Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете-кто прав?

Спросила мужа-будем ли отмечать 23 февраля. Ответил-нет, тк нет денег. А меня мои родители пригласили отметить. С мужем у них отношения плохие-не общаются. На что у мужа началась истерика-какая я сволочь, что не поддерживаю его. Хотя сам по два раза на неделе встречается-пьет пивко и тд с друзьями и я не в праве ему в этом возразить. Где справедливость?

+++++
сам по два раза на неделе встречается-пьет пивко и тд с друзьями

ну так и вы встречайтесь с подругами,в чем проблема?

+++++
я не в праве ему в этом возразить

почему не в праве? В праве. Дугой вопрос, что вы сама считаете, что у вас прав меньше

Ну в смысле он не спрашивает мое мнение когда хочет куда-то пойти и более того, когда я против ему плеватьСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:31

+++++
Спросила мужа-будем ли отмечать 23 февраля

а нафиг вообще спрашивать было?Взяли б да поздравили неожиданно, стол накрыли...Это ж типа его праздник
Он у вас потом тоже спросит, будем 8 марта отмечать?

Kvakushka

Нафиг спрашивать? А потому что он один в семье зарабатывает деньги, я сижу дома с ребенком

Если муж

+++++
Хотя сам по два раза на неделе встречается-пьет пивко и тд с друзьями

то Вы в праве отдыхать как Вы считаете нужным.

Акула

спасибо, чес слово

+++++
у мужа началась истерика

Вам запрещено с родителями встречаца? %)
Может он не будет против Вашего визита к родителям...

+++++
потому что он один в семье зарабатывает деньги, я сижу дома с ребенком

может я чего-то не понимаю, но 23 февраля уходить от мужа как-то нехорошо.Или вместе идите куда-нить, или дома сидите.

Хороший человек

не запрещено, просто сейчас с ровного места истерику закатил

+++++
А меня мои родители пригласили отметить

А может пришла пора объяснить родителям, что он ваш муж, и что уже пора налаживать с ним отношения, а не приглашать замужнюю дочь на праздник одну%)
Представляю, моего бы мужа пригласили его родители 8 марта отмечать без меня%)

Lesli
Представляю, моего бы мужа пригласили его родители 8 марта отмечать без меня%)

вот-вот, и я про то же...
Вы-то наверняка, автор, обиделись бы

ну е-мое, если мой муж не признает многих праздников, но при этом умудряется регулярно весело проводить время, почему я должна отказывать своим родителям, своему ребенку, себе в конце-концов

Kvakushka
или дома сидите

???

+++++
у в смысле он не спрашивает мое мнение когда хочет куда-то пойти и более того, когда я против ему плевать

ну и в syt спрашивайте. А вообще считаю, что запрещать что-то или спрашивать разрешения - бред, ИМХО. Взрослые люди, каждый выбирает для себя сам линию поведения. Ему вот пивко пить нравится, а вам жертву из себя изображать ;)

+++++
с ровного места истерику закатил

Вам - терпения, чё уж... ;)
Сходите поздравьте родителей, мож вместе, может одна...
Чё пади, поймёт смысл Вашего визита к своим родителям...

самое интересное, что меня его родители тоже никогда не приглашают, и ничего, сижу одна когда они уходят в гости, отдыхаю

+++++
ну е-мое, если мой муж не признает многих праздников, но при этом умудряется регулярно весело проводить время, почему я должна отказывать своим родителям, своему ребенку, себе в конце-концов

вот именно

а че за праздник такой великий?
ну и к родителям сходите и дома посидите
он так и так полдня в комп будет пялиться

+++++
если мой муж не признает многих праздников, н

но при этом закатывает истерику - значит ему не все равно

+++++
меня его родители тоже никогда не приглашают

н-да, "высокие отношения"%)

автор

Международный праздник мужчин!

не, ну а чё... женский день ить есть...

автор

я вот 8 марта за праздник не считаю, но большинство женщин хотят получать поздравления в этот день...и желательно с бриллиантом

Kvakushka

хотите сказать-кто истеричка тот и прав? не все равно так и объясни хотя бы спокойно что и как, а он ведь кричать -ругаться начал

+++++
хотите сказать-кто истеричка тот и прав? н

нет, я хочу сказать, что

Kvakushka
значит ему не все равно

можно в праздник и уступитть, а вот когда

+++++
на неделе встречается-пьет пивко и тд с друзьями

надо высказать свое "фи" :)

вообще странный способ общения -истерика...
призван рождать комплексы у противоположной стороны, доказывать право собственности ...им не обладая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы