Тема закрыта

Причина: 0

Про интимную жизнь и свёкра.

надо мужичка отвлекать по вечерам каким-нить интересным видео (ну, про дасист фантастиш) Подарить ему кучу таких фильмов, чтоб не лез к детям. Хотя....может иметь обратный результат...

ludasya
надо мужичка отвлекать по вечерам каким-нить интересным видео (ну, про дасист фантастиш)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Пожар
Что скажете? Сразу скажу-жить отдельно не можем пока.

Нечего было и жениться,коли на квартиру не заработали.А если уж поженились и живёте в квартире свёкра,то и пляшите под его дуду.Нечего возмущаться.

bibika
а его не ждать надо, а зарабатывать)))))

• мульон

Любовь Владимировна
Нечего было и жениться,коли на квартиру не заработали.А если уж поженились и живёте в квартире свёкра,то и пляшите под его дуду.Нечего возмущаться

мож еще сразу при открытой двери заниматься сексом,не? %)

ЛЁЛИК.ru
Пришла! Сейчас начнется!

+++

AGuts
мож еще сразу при открытой двери заниматься сексом,не?

Не,в СВОЕЙ ЗАРАБОТАННОЙ квартире жить надо и секесом там же заниматься.

AGuts
Пришла! Сейчас начнется!

:P ;)

ЛЁЛИК.ru
Пришла! Сейчас начнется

ага, она сеня активная оч сильно!! бури наверное никто ниче такого по радио не слышал?

Любовь Владимировна

эт вы мне? я в своей квартире живу и сексом там же занимаюсь и свекровь у меня золотая,и не потому что живем отдельно :P ,а по вашей логике жить,дак вообще никогда не жениться %) не все свекрови и свекры так остро реагируют на появлении в доме невестки ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:21

AGuts
эт вы мне? я в своей квартире живу и сексом там же занимаюсь и свекровь у меня золотая,и не потому что живем отдельно ,а по вашей логике жить,дак вообще никогда не жениться не все свекрови и свекры так остро реагируют на появлении в доме невестки

ЛЁЛИК.ru
Пришла! Сейчас начнется!

Ужас. Куда ни глянешь, везде Любовь Владимировна ...
Конечно, так сын никогда невестку не найдет, раз мамо за ним повсюду бдит... Тоже поди под дверями...

ЛЁЛИК.ru
Любовь Владимировна

О, соскучились уж без Вас, мы, непутёвые невестки без своего жилья

Любовь Владимировна

А, какие наши годы, квартиру заработать-время надо, а сексу прям счас охота.
Не знаю, я со своими 10 лет живу, в паранже не хожу, но и в полотенце тоже не бегаю, замки не нужны, слава Богу, а правда, купите халат - может поможет. :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:24

красная роза
халат. бюстгалтер.

+

KateS
а у меня в мыслях не было и нет ходить в доме свекра без лифффчика

+

bibika
приличие какое-то должно соблюдаться элементарное, как со стороны невестки так и со стороны свёкра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы