Тема закрыта

Причина: 0

Кошмар

(((
Ну типа сердечко золотое, на две половинки делится. Одну ему-вторую мне.........

Все. Не плачьте Свекр бессознательно сделал доброе дело А мужу - так в таких делах как подарки - намерение уже приравнивается к сделанному... Просто расскажите - еще и пожалеет :)

По работе помню выкинули в один из 5 мусорных контейнеров ооочень важную деталь и под вечер уже, ладно лето было 4 мужика и 2 девушки весело так (причем с начальником во главе) разгребали под доннышко эти мусорки :( - нашли - выбора небыло.А размер был тож со спичечный корабок.

Naddin
а вообще, какое право он имеет ваши вещи трогать? Если не найдёт, пусть денег даёт на новый...завтра с утра бегите, а сейчас срочно будить... и свекра и мужа и вперед, на помойку за подарком. зато такой день валентина ваш муж точно не забудет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:22

Конечно, идите ищете - чего реветь то) как то писала всю ночь шпаргалки, утром пока ходила за кофе - мама выкинула на помойку, подумав, что мусор))))))) как миленькая перерыла всю помойку и нашла)

Лиса-Алиса
чтоб мужик сердечки не носил

дак там же не пушистое сердечко на розовой ленточке, смотрится (смотрелось) очень даж. Мужчине тож такое можно носить.....

panicaterina
Свекр бессознательно сделал доброе дело

да уж от такой доброты аж мухи дохнут.

BlackOrhid
как миленькая перерыла всю помойку и нашла)

Мы с моей мамой как то нечаянно ключи от квартиры на помойку выкинули - так и не нашли

Ёж
А район у вас какой? Улица? номер памой... дома.

Naddin
а вообще, какое право он имеет ваши вещи трогать? Если не найдёт, пусть денег даёт на новый...завтра с утра бегите, а сейчас срочно будить...

а ещё скажите что сумка не старая ,а очень дорогая кэжуал или как там..пусть расчитывается оставшуюся жизнь

(((
дак там же не пушистое сердечко на розовой ленточке

оооой, никакого не надо

(((
Мужчине тож такое можно носить...

удивите меня. найдите такое хоть в инете что ли

Капучино
Мы с моей мамой как то нечаянно ключи от квартиры на помойку выкинули - так и не нашли ну сумку то найти проще.

Рассказала мужу...Ржал ещё, блин :) Щас пойдём смотреть %) Придётся папулю будить

сумка не коробок же. ее сразу видно в помойке %)

(((
Придётся папулю будить

Может он ее не выкинул - а прибрал?

Капучино
Может он ее не выкинул - а прибрал? будите и допрос с пристрастием устраивайте куда именно дел ВАШУ сумку.

Lapka Carduus crispus
ее сразу видно в помойке

да он в контейнер зашвырнул её грит...

Капучино
прибрал

да вон раскололся, что выкинул. Типа думал сумка маманина...Во зоопарк-то какой, товарищиии %)

(((
да он в контейнер зашвырнул её грит..

Он хоть помнит в какой?
Ночью страшно на помойке :=-O:

Капучино
Ночью страшно на помойке

эт да. Куда кинул не помнит, пива попил говорит и обиход на него нашёл :boom:

(((
да он в контейнер зашвырнул её грит...

тащите всех к тому контейнеру.

(((
Куда кинул не помнит а вот это хуже...

(((
Ночью страшно на помойке

:=-O:

Капучино
Ночью страшно на помойке

и конкуренты не спят! я бы бомжа какого-нибудь наняла порыться-сумку поискать

Ну всё, мы на помойку...Свёкр во главе. Вот ведь и смех и грех

(((
Ну всё, мы на помойку...Свёкр во главе. Вот ведь и смех и грех дерзайте. удачного похода...

(((
Ну всё, мы на помойку...Свёкр во главе

Давайте
Напишите потом как там все прошло

Капучино
Давайте
Напишите потом как там все прошло

удачи и фотку кулона н езабудьте приложить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы