Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

yasyaM

мои кстати тоже считают, если на столе ничего не накрыто, то дома жрать нечего

Lapka Carduus crispus
ввот! значит вы тоже клюете как птичка)

нееет, это муж ест за 2х а вобще птичья порция примерно гр.200-250 выходит

мЫрта
Чего не могу простить, так это когда вечером есть молоко на кашу, а когда встаешь его уже нет!

ага, а еще хлеб за ночь дети под ноль стачивают, а утром позавтракать не с чем бутики сделать

МДО
если на столе ничего не накрыто, то дома жрать нечего

МДО
лучше молчи а то достанется

:w_0048: :w_0027:

yasyaM
аналогично мои в холодильник вообще не заглядывают,что дам то и едят.
начинаю возмущаться,почему то не едите,почему это....глаза выпучат оба и говорят..."Так ты не даешь"
млиин,а холодильник открыть вера не позволяет.

во-во :boom:

МДО
считают, если на столе ничего не накрыто, то дома жрать нечего

:dada:

мЫрта
а я сливаю все лишнее в отдельную банку, потом на этой простакваше блины и тесто для пирожков делаю

аналогично, но бесит

natto4ka
птичья порция примерно гр.200-250 выходит

:=-O:
нормальная такая птичка

natto4ka
ага, а еще хлеб за ночь дети под ноль стачивают, а утром позавтракать не с чем бутики сделать

хорошо что стачивают, а не отрежут и оставят сохнуть, а утром один большой сухарь :t_0031:

Я
может и вам все таки научить мужа?

этому практически невозможно научить, когда ребенку с детства отдавалось все и никогд ане объяснялось, что есть другие, а некоторые продукты и вовсе покупаются, например, к празднику.

Lapka Carduus crispus
нельзя давать детям единственный банан - надо делить на всех!

вот. и непонятно, почему все так защищают мужа, который из 2х бананов съел один, а человек в семье четверо

мЫрта
Чего не могу простить, так это когда вечером есть молоко на кашу, а когда встаешь его уже нет!

есть такое, муж может литр за раз выпить, последний раз уже 2 пакета купила -один ему, другой на кашу -утром встаю ни одного, за вечер 2 литра выдул подлец

mymrik
нормальная такая птичка

ну дак говорю ж все дети разные

Victorya
вот. и непонятно, почему все так защищают мужа, который из 2х бананов съел один, а человек в семье четверо

потому что дети автора вырастут и будут как папа, есть последнее :) потому что сейчас всё лучшее им...

MAgnolia
есть такое, муж может литр за раз выпить, последний раз уже 2 пакета купила -один ему, другой на кашу -утром встаю ни одного, за вечер 2 литра выдул подлец

покупайте к нему свежий хлебушек, второй литр уже не влезет

Когда мы с сестрой маленькие были,тоже не шиковали.Так нас родители воспитывали,что даже конфету(!)мы делили на четверых.Поделите второй пополам для детей. :)

MAgnolia
муж может литр за раз выпить, последний раз уже 2 пакета купила -один ему, другой на кашу -утром встаю ни одного, за вечер 2 литра выдул подлец

я сразу предупреждаю- 1 тебе, 2й на остальных делим ( 4 ) - тогда не трогает, хотя и может

MAgnolia
за вечер 2 литра

mymrik
нормальная такая птичка

под такой недайбох оказаться, зашибет

МДО
под такой недайбох оказаться, зашибет

да ладно че вы, пачка творога всего ;)

natto4ka
да ладно че вы, пачка творога всего

а вы попробуйте в птичку пачку творога засунуть

Pippit™
покупайте к нему свежий хлебушек, второй литр уже не влезет

вот хлебушек ему как раз не нужен, только молоко

Lapka Carduus crispus
вобщем я считаю что у нас нездорово выделяют детей и оказывают им лишние почести

да просодетям питание нужно , потому что они с него тупо РАСТУТ. можно конечно все по ровну делить и че тогда из них вырастет? - дистрофики с авитаминозом и болезнями всякими.

mymrik
в нем нуждается. тогда да. а хочется-перехочется. морковка полезней. с этого все и началось

морковку они могут и не есть. не любят и не дят. каждый же хочет чтоб дитя сытым ходило, чего бы это не стоило

Pippit™
потому что дети автора вырастут и будут как папа, есть последнее потому что сейчас всё лучшее им...

не станут. нас всех так растили. не стали же

Pippit™
потому что дети автора вырастут и будут как папа, есть последнее потому что сейчас всё лучшее им...

да я о другом. почему он-то не поделил? или поделил: 1 - мне, а 1 - на 3х?
а вообще, помню сама как мама покупала сникерс, делила на меня и сестру, а себе от каждого кусочка понемногу отрезала. дак я с того же возраста не представляю, как можно все съесть и не поделиться. только сейчас могу что-то съесть одна, но это когда с деньгами проблем нет и все едят в свое удовольствие. а папа.... он тогда у нас водку любил, поэтому без шоколада обходился
да, автор, заведите традицию: накладывайте мужу еду в тарелку сами. остальное убирайте в холодильник с сообщением: НА ЗАВТРА. есть много сытных блюд, где мяса можно положить минимум, а остального побольше. и из друх зол выбирают меньшее: лучше сэкономить деньги, а не время. это к тому, что можно готовить только на 1 день

MAgnolia
вот хлебушек ему как раз не нужен, только молоко

хитрый какой мой со свежим хлебом или багетом, покупаю 2 багета, утром встаю: тю-тю прощай мой завтрак а потом встаёт и спрашивает: а что ты всё молоко выпила и батон съела

МДО

вобщем, у моего мужа есть младшая сестра. в классически-тупых традициях вопитания "все маленькой, да она же девочка, уступи"...
я короче получила мужа, который может просто так пожрать лишний раз перед сном, что бы никто раньше него не встал и не пожрал
ну сколько-то времени ушло на коррекцию мозга
со своей сестрой я конечно жесче поступала, помню нехило отмудохала ее за объеденые орешки с торта. лупила и приговаривала: жри со своего куска.

щас вспоминаем, смеемся

вобщем такая больная тема недоедающих людей. однако когда денег небыло как-то мирно с мужем жили, перемололи детские проблемы сразу и в новый светлый мир... :)

Кенгуру
не станут. нас всех так растили. не стали же

нас растили по другому: делили на всех, не стали :)
потому про всех говорить смысла нет :)

Victorya
да я о другом. почему он-то не поделил?

так ить не научен в детстве был, вот и всё

эхххх...мой тоже недавно грушу детскую съел. Конечно в семье не кризис, просто берегла ее на обед, в магаз лень было идти. А он съел. Ну накормила ребенка кашей :) Говорить правда ниче ему не стала. Зато хорошо за дитем доедает овощи, которые доча не особо жалует. Так что хоть это добро не залеживается

МДО

а зачем? речь шла о том сколько может съесть ребенок, Lapka говорит что дети едят как птички, вот я и привела пример своего птенчика

Только хотела в драку встрать, а тут уже меня цитирую, приятно!

Таша НН
В подобной теме как-то Инь очень здорово сказала - что ситуация "фрукты-детям" - это показатель унизительной уже бедности

Для меня это так. То есть если ситуация настолько критична, что взрослые не могу себе позволить кушать фрукты - значит, надо кипешить и что-то срочно менять. Потому что жить с ощущением прозябания очень тяжело.

Lapka Carduus crispus
нельзя давать детям единственный банан - надо делить на всех!

вот я согласна.
Вернее, так. Бывает, что есть что-то особенное, чего мало, чем хочется детей побаловать, и оба родителя СОЗНАТЕЛЬНО говорят "ой, а я не хочу, ешьте, дети". Но дети не должны думать, что все лучшее - им. Дети должны думать, что родители тупо не хотят эту вкуснятину.

Кенгуру
да просодетям питание нужно , потому что они с него тупо РАСТУТ

ну растут, но не с бананав же, в которых почти ничего полезного нет....
И вообще что значит

Кенгуру
морковку они могут и не есть. не любят и не едят.

если уж в семье жесткий режим экономии - то деления "любят не любят" не должно быть...
Я вот капусту в детстве не любила... но когда есть хотелось, а кроме тушеной капутсы и щей из нее же с запахом мяса небыло - ела же...
И с голоду никто не умер, и никто ничем не страдал...
ИМХО попрекать мужа, который работает единственный в семье тем что он съел фрукт, на который сам и заработал - несправедливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы