастья. Именно поэтому ежедневное употребление бананов поможет справиться с тоской и раздражительностью.

Бананы показаны людям с высоким артериальным давлением.

Банановый сок полезен при гастритах с повышенной и нормальной кислотностью. В первом случае сок с мякотью банана лучше употреблять до еды, во втором - после.

Включать в рацион побольше бананов медики рекомендуют тем, у кого есть проблемы с почками и печенью, детям и пожилым людям. Всего один банан в день помогает женщинам безболезненно пережить предменструальный синдром.

Съев всего лишь два банана в день, можно восполнить недостаток калия в организме и тем самым избавиться от мышечной слабости и боли, накопившейся усталости.

ну вот оказывается какие бананы полезные, а мы химический магне В6 да нейромультивит пьем %)

Инь
В общем - мне кажется, что вариант с поиском работы для мамы - самый лучший. Хотя бы раз в месяц домработницей ходить к соседям, или полы мыть ночами, или вон по интернету что-то делать... Это будет уже совместное решение временных трудностей.

ну сложно это. куда детей девать на время подработки? няню оплачивать? и где тут совместное решение, когда жена с детьми и по дому и на кухне и еще заработок несет, а муж, извините ни то ни се.

Lapka Carduus crispus
капусту пусть трескают да яблоки с морковкой

потому что бананы папочке нужно оставить? че папе не поест капусты вместо бабаньев?

я вообще считаю, что любой фрукт и овощ не может быть не полезным. В природе все сделано с умомСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:17

MAgnolia
90 килокалорий на 100 граммов

Лильчик
в нем одном около сотни этих самых калорий и 16% сахаров, но совсем нет жира. Так что дамам, придерживающимся диеты, можно включать в свой рацион и бананы

ну-ну. а кто его и виноград строго настрого запрещает тогда? ;)
а статьи для глянца я тоже писать умею. я вам так распишу, что щебенку будете в чай макать для пользы.
бананы вобще не в первом ряду стоят, если пораскинуть мозгом. калий да и все. витамина е, например намного больше в орехах. это просто популистские тексты.

Кенгуру
че папе не поест капусты вместо бабаньев?

пусть капусту готовит, что бананы то мышить)))
не передергивай)
денег нет - нехер бананы покупать в поштучном экземпляре для любимчиков. мерзко это.

че-та до сих пор никто не начал учить автора жить на 6 тыщ в месяц:)а между тем 6 тыщ - это 1500 в неделю. 5 килограммов куриного фарша - 500 рублей, 200 рублей - макароны-крупы, еще 300 - молоко и творог, остается 500 на бананы%)
я не говорю что так прикольно жить на 6 тыщ. Но если пока не получается подработать - с голоду умереть все равно не поулчится
зы а готовлю я кстати и завтраки, и обеды, и ужины. Муж в общепит не ходит.

Лильчик
я вообще считаю, что любой фрукт и овощ не может быть не полезным. В природе все сделано с умом

я не говорю что он не полезен. я говорю что в контексте данной темы его полезность сильно завышена. в данном фин. раскладе и при таких терках за жадность стоит набирать полезное более дешевыми продуктами. хотя бананы в ашане что стоят? 35 р за кг? на сотню можно обожраться до поноса.

Lapka Carduus crispus

Я думаю это просто инфантилизм.

а я так думаю что это просто голод.

Нет. Как показало время (а с тех пор прошло 20 лет) этот мужчина просто не способен заботится о ком то. Бывают такие люди -любят только себя. Эгоист. Он и алиментов по тыще платит (платил). Хотя сам вовсе не бедствует.

Кенгуру
ну сложно это. куда детей девать на время подработки? няню оплачивать? и где тут совместное решение, когда жена с детьми и по дому и на кухне и еще заработок несет, а муж, извините ни то ни се.

А вы спросите самомам ;) Я как бывшая самомама (10 лет), без копейки алиментов и пособий, могу вам сказать, что возможно зарабатывать, кстати и жить достойно, да трудно, а что легче друг у друга бананы изо рта вырывать? %)

Калинка
жить на 6 тыщ в месяц

нам вот тыщи на неделю ужраться. Ну это если экономно. Тарим просто одну морозилку мясом, котлетами, другую морозилку рыбой, третью всякими овощами, грибами. И крупы берем в 5 кг пакетах и мешках. А остальное уже мелочи. Морковка, капустка, молоко, хлебушек....Картоху ваще сразу мешок купить. Надолго хватит.

Lapka Carduus crispus
ну-ну. а кто его и виноград строго настрого запрещает тогда?

А виноград что сделал? его всем запрещают? ну бананы понятно диабетикам нельзя. А с виноградом-то что?

Калинка
че-та до сих пор никто не начал учить автора жить на 6 тыщ в месяц

так 6 тыс в месяц это на продукты или общий доход?

MAgnolia
так 6 тыс в месяц это на продукты или общий доход?

на продукты

Лильчик
виноград что сделал

он очень калорийный, его сидящим на диетах нельзя

MAgnolia
6 тыс в месяц это на продукты

угу.. на них...

интересно...в инете есть деньги сидеть, а на банан 7 рублей нету...моя не понимать! %) трагедии не увидела в поедании мужем банана, у меня родители всю жизнь живут по принципу - все лучшее детям, так мама ко мне в гости приезжает со своей заваркой, своим сахаром и хлебом, единственное, что я могу на это сказать - БЕСИТ такое мировоззрение. Родители ТОЖЕ люди!

в уме прикинула - если 6 тр только на продукты, то это так-то вполне достойно! а вот если на все-все-все ..то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы