Тема закрыта

Причина: 0

Про интимную жизнь и свёкра.

не, я такая представляю себя лет в...ну кароче еще че то могу. и тут в доме появляется Тарзан...
:=-O:

красная роза
и тут в доме появляется Тарзан...

который в одном полотенце, обернутом небрежно вокруг бедер, рассекает

Апсара
не нарушайте устои семьи, в которую вы пришли

ну всё, я за доспехами и кирзачами

Апсара

:t_0036:

Апсара

о да-а-а-а-а :m_04:

Ну понимаете просто чтобы всем угодить, мне к хирургу надо. У меня грудь 4 размера. Что я ни надень, она не денется никуда, только если обрезать, ну ноги ещё тоже подрезать, ну и до кучи лицо Сергея Зверева....Я не хвастаюсь, что если уродилась такая? Хоть тулуп одень-грудь выпирает так или иначе %)

:j_0019: да какая разница, чо у вас там какого размера, если у мужика сексуальный голод, он на всех будет пялиться, просто потому, что женщина. ну переезжайте, если вам так невмоготу.

Пожар
и до кучи лицо Сергея Зверева

жуть, простите

Апсара
если у мужика сексуальный

блин во чесслово не думала что такой дедушка чего-то там ещё хочет

Апсара
жуть, простите

зато голод пройдёт егойный сексуальный

какой дедушка? сколько ему ? 50-60? люди и в 80 сексуются. относитесь к нему, как к импотенту, вот и ведете себя соответствующе. относитесь к нему как к полноценному мужчине.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:47

Апсара
относитесь к нему, как к импотенту, вот и ведете себя соответствующе.

факт

Апсара
относитесь к нему как к полноценному мужчине.[/ci
задумалась
[cit]Апсара
какой дедушка

ему правда чуть за 60

Пожар
ему правда чуть за 60

так самое то, бабуле уже ничего не надо, а у него еще все торчком. Озабоченный дедуля

Пожар
ему правда чуть за 60

ТОЛЬКО не давно свекровь рассказала что знакомый (около 70 лет) ушел к молодой 50 летней от жены, еще и квартиу просит разменять, типа им не хочется с детьми жить, уединиться надо.

Необходимо серьёзно поговорить с мужем и устроить переговоры двух семей за круглым столом.А халат проблемы не решит,найдёт к чему прицепиться в другой раз.Здесь ,как мне кажется,проблема отцов и детей,папа был главой семьи,теперь появилась ещё одна семья и там глава семьи его сын!Он как властелин блюдит нравы! Оказался не готов к разделу власти,да и может невестка не по вкусу и не хочется ещё внуков.

кася попова
Озабоченный дедуля

хочет он вас, точняк лучше не попадайтесь на глаза, прижмет где-нибудь в углу. а то как в царской армии когда парней в армию на 20 лет забирали - свекры с невестками поживали

rinok
устроить переговоры двух семей за круглым столом.

"папа, давай поговорим серьезно, мне не нравиться, что ты пялишься на сиськи моей жены, что мы можешь сказать в свое оправдание??! %)

не знаю как я буду думать к 60 годам, может пофиг будет. но вот сейчас представляю если б перед моим мужем кто-нибудь носился то в полотенце из ванны, то без лифчика со своим 4-м размером - ну их на фиг, пусть зарабатывают на съем и вперед.

На встрече за круглым столом обсуждается вопрос о мирном сосуществовании,а не о халатиках и кто кого хочет.У многих 60 летних мужиков вид молодых сексуальных девочек вызывает отвращение,а не чувство сексуального влечения.Далее,вы ничего не знаете о социальном статусе свёкра и здесь необходимо ещё много чего знать,чтобы определить что у него вызывает аппетит,а что отвращение.

тина*
б перед моим мужем кто-нибудь носился то в полотенце из ванны, то без лифчика со своим 4-м размером

МамаДома
не попадайтесь на глаза

да я итак стараюсь лишний раз не общаться с ним...

МамаДома
"папа, давай поговорим серьезно, мне не нравиться, что ты пялишься на сиськи моей жены, что мы можешь сказать в свое оправдание??!

Olcha
У меня свекр любил заходить, когда я ребенка грудью кормлю

у меня родной папа даже такого себе не позволял. В роддоме когда навещал, так попросит еще какую-нить нянечку зайти и посмотреть не занята ли я, а потом сам заходил. При чем тут есть там у них секс нету его... просто приличие какое-то должно соблюдаться элементарное, как со стороны невестки так и со стороны свёкра.

Говорите, папу оскорбит, если замок на двери повесите? А когда он к вам вламывается - вас это не оскорбляет? И потом. Когда мы к родным мужа в гости приезжаем, я лично не позволяю себе никогда выбегать из душа в полотенце, хоть наша комната там прям напротив (три-четыре шага). Всегда халат одеваю. А днем можно и в футболке с бриджами походить. Ворот повыше просто выбрать. Я так делаю, грудь у меня, кстати, тоже, далеко не 1-го размера. Но как-то прятать научилась. Когда они к нам приезжают, тоже так делаю. Юбки подлиннее, шорты исключаются, бюстгальтеры только перед сном снимаю, футболки, кофты с приличным вырезом, халат банный чуть ниже колена. Все в этом духе. Дома можно одеваться красиво, при этом все части тела, которые должны быть закрыты, будут закрыты. И у мужа меньше претензий будет. У нас вот такой вопрос вообще не стоит. И лохушкой я себя не считаю. Вполне красиво одеваюсь. Конечно свекр будет доставать, если в одном полотенце из душа выбегаете. ;)

Лерелин
Дети должны жить отдельно от родителей.

если бы все люди ждали собственного жилья - много кто , так и не женился бы

lya_sya
если бы все люди ждали собственного жилья

а его не ждать надо, а зарабатывать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы