Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

Nadyashik
удачи и фотку кулона н езабудьте приложить!

в топку бирюльку, фотка автора с помойки антиреснее будет

МTV
фотка автора с помойки антиреснее будет процесс поиска...

МTV
в топку бирюльку, фотка автора с помойки антиреснее будет

(((
Ну всё, мы на помойку...Свёкр во главе.

час уже прошел - как жизнь на помойке?

mymrik
час уже прошел - как жизнь на помойке? видно еще на помойке автор...

mymrik
час уже прошел - как жизнь на помойке?

а интересно, бомжи по ночам промышляют? :y_0022: может уже пора волноваться? жаль, автор, адрес не сказала..... :w_0016:

Nadyashik
и фотку кулона н езабудьте приложить!

думаю, что там типа такого что-то

[img]www.goldware.ru/f/products/00-2025-040-704.jpg[/img]

при всем моем уважении к автору, чо то не могу представить мужа в этом........... :j_0005:

Апсара
чо то не могу представить мужа в этом.........

ну вот автор сказала, что там

(((
смотрится (смотрелось) очень даж. Мужчине тож такое можно носить.....

не могу себе этого представить. боюсь, потом будут конфликты по поводу: он не носит мой подарок.

Апсара
не могу представить

хуже када на тебя такой кулон-а потом встретит бомжа с половинкой твоего кулона

Кейт и Лео
встретит бомжа с половинкой твоего кулона

:y_0006:

Кейт и Лео
а потом встретит бомжа с половинкой твоего кулона

типа, чо мы как бомжи та!

ну пока автор в процессе, я вам историю расскажу: у меня подружка с мужем с мамой ее разъезжались по разным квартирам. Вернее, там 3 семьи раз-лись: мама, сын с семьей и дочь с семьей. Так вот по ходу сбора вещей выбрасывался старый хлам. И выкинули они старый подплечники, выпоротые из блузок. Так маму, когда она с работы пришла, чуть кондрашка не хватила Она в эти подплечники все золото зашила, включая серьги прабабушкины за 200 тыров Видели бы вы как они все дружно на помойку побежали, даже будить никого не стали Год это был 98, сотовые были у единиц, так вот зрелище это было отпадное-2 мужика с телефонами по пояс в контейнере и 3 женщины. Все среди белого дня, а вы тут про сердечки...

ой, че-то я за свекра переживаю, как бы его в контейнере не оставили

Альтаир

ооооо ,я б тоже полезла. нашли в итоге-то?

нашли

знаю почему их долга нет-они там кучу полезного нашли....оторваца не могут мешками таскают

У меня муж как-то пошел на тренировку и мусор захватил, по пути выкинуть, пакеты одинаковые, метровские, в итоге выкинул форму... тоже пришлось покопаться в мусоре

Кейт и Лео

:y_0005: :y_0005: :y_0006:

Мяу...
Мяу...

когда сообразил, что ошибся? уже придя на тренировку и развернув ценный груз?

я под столом от смеха, муж на меня косо смотрит :y_0006: :y_0006: :y_0006:

у знакомого мама увидела на бомжихе такую же куртку, как на ней. после чего куртка полетела в помойку со словами

Апсара
чо мы как бомжи та!

шикарная тема

Лиса-Алиса
я под столом от смеха

Апсара

:y_0006:
хватит уже

Апсара
уже придя на тренировку и развернув ценный груз

ну да потом уже не до тренировки было, пришел домой и давай всё стирать, в том числе и куртку и штаны... сейчас внимательнее стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы