Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете-кто прав?

+++++
самое интересное, что меня его родители тоже никогда не приглашают, и ничего, сижу одна когда они уходят в гости, отдыхаю

чудесная семейка %)

бен ганн
8 Марта? за то,что писькой внутрь родилась?

первый раз слышу такое определение женщин,а вы маму свою поздравляете с 8 марта?

А почему с вашими родителями плохие отношения? Может и сделать этот поход к родителям поводом для примерения? Хотя... почитала здесь другие темя.. может и лучше, когда не общаются... Я так считаю, если мою половину не принимают, то и я не пойду. Вы с кем хотите жить, с мужем или с родителями? Вот и не ссорьтесь. А к родителям можно и с другой день зайти. А мужу надо дать понять, что ты мой единственный и самый лучший на свете и я с тобой должна быть! особенно в такой день! А стол дорогой и не нужен! Салатик, что есть в холодильникеили пигоги напеките, пока он с малышом возится! Муку-то найдете?;)

Katy7788

я это к тому что ему то пофиг. он знает что ему можно все , вот и надо ему показать что не фига. у нее тоже есть права

У меня со свекром отношения неважные (свекрови уже давно нет). Дак вот - 23 февраля у свекра день рождения. Мой муж берет всех детей и преспокойненько идет к папе на день рождения. Я иду к своим родителям с тортиком, поздравить своего папу с праздником, вечером поздравлю своих мужчин. Никаких истерик по этому поводу у нас нет.
Откуда истерики у мужа автора - мне вообще не понятно. Ну плохие у него отношения с родителями жены, а жена-то тут причем. Пускай сходит к своим родителям, а потом вечерком и с мужем посидят. Вот делов-то.. ;)

или вы считаете что и дальше надо ему потакать. и он естественно продолжит свои истерики %) .просто для него это оптимально- истерить.. проорался и делает че хочет. а она считает после этого СЕБЯ виноватой %) :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:16

+++++
А меня мои родители пригласили отметить. С мужем у них отношения плохие-не общаются. На что у мужа началась истерика-какая я сволочь, что не поддерживаю его.

А вот это свинство по отношению к жене. У него могут быть с тестем и тёщей всякие отношения, это его личные тараканы, но запрещать дочке идти к родителям - самодурство какое-то... Я б не стала идти на поводу у мужа. Родители есть родители, тем более, что пригласили.

Lesli
А может пришла пора объяснить родителям, что он ваш муж, и что уже пора налаживать с ним отношения, а не приглашать замужнюю дочь на праздник одну

• много.
    мой муж-это моя семья. а если у вас семья-ваши родители, у мужа семья-его друзья, то нах вообще вместе жить? ;)

LILIA81
Я так считаю, если мою половину не принимают, то и я не пойду. Вы с кем хотите жить, с мужем или с родителями? Вот и не ссорьтесь. А к родителям можно и с другой день зайти. А мужу надо дать понять, что ты мой единственный и самый лучший на свете и я с тобой должна быть! особенно в такой день!

%) А потом он скажет - мне не нравятся твои друзья, сиди дома. Тоже сказать - конечно же милый, я буду сидеть дома с тобя пылинки сдувать. Ну наверное, муж не белый и пушистый в конфликте с родителями. Вообще в конфликте всегда виноваты обе стороны и неизвестно кто больше. Поэтому не ходить к родителям в угоду мужу - вообще странно как-то.. Если муж был бы поумнее - не стал бы ставить таких ультиматумов. У меня даже в голову не прийдет запрещать мужу ходить к отцу, хотя мы с его отцом давно в больших контрах. Отец - это святое, какой бы он ни был. И я слава богу это понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы