Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

Апсара
уже придя на тренировку и развернув ценный груз?

Мяу...
ну да потом уже не до тренировки было

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0008:
аааааааа, хватит!

Мяу...
сейчас внимательнее стал

какой то у вас правильный мусор совсем видимо не пахнет

я в детстве по дороге куда-нить с пакетом в одной руке и мусоркой в другой, тож несколько раз выкидывала не тот пакет до сих пор в таких случаях иду до помойки и мантру талдычу: мусорка в правой, мусорка в правой........ :w_0041: а потом по сто раз в оставшийся пакет заглядываю, проверяю - точно ли то выбросила?

Кейт и Лео
совсем видимо не пахнет

не успевает, каждый день выкидываем :)

Кейт и Лео
хуже када на тебя такой кулон-а потом встретит бомжа с половинкой твоего кулона

Кейт и Лео
какой то у вас правильный мусор совсем видимо не пахнет

мы как-то снимали квартиру, там была еще общая дверь с соседями. и вот эти соседи постоянно в общий коридор ставили свой ароматный мусор. я как-то тоже поставила вечером. утром муж хотел вынести - а нету уже! украли!!! вот так и подсовывали мы свой мусор соседям переодически

Лиса-Алиса

мой бы кто украл из под раковины на кухне

Кейт и Лео

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Кейт и Лео

надо или раковину в общий коридор перенести, или соседа пригласить под раковину

Кейт и Лео
знаю почему их долга нет-они там кучу полезного нашли....оторваца не могут мешками таскают

тему в закладки

Лиса-Алиса

наверно муж соседки выходит утром на работу и думает "вот моя уже и мусор мне приготовила на вынос"

А я помню тоже байку про заначки, как то тетка запрятала крупную сумму денег, да так запрятала, что забыла Все перерыла а найти не может... Пришлось идти к гипнотезеру и за солидное вознаграждение "вспоминать"

Mavka
наверно муж соседки выходит утром на работу и думает "вот моя уже и мусор мне приготовила на вынос"

они думают, что их мусорный пакет за ночь размножается. почкованием. воооот они!!! бактери, которые размножаааааются!!! :D

Найдено на просторах интернета:
"А я вспомнила рассказ В.Соломина. Дело было в нищенские и трудные 90-ые годы.Они пришли с женой с какой-то крутой вечеринки, и он сразу пошел мусор выносить. Вернулся - оказалось, отнес в пакете туфли жены. Дорогие. Это выяснилось рано утром. И он утром поспешил на помойку, роется в баках, А тут и бомжи подтягиваться начали, известного актера, конечно, узнали, почтительно стоят, не вмешиваются. Наконец, один (сострадательно): - Что, и вас жизнь достала?.. - Да вот..., - ответил любимец зрителей, - достала.
Но у него все кончилось благополучно - нашел туфли)"
весёлая тема!

Лиса-Алиса
они думают, что их мусорный пакет за ночь размножается. почкованием. воооот они!!! бактери, которые размножаааааются!!! :D

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

вспомнилось на тему

Mavka
запрятала крупную сумму денег

абсолютно реальная история..
тетка (с моей работы) копила деньги на машину..прятала в саду в стеклянной банке..тыс 200 накопила..и вот нашла она тачку подходящую..выкопала..а там......банка лопнула и ВСЕ (!!!) деньги сгнили.. На работу не приходила дней 5 давление и все такое

Лиса-Алиса
они думают, что их мусорный пакет за ночь размножается. почкованием

Я осенью отдавал ботинки в ремнот, набойки новые ставить, и уменя через два дня набойка отвалилась. Стала искать квитанцию и поняла, что выкинула, а мусор как раз перед этим вынесла, у меня мешок из макдональдса был. Побежала на помойку, а контейнеры как раз вывезли, они полупустные были, я пакт-то быстро нашла, но, чтобы его достать, пришлось контейнер нагибать. Чудненько я среди бела дня смотрелась Самое обидное, что квитанции я так и не нашла, видимо днем ранее ее выкинула, пришлось в др месте снова набойку ставить, т.к. без квитанции меня послали

Hummer777
банка лопнула и ВСЕ (!!!) деньги сгнили..

:vis: ужас!

Hummer777
банка лопнула и ВСЕ (!!!) деньги сгнили..

:shock:
вывод: НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКЕ!!!!!!!!!

я не уйду. буду ждать развязки. еще хочу узнать - будет ли муж носить половинку сердечка?

Лиса-Алиса
будет ли муж носить половинку сердечка?

ну а вы бы надели сердечко после помойки?

Лиса-Алиса
я не уйду. буду ждать развязки. еще хочу узнать - будет ли муж носить половинку сердечка?

я пока по тем же прчиинам не ухожу - интерееснооо :popcorn:

ой, как часто нормальные люди по контейнерам лазают почему, я никогда в реале не встречала такого? надо будет присмотреться к бомжам при случае

Hummer777
.банка лопнула и ВСЕ (!!!) деньги сгнили.. На работу не приходила дней 5 давление и все такое так она в нее не заглядвала что когда деньги складывала?

придеца сверку бутыль покупать чтобы не разболтал откуда подарочек достали

Кейт и Лео
ну а вы бы надели сердечко после помойки?

я бы и до помойки не надела но у них там все прилично же - в сумке.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 01:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы