Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет усыновить ребенка

кукарамба
И потом он принял ее с чужим ребенком, я так понимаю хороший отец. Так почему же он не имеет право поступить так же как она??? Если бы он тогда заявил ей, мне и так хорошо без детей, нахрен мне он нужен твой ребенок, отдай его куданитьь давай так жить не тужить, она бы его послала просто и все.

Если бы он захотел привести своего ребенка от первого брака это одно, а из дет дома это другое

LenaYelena
Ну возьмут они ребенка, потому что муж так хочет, и вот женщина не сможет полюбить его. И будет трагедия похуже, чем неудовлетворенная мужская тяга к отцовству.

Согласна. Главное не сделать еще и ребенка несчастным. Пусть муж почитает о проблемах приемных детей и семей, об адаптации таких деток. Чтобы понять что его ждет.

Оборотень Uma
считаю, что если он так сильно хочет - флаг в руки, пусть подойдет поближе и посмотрит на то что он хочет вблизи - волонтером, опекуном и т.п.

Угу. И конечно чаще всего, женщина проводит с ребенком большинство времени, ухаживает за ним. Поэтому без желания ее это просто не возможно. Я очень уважаю людей, решившихся усыновить ребенка. сама много об этом думала, пока не дозрела до этого.

кукарамба
Моя сестра дважды берменела от бесплодных мужиков, первый раз парень после чечни ему пах прострелили врачи сказали копец, а они ребенка заделали 12 лет назад. А сейчас она забеременела от человека которому грыжу с яичек срезали буквально год назад и тоже крест поставили. Так что может и в вас тоже дело!

Как говорит моя врач, работающая со сложными беременными - "пока у женщины есть матка, шанс родить ребенка огромный". То же и с мужчинами, если не кастрирован.
Но здесь дело в желании автора 100%

Галерея
Как говорит моя врач, работающая со сложными беременными - "пока у женщины есть матка, шанс родить ребенка огромный". То же и с мужчинами, если не кастрирован.
Но здесь дело в желании автора 100%

Точно. Мы дома даже смеемся, говорим сестре может тебе сурогатной мамой стать для безнадежных мужиков... надо же два раза так случилось и с разными мужиками.

Облако
Эгоистка или нет - но если есть сомнения - то не надо. Зачем?

а вы уверенны, что так этого не хотите?
Мое мнение - вам обоим надо действительно понять, что вы хотите.

Smile
Согласна. Главное не сделать еще и ребенка несчастным. Пусть муж почитает о проблемах приемных детей и семей, об адаптации таких деток. Чтобы понять что его ждет.

Smile
Угу. И конечно чаще всего, женщина проводит с ребенком большинство времени, ухаживает за ним. Поэтому без желания ее это просто не возможно.

вот это правильно.

Не говорите "нет" себе. Изучите этот вопрос хорошо, пообщайтесь с детьми (к примеру - можете к нам в интернат приехать, ПРОСТО КАК ВОЛОНТЕРЫ, на день. У нас дети уже от 7 лет правда, но вы посмотрите что такое - дети из сиротских учереждений, пообщаетесь с ними, обычно это очень интересно проходит. И может быть решите точно никогда не брать ребенка, а может быть наоборот начнете изучать этот вопрос и задумываться.

Ребенок это не котенок, тут семейным парам, которые вместе хотят усыновить, надо хорошо подумать, пообщаться с психологами и усыновителями, быть просто готовыми.Так и вам, чтобы принять решение, надо изучить вопрос детально. Как и вашему мужу, между прочим, определиться с помощью всей полученной информации - может быть он передумает, окажется не готов.

Просто вот нельзя чтобы детей усыновляли, а потом возвращали обратно.

прочтите вот эти темы, вдруг надумаете к нам просто в гости. может быть с мужем, может быть нет. Если беспокоитесь за анонимность - я и не пойму что это вы))) у нас волонтеров много)))
Если наоборот - пишите в личку, поищем пути решения вместе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Рыся
ну не знаю я не встречала людей у которых от желани япокушать или схзодить в туалет башка отказывала,мозги всегда присутсвуют

ну не кушайте дней 10 и в туалет дня 2 не ходите - посмтотрите, сорвет башку или нет?

Правильно Машук пишет, есть такие желания, которые контролировать своей волей практически невозможно. Человек не робот

а вообще автор, вам так повезло на самом деле. муж и вашего любит и еще усыновить хочет, мечта, а не мужчина :)

*Алоцветик*

спасибо за информацию. Покажу мужу.

Автор, а с материальной точки зрения второго потяните?
Он кого хочет-мальчика или девочку?

В вс на "России" был фильм "Свой-чужой", очень Вашу ситуацию напоминает. Там тоже мужчина и женщина, у нее есть родной ребенок без отца, но она скрывает от своего гражданского мужа, а тот на пожаре спас мальчика, родители его на том же пожаре погибли, и решил мальчика усыновить. Скачайте и посмотрите, может, измените свое мнение.

Армавир
Внимание, вопрос: чья "хотелка" важнее?

ихмо, это даже не вопрос - они равоценны. а посему нужен компромисс, Алоцветик предлагает идеальный вариант - стать волонтером.

Рыся
например majong
я помню к Путину не равнодушна,но ведь живет как то и без оного субьекта в своей жизни

да многие живут без исполнения "хотелок"

Лава
Еще одна толстая, не красивая (извините) домохозяйка.

точно. я толстая. ужастная домохозяйка и очень себе такой нравлюсь :P И кста, со своим нежеланием иметь больше детей.

Лава
одно чадо есть и довольно, отстрелялась, счас поживу для бренного тела

точно. потому что жизнь одна и окромя материнства, в ней куча всего интересного, чего я еще не видала и не испытывала. а окончатьно погрязнуть в доме не желаю. я максималистка - если с ребенком, то "от и до". поэтому одну взращу и баста. а мой пример был только для одного: еще раз подтвердить, что основные заботы о ребенке ложаться на жену, а не на мужа.

Армавир
Правильно Машук пишет, есть такие желания, которые контролировать своей волей практически невозможно. Человек не робот

как и нежелания. а через силу ростить ребенка - это ужасно. :(

мамаСа (vipera berus)
предлагает идеальный вариант - стать волонтером.

какой он идеальный
мужу хочется живого "родного" ребенка - воспитывать и растить. А ему предлагают идти в "герои" и трудиться "на альтернативной службе".
Как говорится, захотелось яблочка, а тебе говорят - иди сначала, деревце посади да вырасти на нем плоды. Тогда и яблочко скушаешь ;)

мамаСа (vipera berus)
я максималистка - если с ребенком, то "от и до".

от коляски за 100 тыщ. до майбаха на выпускной в школе? ;)
От и до - такие эфимерные границы :)

мамаСа (vipera berus)
через силу ростить ребенка - это ужасно

пусть не она всем этим занимается. А муж - сам доки собирает, сам ребенка ищет, сам на себя оформляет. У нее будет - свой и у него будет "свой". Неприятно, зато честно.

кукарамба
Просто я знаю людей которым поставили такой страшный приговор, как бесплодие. Я не могу понять автора, как она могла таким вещам радоваться! Это жестоко

а я могу понять. для меня сейчас завести ребенка - это горе, это крах всей жизни, это ужас...

Армавир
ну не кушайте дней 10 и в туалет дня 2 не ходите - посмтотрите, сорвет башку или нет?

Я, конечно, извиняюсь, но сравнения изначально некорректные. Потребность есть и ходить в туалет - это жизненная необходимость. Не удовлетворить её равно умереть. Чего о бесплодии не скажешь.

Облако
Автор - чтобы не рушить семью и показать как вы дорожите мнением мужа - можно походить на школу приемых родителей. Там психологи работают, и люди которые не раз сталкивались с приемными семьями. Это поможет поставить точки над "и". Либо докажет вашему мужу, что действительно, не стоит и пытаться, либо вам, что сможете быть мамой еще одному малышу

+100

Потребность иметь детей для некоторых тоже жизненная необходимостьСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:44

Chайkа
а я могу понять. для меня сейчас завести ребенка - это горе, это крах всей жизни, это ужас...

плюсег

Анна
Я хочу жить как сейчас

Анна
У нас семья все хорошо

Анна
Меня все устраивает

Это ВАС всё устраивает, а Вашего мужа, видимо, нет. Раз хочет еще одного ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы