Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет усыновить ребенка

Анна
Модель семьи - два ребенка. Не моя модель - его.

мало того, что мужик хочет много детей причём все не генетические... так ещё и с какой то скарлатиной эгоистичной мучается...

Анна
и у нас нет проблем кроме этой.

А это оооооооочень серьезная проблема и она одна стОит всех прочих.

Nusya[Фея]

1. Вы меняете свою модель семьи
  2. Он меняет свою модель семьи
  3. Вы оба меняете семьи

не могу
хочу
не могу

думаю думаю.
Может подкините агрументо в мою пользу?

Анна
и у нас нет проблем кроме этой

и одной этой хватит...
У Вас нормальный материнский эгоизм. У мужа просто невероятный какой-то благотворительный порыв.

jersan
так ещё и с какой то скарлатиной эгоистичной мучается...

:boom:
где у нас сейчас онтей?

Анна
не могу
хочу
не могу

не хочу
хочу
не хочу
Вот так вернее :) У вас же наверняка есть аргументы против? Я на эту тему не заморачивалась как то, потому не подготовилась, сорри

Анна
Может подкините агрументо в мою пользу?

я точно нет... %)

Анна
у нас нет проблем кроме этой.

не верю... %)

А если вам родить от донора? Ребенок будет ваш, и у мужа будет двое ваших детей.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:12

Анна
ему надо двоих. Модель семьи - два ребенка

Это при том, что ни одного не может сделать? :boom: Вот и мой такой же упертый... Модель у него - семья без ребенка - не семья. Замучилась уже ему объяснять, что не всегда в жизни получается так, как мы хотим.

Анна
Да для него родила бы...не для себя.

Анна
Но я люблю мужа и у нас нет проблем кроме этой.

Автор! Чую родственную душу! Что ж Вы анонимно-то, я бы задружила :pozdr:

LenaYelena
А если вам родить от донора?

Анна
не хорошо и с одним ребенком,

Если честно я так обрадовалась когда выяснилось что у него не может быть детей. Я то согласилась ради него. Мы несколько лет "беременели" но не получалось, потом он обследовался и узнали результаты.

LenaYelena
А если вам родить от донора?

во во... от другого мужика

Анна
я так обрадовалась когда выяснилось что у него не может быть детей

вообще махровая эгоистка %) человеку плохо, а она рада-радёшенька %)

jersan
человеку плохо,

Чем ему плохо?
неудовлетворенными амбициями?
так это тоже эгоизм..не лучше моего

Анна
Чем ему плохо?

разойдись с мужиком... или он сам уйдёт... или сопьётся... я бы ушёл... причём на второй день если бы моя жена или как там у вас... в подобной ситуации сказала мне "НЕТ"

Анна
Я от форума хочу аргументов за моё видение мира.

Анна
нужны пища для размышлений.

вы уж определитесь %)

LenaYelena
родить от донора? Ребенок будет ваш, и у мужа будет двое ваших детей.

тоже хотела предложить. донорскую сперму взять и эээээ... не знаю, как процедура называется...

Анна
я так обрадовалась когда выяснилось что у него не может быть детей.

%) вы эгоистка. и у вас потребительское отношение к мужу. имхо.

Лиса-Алиса
и у вас потребительское отношение к мужу

Как говорит Задорнов (сатирик) "Всё из-за бабок!" (с)

Эгоистка или нет - но если есть сомнения - то не надо. Зачем? Даже сильно страждущие приемные родители иногда не выдерживают - а тут явное нежелание. Да, это красивый и благородный шаг - но он должен быть добровольным. И причин нежелания может быть много - не надо все на эгоизм списывать.
Единственное, что могу сказать, что совсем, резко и навсегда отказывать от этой идеи не стоит - вполне возможно, когда то желание появится.

Лиса-Алиса
у вас потребительское отношение к мужу

Не дай бог, что с мужиком случится... стакан воды некому будет поднести...в такой семье... вот он и хочет усыновить "своего" ребёнка... %)

Да при чем тут потебительское отношение? Слишком категорично. Посмотрите на это с другой стороны. Если человек чувствует, что не хочет больше детей, что не сможет полюбить усыновленного и честно в этом себе признается, то это лучше, чем лицемерное согласие. Ну возьмут они ребенка, потому что муж так хочет, и вот женщина не сможет полюбить его. И будет трагедия похуже, чем неудовлетворенная мужская тяга к отцовству.

LenaYelena

поэтому лучший вариант отпустить его с миром... пусть он найдёт ту, которая сможет...

Анна
так это тоже эгоизм..не лучше моего

продолжение рода, появление ребенка в семье грустно и жутко называть эгоизмом.
Но, на Вашу сторону встану т.к читала тему здесь мамы, взявшей в семью девочку и отправившей ее обратно в детский дом.
Лучше уж на берегу сказать нет, чем "страдать в благородных порывах", согласившись под напором, и обрекать на "не любовь" и прочие гадости маленького, уже раз преданного человека

Ну это он уже сам решит, он-то тоже, наверное, может что-то решать. Автор должен четко высказать свою позицию и не лукавить, не уходить от ответа, а мужчина тогда уже должен для себя принять решение. Но брать ребенка только для того, чтобы угодить мужу, значит сделать этого ребенка несчастным.

Автор - чтобы не рушить семью и показать как вы дорожите мнением мужа - можно походить на школу приемых родителей. Там психологи работают, и люди которые не раз сталкивались с приемными семьями. Это поможет поставить точки над "и". Либо докажет вашему мужу, что действительно, не стоит и пытаться, либо вам, что сможете быть мамой еще одному малышу.

LenaYelena

Облако

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы