Тема закрыта

Причина: 0

Про интимную жизнь и свёкра.

Свёкр очень интересуется нашей с мужем интимной жизнью. Раньше даже забавляло как-то, а щас напрягает уже, блин. Муж стал нервничать тоже. Когда я бегу из ванны в полотенце, оно огромное просто, ничего не видно! Он потом меня пилит полдня, типа не фиг ходить, там папня %) От ванны до комнаты секунда бегу и всё равно. Когда грю, што папаня интересуется, муж отмахивается. Без лифчика тоже ходить не разрешает. Я ж в майке хожу, тело ведь дома отдыхать должно. Отец часто в моменты уединения может втать под дверью нашей и чёта у мужа спрашивать а ещё и ломиться, мы дверь грушей боксёрской припираем, шоб не сразу вломился :( Что скажете? Сразу скажу-жить отдельно не можем пока.

это тот, который диван починил?
че-та мне не пришло бы в голову дома у свекров ходить

Пожар
из ванны в полотенце

халат трудно надеть?

муж разумен... вы не очень....

Пожар
Что скажете?

пусть муж с отцом поговорит. И замок на дверь поставьте.

Пожар
Сразу скажу-жить отдельно не можем пока

нефиг было замуж выходить тогда...

может действительно одеваться все-таки дома-то! будете одни жить - будете ходить хоть голой!

bibika
Пожар
Сразу скажу-жить отдельно не можем пока

нефиг было замуж выходить тогда...

+150 ;)

Влюбленная=)
муж разумен... вы не очень....

+1

Калинка
халат трудно надеть

да блин, я же не хожу в полотенце для рук! Это огромное банное полотенце! Халаты ненавижу. Тем более он (свёкр) видел меня в полотенце один раз ито мельком. Я быстро бегаю

Калинка
это тот, который диван починил

эээ..чево?

bibika
нефиг было замуж выходить тогда

обстоятельства разные бывают.

в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Халаты придется полюбить

Дети должны жить отдельно от родителей. Больше нечего сказать. Ещё не одну семью не знаю, что два поколения уживались под одной крышей.

Naty__
Халаты придется полюбить

я так поняла, что халат - это не ключевое в проблеме? Что вы все за него зацепились?

Naty__
Халаты придется полюбить

Да мне похоже придётся полюбить не только халаты, но и водолазки по самый подбородок, ватные штаны и кирзовые сапогои, шоб не видать ничево было, а ещё лучше рыцарские доспехи, штоб уж наверняка :(

Лерелин
я так поняла, что халат - это не ключевое в проблеме? Что вы все за него зацепились

Да, вот именно

Пожар
Свёкр очень интересуется нашей с мужем интимной жизнью.

это как? Можно поподробней, а то вы бац и сразу про халат

Пожар

а с мужем то вы вообще не говорили на эту тему?

Лерелин
это как

ну вот вышенаписанное, плюс ещё бывает, мы на кухне обнимаемся, а свёкр на балконе стоит(он смежный его комната-кухня)и из темноты выглядывает. Если у нас секс, свёкр в коридоре пасётся- или резко обувь почистить надо, или в шкафу тряпки перебирает старые, причём именно щас, целый день может перед теликом пролежать, а к ночи его к нашим дверям тянет

Аиша
а с мужем то вы вообще не говорили на эту тему?

да, он так не считает

Ну я вот даже дома у моих родителей не могу в полотенце выйти.

Пожар
ватные штаны и кирзовые сапогои

ну это вы преувеличиваете.
Вот в дверь ломится - это конечно как не очень

ничего не вижу плохого в халатах. Купите халат который бы вам нравился, не слишком откровенный, но женственный.

и думайте о возможности разьехаться с родителями, вы же оба работаете?

Пожар

тут только мужу с отцом поговорить надо. Муж понимает, что вы свёкра привлекаете как женщина, вот поэтому и хочет, что б как можно меньше ваших частей тела ч/з домашнюю одежду было видно. Но это не поможет, ибо свёкор уже знает, что "они там есть"

Лерелин
И замок на дверь поставьте.

:dada:

Mavka
и думайте о возможности разьехаться с родителями, вы же оба работаете

ага

Лерелин
они там есть

ну только не про его честь :) У меня в мыслях никогда не было перед свёкром задницей круть или завлекать его как-то, чесслово

Ну пусть стоит под дверьь, вот вам жалко что ли? У меня свекр любил заходить, когда я ребенка грудью кормлю (живем отдельно, делал это, когда они приезжали в гости). Пусть попялится, родной ведь, чо уж
Короче, проще относится к этому надо, мне кажется.

Mavka
женственный

да мне скажут, что он слишком короткий или слишком обтягивающий и так далее по списку. Был бы человек, а придраться найдётся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы