Тема закрыта

Причина: 0

что бы это значило,когда муж...

rosolita
Как в комнату вхожу бысто меняет страницу,а на фиг?

горбатого могила исправит
Я думаю, Вам не стоит отказываться от ухаживаний посторонних мужчин... не так обидно будет в конце жизни

Только подумала ,а как он к этому отнесётся.Может Лилия 81 права ,нужно другой просто ящик открыть для себя,но с другой стороны он мне особо не нужен.Нет,ну заедает,почему я ему доверяю ,а он,зараза такая,нет....Ну неуже ли меня так трудно понять?

Бармалей™
И пароли жены я не знаю, ибо нафиг не надо.

Ага...

Яблоко
мой муж не знает паролей на моих емайлах и аське. считаю, что это естественно. его пароли не спрашиваю. мне неинтересно.

Ага - ага...

Да вздыхателей у меня достаточно,мой никогда на подаренные кем-то цветы,визитки,подарки внимания не обращал.Если у нас девичник,домой из ресторана какой -нибудь таинственный незнакомец проважает,мой стоит у окна и удостоверяется ,что довели всё в порядке.Потом интересуется,что да как.Всегда интересовало,почему не ревнует,ответ"мне так нравится когда о тебе мечтают многие,а ты только моя и я тебе доверяю" Самое обидное,что он прав,я его люблю и изменить не смогу,лёгкий флирт -пожалуйста,но дальше ни-ни

Всё ,и то и другое. Если бы боялся потерять меня может быть не тихарился.Базар не потому,что очень хочется проверить,а в том ,что подозрения есть. Как-то не закрыл страницу переписки с одноклассником,видимо торопился...Хотела закрыть,но у нас мышка плохо в то время работала,я ей туда -сюда,и случайно фраза друга ,типа "очень интересно,жену любишь,детей тоже ,а на стороне сын подростает.Раскалывайся в подробностях" Дальше я не стала читать,мышь заработала и я закрыла переписку.Ему сказала,что так и так,тык и пык,прочла случайно и хочу объяснений.А он ,тру ля ля,друг дурак не так меня понял,я не о том вообще писал...Но я то переписку не прочла и не знаю ничего. А он рот на замок.Объясняю,что если ребёнок есть,что случилось,то случилось,я ж не зверь,хочу познакомиться,может помочь чем...Стоит на своём,как партизан на допросе,"я не чокнутый ещё на стороне детей заводить,да и не нужен мне никто,вы у меня есть и баста".Я оболдеваю.

Чушь вообще какая то, мы с мужем знаем наши пароли. Но почему то доверяем друг другу, и не лазеем по ящикам друг-друга. Даже просим, если лень друг дружку посмотреть почту.
Нафиг нужен такой мужик который что-то скрывает, да и баба такая тоже не нужна.

Ну не разбрасываться же мужьями ,бросишь любимого ,страдания ,бессонные ночи,депресуха...Спросят из-за чего,отвечаешь-подозрения были...Хи-хи
Нет,должна быть какая-то середина.

rosolita
Нет,должна быть какая-то середина.

У моего тоже была такая ситуация - что-то там писал в аське, сворачивал при мне страницы. Подозрения закрались, но потом всё забылось, т.к доверяла ему на все 100%. В итоге - уехал в отпуск и там мне изменил с этой асечной знакомой. Переписка длилась 1.5 года - дамочка его стихами, смайликами сначала осыпала, а потом пошли фотки в стиле"ню". Так что думаю, неспроста ваш шифруется...

Спасибо Наташа,я и сама догадываюсь,что скрывает что-то,хотя в поведении ничего не изменилось и он знает,что просто так я ползать в его инфе не буду.

У меня муж знал мои пароли и вообще любил контролировать, почему разрешала, хотелось быть открытой перед ним:) Но! есил чел захочет он все равно заведет личную тайную жизнь. Вы будете знать пароль и адрес одной почты а он заведет другую, которой вы и не знаете. В моем случае так и было Уже после развода как то это всплыло :) Обидело конечно, что я на те пожалуйста я честная, а с его стороны была ложь:)

rosolita
Дальше я не стала читать,мышь заработала и я закрыла переписку.Ему сказала,что так и так,тык и пык,прочла случайно и хочу объяснений.

Знаете, я пришла к выводу, что если хочешь знать правду, нужно изучить все факты, а не так закрыла и ждешь обьяснений. Ну вот и получается что мучаешься теперь догадками. Если бы была возможность я бы почитала переписку. А мужчина ясный пень может юлить и врать, если онне хочет рассказывать, если откроется например правда, что ребенок зачат уже в промежутке ваших отношений, если раскроется долгий обман...

rosolita
Как-то не закрыл страницу переписки с одноклассником,видимо торопился...

случайностей - НЕ БЫВАЕТ!
если не было намрений со стороны мужа - значит, "ПРОВИДЕНИЕ" этого захотело, что бы это слово ни означало! :)
куда это заведёт в итоге - только люди не знают ;)))

Конечно ,нужно было дочитать и всё было бы понятно,но стыдно без согласия...Ну,что теперь делать???Забыть ,успокоиться?Или таранить его что ли?
Вот лучше любая правда,чем вот так вот!

rosolita
Вот лучше любая правда,чем вот так вот!

есть правда, а есть - ИСТИНА :)
разница, не вдаваясь в ГЛУБОКУЮ философию - в том, что правда является лишь кусочном Истины
то есть, можно говорить НЕПРАВДУ, то есть ЛОЖЬ
а можно говорить ТОЛЬКО правду, но не всю :)
правда, но не вся, НИКОГДА не станет Истиной

не всегда ПОЛЕЗНО знать Истину, равно как и не полезно знать МНОГО правды, потому что, зачастую, "у всех СВОЯ правда"
и уж совсем вредно знать ЛОЖЬ :(

к чему всё выше сказанное? к тому, что неизвестно, на сей момент Вы знаете "не всю правду", или вперемешку и правду, и НЕправду

rosolita
Ну,что теперь делать

жить дальше, что же ещё
забывать - не стОит, и "вариться в соку" - тем более
Жизнь покажет, как поступить в Вашем конкретном случае, раз уж взялась показывать кусочек "иной правды" :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы