Клуб обманутых жён)))

Тему измен почему-то мелькает сейчас на сайте чаще остальных. :( Все их читаю, потому что сама прохожу через этот ад. %) Ужасно, но мы все чувствуем практически одно и то же. Сначала шок: "Как же так?! Почему?!". потом злость, ярость :"как он мог? Ведь я ему доверяла!" Потом мы начинаем паниковать:"а что же дальше?" И всё это время испытываем нечеловеческую боль, обиду, и самоуважение падает ниже некуда.
Потом приходит понимание, что надо как-то дальше жить - здесь мы либо гоним изменщика вон, либо стараемся наладить семейную жизнь заново. Второй выход замечаю всё чаще. И это наверно нормально - мы ведь хотим сохранить семью, не лишить своих детей отцов и попросту срабатывает женский инстинкт самохосхранения. Ценой всем этим терзаним будут расшатанные нервы, плохой сон, пошатнувшееся здоровье. :shock: Потому что не всегда есть возможность и желание плакаться о своей беде подруге, секретничать с мамой или идти к психологу. Мы ищем поддержки здесь, на форуме. И часто её находим. Мне почему то захотелось объединить всю нашу боль в одной теме. Думаю, что нам есть что рассказать друг другу, посоветовать, просто посочувствовать. Может идея и бредовая, но она имеет право на существование. Моих тем здесь было много, выходила анонимно. Сейчас хочу общаться на эту тему открыто. Потому что очень больно до сих пор, и легче не становится...

Helen Bays
Может идея и бредовая

ващекапецкакая!

Да...зря наверноя это...

Helen Bays
Да...зря наверноя это...

Почему зря? Если вам нравится себе же нервы мотать, откапывать старый негатив прошлого - ну это ваше право. Все ловят кайф по-разному. Кто-то бухает, кто-то однополым сексом занимается, а вы - просто мотаете друг другу и себе нервы и пускаете сопли про "боль".

Хотя есть вариант - сделать выводы и забыть плохое.

mtrix

mtrix

начать новую жизнь и не ворошить прошлое, что было, то было, от этого никуда уже не денешься. Пусть это будут ваши самые сильные огорчения которые могли быть. Не думайте о плохом, все лучшее конечно впереди ;)

Попробуйте автор пропустить вот эту ступень в ваших ощущениях, один фиг она нерациональная и не к чему не ведущая:

Helen Bays
потом злость, ярость :"как он мог? Ведь я ему доверяла!" Потом мы начинаем паниковать:"а что же дальше?" И всё это время испытываем нечеловеческую боль, обиду, и самоуважение падает ниже некуда.

Поймите же наконец, что писечные разовые отношения это не есть повод огорчаться

It's me
Поймите же наконец, что писечные разовые отношения это не есть повод огорчаться

А если не писечные и не разовые? - есть повод огорчаться?

а мне кажется очень хорошая идея!!!! Просто надо находить в себе силы жить дальше. И быть оптимистом!!!! Это кстати очень важно.

LaNa-86
а мне кажется очень хорошая идея!!!! Просто надо находить в себе силы жить дальше. И быть оптимистом!!!! Это кстати очень важно.

В этом посте вы сами себе противоречите. Одно - жить дальше и оптимистом. Второе - очень хорошая идея (нытье и раздувательство "боли", о коем пишет автор).

It's me
писечные разовые отношения

mtrix
сделать выводы и забыть плохое.

LaNa-86
А если не писечные и не разовые?

Танита
начать новую жизнь и не ворошить прошлое, что было, то было, от этого никуда уже не денешься.

А с кем и как начать - уже Вам решать. Но жить пережевыванием обид и местью неконструктивно. ИМХО. А если нужны подтверждения, что это не только в вашей семье случается, так Вы ж сами пишете

Helen Bays
Тему измен почему-то мелькает сейчас на сайте чаще остальных. Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:22

mtrix
идея (нытье и раздувательство "боли", о коем пишет автор). Почему же сразу нытье, просто понимание того что придется жить по другому приходит не сразу, а блогадаря этой теме, может быстрее догонишь, что все не так уж и плохо у других-то хуже.

LaNa-86
что придется жить по другому

Да не придется, а "Я выбираю жить по другому", не надо в жертву играть, поплакали и будет :)

ludasya
Я не выбирала то, что случилось. Но так вот случилось, и мне теперь придется жить в новых обстоятельствах,

Не выбирала, это точно, обстоятельства случились. А вот как в них жить - выбирала. Можно выбрать жить как жила, как будто ничего не было. Можно сделать выводы и продолжить жить с этим человеком. Можно выбрать жить без этого человека, но никогда с ним не расстаться - так и таскать его в душе, упиваясь обидами... и т.д

ludasya
Я не выбирала то, что случилось. Но так вот случилось, и мне теперь придется жить в новых обстоятельствах, подругому

В каких новых обстоятельствах? В каких по-другому?????
Человек тот же. Есть любовь к вам, он не изменился совершенно.
Есть стереотипы что надо себя вести вот именно так в нашем обществе и никак иначе. Если человек потрахался с другой женщиной то все, надо с ним прощаться. А вдуматься: с чего это вдруг? - это не обсуждается. Потому что из веков в века так принято у баб было и никто над этим не задумывался. Изменил - все! Надо руки заломать, ощутить себя жертвой по полной программе, подать на развод)))) Дурдом. Секс - это как отобедать с другим человеком, только в чуть более интимной форме. Ничего более. Вы ж не будете разводиться, если ваш муж пообедает с крутой красоткой? ;)
Фигня все. Главное то, что вы ощущаете что вы любите/не любите друг друга. Секс с другими это не повод совершенно.

It's me
Вы ж не будете разводиться, если ваш муж пообедает с крутой красоткой?

Я - нет. И мой муж не сексился с другой красоткой :) (хотя, какая разница), он просто в нее влюбился. Он любит ее, я люблю его. Он хочет к ней, но запрещает себе это, т.к. и меня тоже любит, и не может меня оставить в моем положении. А я хочу чтоб он был только со мной, поэтому жду его "с незапертой дверью" (выражаюсь фигурально). Вот и получается, что я сейчас живу в других условиях, с другм человеком (да, да, он стал другой).
Разве это не новые обстоятельства, в которых мне предстоит жить и неизвестно какое время (пока он там не справится со своим чувством)?

свет Юрьевна
не надо в жертву играть, поплакали и будет

Надо только очень хорошо постараться!!!!

It's me
Секс - это как отобедать с другим человеком

Вы мужчина?

ludasya
он просто в нее влюбился.

Если это у него сильное чувство. Но он хочет сохранить семью и считает, что у вашей семьи есть будущее (я так понимаю, что вы именно так считаете), то моё мнение - нужно переезжать в другой город. Иначе вашему мужу понадобится оЧЕНЬ большая сила воли, чтобы забыть ту женщину здесь. Ну, и нужно разобраться почему это случилось, чтобы впредь такого не произошло.
Переехать хотя бы на время (год-два). Моё мнение такое.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 19:12

It's me
Секс - это как отобедать с другим человеком, только в чуть более интимной форме. Ничего более. Вы ж не будете разводиться, если ваш муж пообедает с крутой красоткой?

Разводиться.. наверное, нет, а по сопатке сильно бы хотелось вмазать. Причем... У меня вопрос, если я "отобедаю" в чуть более интимной обстановке... тоже нормально?
По-моему, в жизни случаются разные штуки, порой очень некрасивые. Никто не от чего не застрахован. Это понятно. И то, что нужно уметь пережить разные некрасивости, тоже ясно (тут у каждого свои аргументы и резоны могут быть). Но, извините, жопу-то с ручкой чего путать? Есть вещи, которые мы делаем, по разным причинам (да и без причин), но только не всеми можно гордиться. Да и за "трудовые будни" не надо грязь эту выдавать.

cnovamama
сопатке

It's me
Секс - это как отобедать с другим человеком, только в чуть более интимной форме

А теперь поменять местами мужа и жену, что то они про нас так не считают! Если мы -то б...ть, ш...ха, и т.д. и т.п., а он просто перепих, или как вы говорите пообедал!!!!

Я полностью за эту тему. И дело не в пережевывании, а в том, что не бывает так, случилось, простила и все, а потом просто жуешь эти сопли. В дальнейшем жизнь семьи нужно настроить, войти в колею и жене и надеюсь мужу. И, дай Бог, что это разово, а если нет.... Ты пытаешься понять почему? В чем-то ведь и твоя вина наверное есть? Есть дети, которые не знают, но чувствуют что что-то не так, переживают. А читая про других ты сам осознаешь что-то, делаешь выводы для себя. А иногда и пережевать не с кем, так хоть тут вылить свою боль, отчаянье и обиду!

а есть такие, которые

mtrix
Кто-то бухает, кто-то однополым сексом занимается

и при этом

mtrix
сделать выводы и забыть плохое.

не вижу связи вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы