Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

Обалдеть
Съедается все, что есть в сковороде. А там на два дня по идее.

готовить на 1 прием пищи

Обалдеть
Тогда вместе со сковородой съест

да не, она сытная и дешевая)))))и микроэлементов в ней много

А вообще-соглашусь со многими здесь.Я когда маленькая была, у нас все поровну делилось, даже шоколадка в особо голодные времена...Потом наступили сытые времена, но все по привычке делилось поровну.
Но - есть большой минус - я все детство мечтала, чтобы у нас в холодильнике было столько еды, сколько хочется, чтоб есть вкусняшки без ограничения.Наверно поэтому я сейчас, заходя в продуктовый магазин, не могу себе ни в чем отказать и безбожно трачу деньги на еду

ну вот у нас тоже так бывало, когда с деньгами не густо, -но может я такая... ну не могу я своих мальчиков обделять, я всегда на себе экономила, - тем более что на гречке мне посидеть было полезно и люблю ее ;) , но мужа и сыночка старалась поровну баловать, ну сынку конечно больше :)

mymrik
ну и замечательно
тока мужа не принуждайте жертвовать насильно

Ну ведь правда, голову же сломала как быть. И детей жалко, и себя, и с мужем скандалить устала, и эмоций негативных уже слишом много, копится все, да и ругаться из-за еды стремно как-то
А главное, у кого не спрошу, говорят у нас такого нет, мы такого не понимаем, вот козел... %)

Калинка
готовить на 1 прием пищи

Ага, так вся жизнь возле кастрюль на кухне и пройдет :(

Обалдеть
голову же сломала как быть

расписывать бюджет, готовить сытную еду (плов,к примеру, отличное блюдо), не покупать полуфабрикаты,искать, где дешевле...Ну и искать дополнительный заработок :)

Обалдеть
так вся жизнь возле кастрюль на кухне и пройдет

ну не знаю. Я готовлю на 1 раз, много работаю, и при этом не живу на кухне, еще и на хобби немножко остается

Обалдеть
Вот насчет ПОРОВНУ, мне очень понравилась эта мысль. Значит делим два банана не на двоих, а на четверых. А те тко хочет добровольно пожертвовать в пользу особо нуждающихся, будет в почете и уважении

mymrik
тока мужа не принуждайте жертвовать насильно

кстати и сами не жертвуйте, не надо себе тоже отказывать, я 10 лет воспитывала дочь одна, самый лучший кусок конечно запихивался в дочку, все самое лучшее было для нее. сейчас моей дочери почти 16 лет, а она не хочет понимать, что есть младший брат, с которым не помешало бы поделиться, со вторым мужем мы начинали жить с нуля, я ушла от родителей, снимали квартиру, я знаю не по наслышке, что такое экономия и вот когда нас стало сначала трое, я стала все делить на троих, муж попытался заикнуться, ешьте сами, я обойдусь, я это пресекла, он один работал, обеспечивал нас, значит и питаться должен хорошо, потом родился младший сын, конечно сначала ему покупалось детское питание отдельно, но дочка ревностно подсчитывала на какую сумму ему купили %) вот чего я добилась сованием лучших кусочков дочке в клювик, самое главное сейчас ситуация в деньгах выправилась в лучшую сторону, а подсчет она продолжает. самое интересное когда я приношу из магазина продукты , подаю например что-то младшему, он тут же спрашивает: А Вике? выдаю для Вики, так он бежит к ней угощать, но при этом совсем другая ситуация когда Вика рядом, я выкладываю продукты, достала что-то одно из сумки, у ней сразу следует вопрос: А МНЕ? Чувствуете разницу. младший у нас старается всех угостить, а старшая берет свой набор продуктов (как правило вкусняшки) и идет есть в свою комнату. %)

Калинка
Я готовлю на 1 раз, много работаю, и при этом не живу на кухне, еще и на хобби немножко остается

Наверняка это ужин. А у меня завтрак, обед и ужин с полдником :)

Kvakushka
расписывать бюджет, готовить сытную еду (плов,к примеру, отличное блюдо), не покупать полуфабрикаты,искать, где дешевле...Ну и искать дополнительный заработок

Это не вопрос. Вопрос был в том, как перестать ссориться с мужем из-за еды. А то уж меня повело "ты столько не зарабатываешь, сколько ешь"...так и развестись недолго

Обалдеть
Вопрос был в том, как перестать ссориться с мужем из-за еды.

"Не делайте из еды культа!"(с ) :)

Kvakushka

Хорошо бы. Только вот почему-то продуктовые магазины становятся все больше и больше :(

Обалдеть
А если батон в дефиците, творог только раз в неделю, если котлеты, и то по полам с картошкой и то по счету, конфеты по одной и ничего досыта!!?? А уж бананы то вообще редкость великая, потому что 7 руб за штуку...а две штуки - это булка хлеба на весь день!!

То надо вылезти из Интернета и заработать дополнительные ну хоть 5000 рублей в месяц.

Обалдеть
Скандал! Я вообще есть не буду, ты меня куском хлеба попрекаешь, а я тебе всю заплату отдаю, запилила меня совсем....

Муж абсолютно прав. А Вы...

Обалдеть
Муж съел один, гад!

Обалдеть
а этот...столько не зарабатывает сколько ест

Обалдеть
И вообще имеет дурацкую привычку съедать все до последнего из сковородки...

%) пипец. Вы замуж-то вообще по любви выходили, или как? Нафига тогда детей нарожали, если прокормить всех(а не только детей) так проблематично?

Обалдеть
Ха-ха, а вы попробуйте объяснить, что вот был тебе банан, но папа его съел....

А почему нет? Это абсолютно нормально - если дети будут понгимать, что родители тоже люди, и тоже могут хотеть вкусненького. И съесть. Согласна в этом с МДО полностью.

Обалдеть
вот козел..

это Вы просто .... маленький зеленый камнеед!

Обалдеть
это то, что остается на еду после обязательных платежей, мама не работает(декрет)

а вообще у мужа какой доход? что так мало остается? и что за платежи? нет, главное, муж - единственный добытчик в семье на 3х иждивенцев - и Вы ещё смеет его ТАК оскорблять и покрывать здесь, да и дома, наверное, тоже, за то, что он хочет есть!

Обалдеть
Вопрос был в том, как перестать ссориться с мужем из-за еды. А то уж меня повело "ты столько не зарабатываешь, сколько ешь"...так и развестись недолго

Рот закрыть, то есть не оговаривать мужа, перестать скопидомничать и выйти уже на работу. Раз силенок не рассчитали и родили второго - крутитесь теперь.

Я знала, все чайки злые и падаль едят

Chайkа

+100

Обалдеть
падаль

эк вы к себе сурово то... %)

Chайkа

+мульён....автор, вы сами -то свои посты почитайте - вам не противно от самой себя? попейте валерианочки что ли, это не страшно что он банан съел - на здоровье, дорогой, страшно что вы тут на сток страниц развели

Chайkа
пипец. Вы замуж-то вообще по любви выходили, или как? Нафига тогда детей нарожали, если прокормить всех(а не только детей) так проблематично?

От тюрьмы и от сумы не зарекайся

Chайkа
Рот закрыть, то есть не оговаривать мужа, перестать скопидомничать и выйти уже на работу. Раз силенок не рассчитали и родили второго - крутитесь теперь.

Так рассуждает большинство обывателей и домохозяек(по духу)
Есть из ситуации другой выход! Для тех, кто думать умеет. Я, к сожалению, тоже оказываюсь обывателем, но спасибо здесь подсказали умные люди :)

Обалдеть

по крайней мере некрасиво %)

Съешьте второй банан))) может полегчает)) :popcorn:

shinsohi
Договоритесь, что любой член семьи спрашивает у остальных, можно ли съесть то, чего осталось мало...

а чего обижаться то, у нас всегда друг друга спрашивают хочешь - нет, тогда я доем

Обалдеть
Съедается все, что есть в сковороде. А там на два дня по идее.

это каких размеров должна быть сковорода в которой еды на 4 человека на 2 дня?

Обалдеть
Вот насчет ПОРОВНУ, мне очень понравилась эта мысль. Значит делим два банана не на двоих, а на четверых. А те тко хочет добровольно пожертвовать в пользу особо нуждающихся, будет в почете и уважении

и правда, делите на всех поровну, кто не хочет отдаст детям :)

Обалдеть

Давайте аккуратнее разговаривать,ага? У всех есть проблемы,но не все желчью брызжут

Обалдеть
А дома режим экономии и двое маленьких детей

ой, ну и что? Банан ведь! Не последняя спичка на морозе! Это вообще не еда, а так, побаловаться. Ну разрезали на три части и съели, господи, какая проблема?
Правда, атмосферу в доме,где можно поссориться из-за банана, представить себе не могу %)

бен ганн
Давайте аккуратнее разговаривать,ага? У всех есть проблемы,но не все желчью брызжут

ничего личного
я про птиц

Обалдеть
Есть из ситуации другой выход! Для тех, кто думать умеет

%) ну да.. не найти подработку, а затянуть пояса и мужа пилить бананом :=-O:

Когда не хватает денег - есть только два варианта - больше зарабатывать и меньше тратить!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы