Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете-кто прав?

Kvakushka
надо высказать свое "фи"

и что толку? все равно уйдет куда ему надо

автор
а че за праздник такой великий?

8 Марта? за то,что писькой внутрь родилась?

Хороший человек
Международный праздник мужчин

это праздник тех,кто носил и носит погоны,независимо от половой принадлежности,имхо

Lesli
А может пришла пора объяснить родителям, что он ваш муж, и что уже пора налаживать с ним отношения, а не приглашать замужнюю дочь на праздник одну

да и праздник к нему прямое отношение имеет.
мне больше поведение родителей непонятно.

Victorya
поведение родителей непонятно.

сейчас речь не об этом

бен ганн
независимо от половой принадлежности

не, ну так... ээээ, не справедливо, штоль...
у них так есть (8 марта)...
23 февраля - день защитника отечества.
не обязательно носить погоны (в прошлом/настоящем)

+++++
+++++

если ты это терпишь-тебя это устраивает

+++++
сейчас речь

об том - што пыва пьёт, када захочет ;)
или - не желает шоб поздравили своих предков?

автор

кто сказал что я это терплю? сейчас высказала ему все свои мысли, так ему просто нечего сказать и он просто отключил телефон, защитник отечества блин %)

Кесарю кесарево. Он истерит, а Вам то кто мешает? Он может по другому общаться не умеет... может это у них семейное. Так что следует разговаривать на языке понятном для мужа и даже не пытайтесь нам доказать, что Вы так не умеете. ;)

Хороший человек
што пыва пьёт, када захочет

да мне плевать, если чесно, здоровье его

+++++
сейчас речь не об этом

Ну а если по теме - то в вашей ситуации нет правых.
Муж не рпав в том, что устраивает истерики, вместо нормального объяснения что иенно его не устраивает, а Вы неправы в том, что не можете объяснить родителям что негоже приглашать праздновать Вас без мужа. Все ИМХО, разумеется:)

Стерва

:)

+++++
сейчас высказала ему все свои мысли, так ему просто нечего сказать и он просто отключил телефон

а вот так делать не стоит. Он занят на работе и ваши звонки ему мешают. А вот дома это ваша территория, там его можете на кол сажать

Lesli
то в вашей ситуации нет правых.

похоже на то

+++++
защитник отечества

Вы для него - отечество ;)

+++++
просто отключил телефон,

истеричка блин

+++++
да мне плевать, если чесно, здоровье его

на любимого муженьку?
нафиг вообще при таком раскладе поздравления ваши? -идите к родителям
зачем вообще "семья"? если наплевать на "любимого"?
Вы сейчас на истерике-с мужем полаялись, бесит он вас
успокойтесь
и будьумницей (со своими детьми не допускайте ужасных ошибок Ваших родителей)

Куда ты, Ева?

постараюсь

Куда ты, Ева?
успокойтесь

уже

Хороший человек
не обязательно носить погоны (в прошлом/настоящем

я бы поспорил,да тема не о том.
ЗЫ. международный день мужчин есть,отмечается,вроде 4 ноября, я могу ошибиться,ибо считаю идиотизмом делить праздники по гендерному,расовому,национальному признаку
ЗЗЫ. точка зрения автора (БГ) не является единственно верной и признаёт право на существование других ТЗ

бен ганн
отмечается,вроде 4 ноября

Lesli
А может пришла пора объяснить родителям, что он ваш муж, и что уже пора налаживать с ним отношения, а не приглашать замужнюю дочь на праздник одну%)

+много

у меня муж такой же. захочет уйдет к друзьям, нажреться а потом придет как ни в чем не бывало. может всю ночьку прогулять. а мне нельзя ничего. ни в клуб, ни к подругам, даже в контакте нельзя старых одноклассников добавлять . да я и не могу гулять у меня лялька маленькая а он этим пользуется. я тут взяла и подобавляла всяких старых друзей а он увидел. я думала опять свалит куда нить а он нет. пошел покурил. сел. и давай мне на стену всякие подарки отправлять)))))))))типо любит.. да красивая.. может так с ними и надо? чтоб не расслаблялись ну это я так... просто девушку жалко. сама такая я :)

не бойтесь его обидеть, тогда он будет бояться обидеть вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы