Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

отключите интернет и идите мыть подъезды. 5 тыщ заработаете и зажритесь бананами...

Таша НН
То надо вылезти из Интернета и заработать дополнительные ну хоть 5000 рублей в месяц.

Гелла - даже сумма на бананы совпала :)

Обалдеть
Я вообще есть не буду, ты меня куском хлеба попрекаешь, а я тебе всю заплату отдаю, запилила меня совсем....

прально.
я не понимаю когда в семье дети жруть бананы, а папа сухую скорлупу от ииц, с буольоном от них же.

мЫрта
не найти подработку, а затянуть пояса и мужа пилить бананом

А почему бы мужу не найти подработку??? :6 тыщ для мужика - это позор какой-то....

Да и сами попробуйте на 6 тысяч месяц прожить? Тут за хлебом и молоком пойдешь, так рублей 500 как минимум оставишь...

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:41

Korsika
А почему бы мужу не найти подработку??? : тыщ для мужика - это позор какой-то....

А почему не найти подработку обоим? И не купить, к примеру, ананас :)

Обалдеть
Съедается все, что есть в сковороде. А там на два дня по идее

готовить на 1 раз. и есть из тарелки.
потому что етсь со сковородки - свинство.

Korsika
6 тыщ для мужика - это позор какой-то....

осталось после всяких коммуналок и прочих платежей. чисто на еду.

а вообще автор хочу вам сказать, что трудности закаляют и они как правило временные, мы с мужем прошли очень тяжелые времена в "одной связке" постоянно поддерживали друг друга, он просил меня потерпеть, я просила его не брать в голову, всегда говорила, что мы выдержим. зато сейчас когда все позади, нам не стыдно друг перед другом, за упреки и ругань.

Korsika
А почему бы мужу не найти подработку??? : тыщ для мужика - это позор какой-то....

это сумма на питание, как я поняла после оплаты комуналки и прочих обязательных выплат....
На мой взгялд, 6 тысяч на питание - вполне нормально...
Мы на 4 тысячи в месяц с мужем %)

мЫрта
На мой взгялд, 6 тысяч на питание - вполне нормально...

Их четверо :)

Таша НН
Их четверо

можно рассчитать, конечно тяжело, но можно поверьте.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:58

Таша НН
Их четверо

ну раз автор в декрете то один ребенок еще маленький, и вряд ли ест как взрослый мужик...
И второй ребенок тоже дома сидит, раз автор готовит завтрак обед полдник и ужин %)

Таша НН
Их четверо

их двое и два недочеловека. уж простите. елси она в дикрете значит один совсем мелккий. второй тоже много не нажрет.
я дочь стала с шести лет считать за едока. до этого такчто-то... подъедало какое-то болталось... клювало как птичко

мЫрта
раз автор готовит завтрак обед полдник и ужин

да еще с учетом "на завтра"

Lapka Carduus crispus
два недочеловека

:=-O: че уж вы так

Lapka Carduus crispus
второй тоже много не нажрет.
я дочь стала с шести лет считать за едока. до этого такчто-то... подъедало какое-то болталось... клювало как птичко

дети ведь разные бывают, моему вот 2,5 - ест столько же сколько я себе накладываю, иногда еще и добавки попросит, тут птичка я скорей всего тогда

Обалдеть
А главное, у кого не спрошу, говорят у нас такого нет, мы такого не понимаем, вот козел...

если п посторонние люди о моём муже сказали козёл... хз это уже не семья когда такое отношение допускается со стороны посторонних лиц к своему мужу и отцу своих детей, тем паче из-за еды...
Про инет не поняла, как он обеспечивает семью если: муж всю зп отдаёт, жена в декрете и из всех оставшихся (от зп мужа) денег остаётся 6 тыров на еду. Чем инет обеспечивает? Если безлимитка то это минимум 500 рэ, скока бананьев купить можно?
Вопщем то и автора можно пожалеть, но понять пока не могу

У моей подруги первый муж в начале 90-х, когда дефицит страшный был, тайком таскал молоко концентрированное и пил. Её мать достала ящик молока для ребёнка (ей год или полтора было) и хранили на балконе. Это было просто счастье (в магазинах шаром покати). И однажды она застала мужа как он пошёл типа "покурить" на балкон, а сам дырочку проковырял и молочко тянет. Потом оказалось что он так пол ящика съел. Я думаю это просто инфантилизм. Женщина может сдержаться и не съесть сама - отдать ребёнку, а мужчина нет.

сколько лет детям, автор?

мы тут с мамой обсуждали грустные времена, когда она из одной банки тушенки варила суп и кашу с запахом мяса :(
И ничего, никто не умер, и никто голодным не оставался, при этом все раскладывалось порционно, а остальное убиралось в холодильник.

natto4ka
столько же сколько я себе накладываю

а с папиной порцией это как соотносится?

меня тоже иногда такие мелочи выводят из себя - сварю три яйца для салата +1 мелкому, так муж обязательно пару стрескает и говорит - я думал 2 мне - 2 вам! Вроде мелочь - могу ведь еще раз сварить, а иногда в холодильник больше нет - в магазин надо бежать, вобщем злят меня такие вещи и за фрукты тоже бы разозлилась если бюджет позволял бы только ребенку их покупать.

IngeborgaV2008
Я думаю это просто инфантилизм.

а я так думаю что это просто голод.

IngeborgaV2008
Женщина может сдержаться и не съесть сама - отдать ребёнку

у нее механизмы в бошке другие и другой запас жира и маньшее кол-во мышц.
мужчине нужно есть, что бы дальше обеспечивать что бы никто не вымер. голова щелкает по заданному природой плану и все.

проще делить на всех, а не ставить во глеву угла детей. тогда и сраться не придется.

Яночка
сварю три яйца для салата +1 мелкому

а мужу сварить западло?

Яночка
если бюджет позволял бы только ребенку их покупать.

нет такого бюджета по определению.

Яночка
сварю три яйца для салата +1 мелкому, так муж обязательно пару стрескает и говорит - я думал 2 мне - 2 вам!

я за полгода семейной жизни вывела простое правило. если мне надо что б что-то осталось в холодильнике и не было съедено - я мужу сразу говорю "это на салат/пиццу/в суп, это не ешь, а съешь лучше вот это" пока работает!

МДО
можно рассчитать, конечно тяжело, но можно поверьте.

Да можно, спору нет. Я не к тому-можно или нельзя. В подобной теме как-то Инь очень здорово сказала - что ситуация "фрукты-детям" - это показатель унизительной уже бедности. ПОЧЕМУ не оторвать попу и не подработать некрупную какую-нибудь сумму? И мужу -и жене? Судя по тому, что каждому ребенку полагался банан :) детки не крохотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы