Тема закрыта

Причина: 0

Про интимную жизнь и свёкра.

Olcha
ребенка грудью кормлю

ооооойй, нееет, не хочу штоб свёкр пялился на грудь мою.. :(

Пожар
У меня в мыслях никогда не было перед свёкром задницей круть или завлекать его как-то, чесслово

верю. я вас ни в чём и не обвиняла

Фиг с ним с полотенцем,но вот стоять под дверью........я бы с мужем серьезно поговорила %)

Olcha
Пусть попялится, родной ведь, чо уж %)

Аиша
я бы с мужем серьезно поговорила

Я ему сказала об этом. Он сказал, дак чё отцу просто общения не хватает :=-O: Хотя сам бесится, когда он уже на грани, а его за дверью спрашивают, как на работе у тебя?

Пожар
Он сказал, дак чё отцу просто общения не хватает Хотя сам бесится, когда он уже на грани,

поставте условие..........секса не будет,пока он приходить под двери будет.

вешайте на дверь табличку "не беспокоить! сеанс секса!"

Olcha
Пусть попялится, родной ведь, чо уж

Пожар
отцу просто общения не хватает

может скрасить его одиночество и показать ему еще че-нить? чтобы не так сыну завидовал? %)

а как он проявляет неравнодушие к вам?
и неужели трудно поставить замок на дверь?
и неужели трудно одеваться так, чтобы муж не бесился?

Апсара
показать ему еще че-нить

попу через щёлочку в двери

Марина
неужели трудно поставить замок на дверь

это обидит папулю

Марина
неужели трудно одеваться так, чтобы муж не бесился

ну я говорю-доспехи, чёуж

Пожар
отцу просто общения не хватает

я подозреваю, что муж так говорит, тк у них в семье секса не было родители старой закалки и про секс говорить-низзя

Пожар
Что скажете?

а вы с ним не флиртуете?

Я представляю как вам сексом заниматься, я когда жила в первом браке с родителями мужа, так сексом заняться спокойно не могла, тем могли вломиться в любой момент и даже не постучать.... И шаркающие шаги под дверью %) У меня кажется уже что то психологическое было на этой почве, несколько там что в дверь вламывались хоят и такое бывало, сколько вечно боялась этого расслабитсья не могла

красная роза
а вы с ним не флиртуете

нее, если бы он остался единственный мужчина на земле, я бы и то не стала этого делать

Пожар
нее, если бы он остался единственный мужчина на земле

тада замок. халат. бюстгалтер.

ну а что делать-то...по-умному то как надо поступать? приспособиться к окружающей среде, а не пытаться ее переделать.

Пожар
у них в семье секса не было

тем более папаше ща любопытно, как это бывает
познакомьте его с одинокой женщиной, тока как бы вам потом не пришлось освобождать жилплощадь - вдруг у них все серьезно станет

Апсара
познакомьте его с одинокой женщиной

дак у него есть жена....мож у них секса нет, не знаю я....

Пожар
меня в мыслях никогда не было перед свёкром задницей круть или завлекать его как-то, чесслово

а у меня в мыслях не было и нет ходить в доме свекра без лифффчика ;)

не провоцируйте папу, автор, ему и так тяжело. раз говорите он без секса всю жизнь...
кстати. а где свекровь?

KateS
а где свекровь

дык под боком у него

KateS
говорите он без секса всю жизнь

не ну мужа то моего ить как-то родили... Они оба совки просто

да я дома так хожу, а тут звонок в дверь я то и забыла что я без лифчика в одной майке, а там свекр Так у него взгляд цеплялся в районе моей груди неудобно было А один раз случай был свекр в баню зашел когда мы с мужем парились, типа что то спросить только я чет не поняла зачем надо было заходить :m_01: Вот у меня конфуз был... Я совего свекра тоже маленько опасаюсь :m_02:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:25

Пожар
дык под боком у него

а она как смотрит на эту ситуацию
ей-то обидно должно быть

Пожар
дак у него есть жена....мож у них секса нет, не знаю я....

аааааа, просто про нее ни слова, может, думаю, он одинокий.
ну тогда только

красная роза
замок. халат. бюстгалтер

все таки завернутая в плотенце, какое-бы оно не было большое, это соблазнительнее, чем халат. нормальный, банный, а не тот, который еле-еле попу прикрывает и из которого грудь вываливается
не нарушайте устои семьи, в которую вы пришли.

KateS
ей-то обидно должно быть

да он ей безразличен похоже...он по характеру душный очень и ворчливый и свин порядочный они уже больше 30 лет живут. Она его не хочет наверно, хз, я не вникаю в их отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы