Тема закрыта

Причина: 0

что бы это значило,когда муж...

Что бы это значило,когда муж всё время скрывает свой пароль на своих двух email адресах,а мои все знает.Если при мне прошу проверить эл.почту,обязательно что-то случится и нет возможности открыть.Хрень какая-то!

rosolita
Что бы это значило

что он просто охраняет свое пространство,в отличии от вас. имеет право :)
я тоже не люблю когда по моим почтам/асям/телефонам лазают..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 11:45

это бы значило что я меняю пароли на своих эл ящиках и зеркалю ситуацию. :) а там поглядим кто недоволен окажется. ;)

Рыся
он просто охраняет свое пространство,в отличии от вас

+++

rosolita
а мои все знает

так и Вы ему устройте такой же эксперимент, посмотрите на реакцию. А чем больше настаивать будете, тем больше он отмазываться будет. Может у него игра такая с Вами, имидж такого таинственного мужчины поддерживать?

Рыся
он просто охраняет свое пространство

+150

rosolita
муж всё время скрывает свой пароль

для меня нормальное состояние,ибонех шастать в личной переписке без маво ведома. надо пошариться-под моим присмотром плиз

rosolita
что бы это значило,когда муж

Значит, ему есть, что скрывать.

Дусёчек
ему есть, что скрывать

не факт,фотки голых девушек мне никто не шлёт :( ,а про то что я переписываюсь на форуме,жена прекрасно знает,могу даже дать прочесть.Просто таракашка такой у меня-нефиг читать то,что не тебе предназначено.Сам этим не грешу и др.не дам :P

а почему муж знает ваши пароли? зачем это вам?

мой муж не знает паролей на моих емайлах и аське. считаю, что это естественно. его пароли не спрашиваю. мне неинтересно.

Яблоко
мой муж не знает паролей на моих емайлах и аське. считаю, что это естественно. его пароли не спрашиваю. мне неинтересно.

+++
а зачем вам его почта? =) Вам своей мало? =)

Странная вы дама, я вот тоже не сообщаю парли мужу и его не знаю, это личное пространство, вас мама в детстве не научила, что не хорошо письма чужие читать, лазить по карманам, сумкам и т.п ;)

А я наоборот знаю все пароли, т.к. сама устанавливала, но не лажу никогда без ведома мужа.

мой тоже так делает...

а зачем вы просите почту при вас проверить???? мне б такое не понраилось!!! вы же в туалет вместе не ходите, есть наверно какие то очень личные моменты...

Личная переписка, она на то и личная, что в ней пишут МНЕ, а не моему мужу. Мало ли, что и кто мне рассказывает о своей жизни. И я не думаю, что тот кто пишет мне, хочет, что б это прочёл кто-то ещё.
Я вообще не вищу связи в не показывает почту и что-то скрывает.

Оборотень Uma
это бы значило что я меняю пароли на своих эл ящиках и зеркалю ситуацию. :) а там поглядим кто недоволен окажется. ;)

Да дело ,блин,в том,что мои он знает-они по работе в основном,по моему бизносу.Я на месте,а ентот по командировкам рассекает.Был у него как-то амурчик,ну я как индеец тогда вышла на тропу войны ,так этот бледнолицый сразу разом забыл про пассию.Как в комнату вхожу бысто меняет страницу,а на фиг?

Если собаку держать на привязи, она врядли будет чувствовать привязанность к вам (с)

rosolita
Как в комнату вхожу бысто меняет страницу,а на фиг?

Ну, Вы уже нарочно ищите к чему бы придраться. Спросите у него.

а вы поменяйте пароли везде чтоб он не знал и будете в равных правах мы вот не лезим друг к другу

Оставьте один адрес для бизнеса, а другой ящик заведите секретный. Если закрыват, то есть что скрывать (если, конечноЮ подарок вам не ищет по инету). А вы спросите напрямую, почему закрывает. Если глаза при ответе вправо отведет -значит врет. (подроднее читай НЛП)

rosolita
Что бы это значило,когда муж всё время скрывает свой пароль на своих двух email адресах,а мои все знает.

Я тоже не знаю пароли мужа и сына и код банковской карты. а муж мои пароли-коры все знает. Ну и что? Меня это не задевает. Мне его пароли не нужны. Правда, емейл мужа всегда в открытом доступе, когда за его компом сижу - он даже вход не запаролил. Скрывать нам нечего друг от друга.

rosolita
Если при мне прошу проверить эл.почту

зачем?

Спасибо за советы,пароли сменю.Ну,в нашей семье так уж исторически сложилось,что он моя лучшая подруга,а я ,соответственно,лучший друг.У наших друзей все пароли знают друг друга,а при наших доверительных отношениях вот такой казус.Поэтому и непонятки с моей стороны.А вы так просто всё по местам расставили,видимо пришло время установни менять ...Решено- меняю пароли.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы